说说天涯论坛的那些烟雨事儿

楼主:灵芝仙子 时间:2018-03-09 20:57:58 点击:4092 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

最近微信群里老网友泰康的一句“非常想念儋州版混的那些日子”。引无数网友竞呐喊,共鸣齐响。那些随着光阴渐渐淡去的故事,被风吹乱的记忆,便在此刻勾勒出唯美的章节,染了一身的相思,惹一世的清愁。

记忆不新大哥、东海部落、飞雁流云大哥等等老网友相机定格住的那些美好画面瞬间纷纷绽放在眼前。蓦然回首,往事如烟。一首《十年》终于明白有些人,旨在思念,只在想念。即使见面了也只是成熟的表演,相见不如怀念。在时光的尽头手执素笺,用如莲的心境,走过在水一方。

那些年,天涯论坛的那些事儿,汇聚成一条温馨而旖旎的小溪,流淌在我们生命的深处,就这样,缓缓地,一年又一年,一天又一天,带着温馨醉人的气息,穿越了岁月的沧桑,扑面而来┅┅几树落花,几道彩虹,几汀烟雨,几缕芬芳。

人生如织,每天都在穿梭,每一个时间段都会留下片刻的烙印。因为共同的爱好和兴趣,我们相聚在儋州版缘分的天空,共同演绎了一段段荡气回肠的故事。曾记否,那峨蔓岭兵马站夜晚的星光灿烂、那五指山之巅的欣喜若狂、那松涛水库的碧波荡漾、那霸王岭上的旗帜高扬!儋州版对我来说,珍藏心间的人太多太多,几乎每天都点缀我的心情,装饰我的梦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:87次 发图:95张 | 更多 |
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-09 21:00:50
  画面回到2007年1月1日,儋州峨蔓岭兵马站。
  我的人生诸多第一次,都在这一天出现。
  茫茫人海中与你们相遇、相识、相知,也许是冥冥中注定,也许是我们前世的缘份。
  这一天,认识了 @飞雁流云 @流云飞雁 @韭菜飘香 @记忆不新 @玄珠 @吾情未了 @雨花石 @黑马想飞 @儋州的风 @珠碧河 等等还有许多不记住名字的网友。
  天涯烟雨事儿也就从这一天说起。
  直到现在我还是不解?为何部队官兵们既然会同我们这群五湖四海的人群联欢?哈哈。。。

楼主灵芝仙子 时间:2018-03-09 21:03:30
  2007年1月13日,远足松涛水库。
  故事久远,个中情节已模糊。
  这一天,又认识了 @万仔 @黑妞 @黄瓜 @粗心大意的会计
  这一天,知道松涛水库上有瀑布
  这一天,“流云飞雁”捡到一朵灵芝,
  这一天,似乎记得“万仔”想与我争夺此灵芝。
  我先下手为强,魔高一丈,抱得灵芝归。
  这一天,既然催生了“灵芝仙子”。

楼主灵芝仙子 时间:2018-03-09 21:05:29
  2007年10月20日,勇登五指山。
  此次活动路线启程由那大__白沙__什运__五指山市
  返程走中线五指山__毛阳__琼中__那大。
  这一天,认识 @儋州妹子 @元雨水汀 @DJ688 @我是浩哥哥 @coreone @泰康
  这一天,知道“上山容易,下山难”
  这一天,我学会“蛤蟆”功夫
  这一天,见识到山蚂蟥的威猛功力
  这一天,五指山云雾缭绕,如诗如画
  这一天,云雾有情有爱
  这一天,有奔腾跳跃的溪水,也有纵横交错的青藤。
  这一天,有吹烟袅袅的流水人家,也有墨绿的牵牛花和清香的野菊花。
  这一天,有曼妙的红叶,也有花狗汪汪叫喊声。

楼主灵芝仙子 时间:2018-03-09 21:14:45
  待我慢慢寻找以往的相片再续说。
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-09 22:05:22
  2007年8月25日,儋州版5周年版庆,花果山。
  这一天,认识 @掌心里没有永恒 @阿芬
  岁月流失,许多不曾常联系的网友名字都已忘怀,真该打啊。
  这一天,@雨中的方向 来了。
  这一天,户外版的三位驴友来了
  这一天,一群美女围欧 黑马想飞。
  这一天,大家冒雨准备版庆工作。
  这一天,我第一次参加版庆活动。

作者:诗乡兰韵 时间:2018-03-09 22:06:39
  姐在寻找曾经拥有的欢乐
我要评论
作者:韭菜飘香 时间:2018-03-09 22:36:00
  文辞太美了,不负我赐与你的“灵芝仙子”仙号。
我要评论
作者:韭菜飘香 时间:2018-03-09 22:38:09
  情浓浓,意深深,满眼天涯不了情。
我要评论
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-09 22:44:09
  2007年4月21日,澄迈版3周年版庆,澄迈盈滨半岛。
  这一天,很荣幸受邀参加澄迈版版庆。
  这一天,认识许多澄迈版的版友
  胜日寻芳泗水滨
  无边光景一时新
  等闲识得春风面
  万紫千红总是春

楼主灵芝仙子 时间:2018-03-09 22:54:47
  @诗乡兰韵 2018-03-09 22:06:39
  姐在寻找曾经拥有的欢乐
  -----------------------------
  那一份淡淡的怀念,也只是温润于字里行间,不会再去期待彼岸花开。
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2018-03-09 22:57:23
  @灵芝仙子 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:东莞宜 时间:2018-03-10 14:10:25
  先占个好位置,再摆点零食,让套伙们来围观仙子的时候有东西吃。
  • 灵芝仙子: 举报  2018-03-10 17:37:40  评论

小宜,好说好说,来者是客,茶点瓜果多的是,随时恭候套伙们的浓情蜜意。
我要评论
作者:东莞宜 时间:2018-03-10 14:11:57
  @灵芝仙子 2018-03-09 21:00:50
  画面回到2007年1月1日,儋州峨蔓岭兵马站。
  我的人生诸多第一次,都在这一天出现。
  茫茫人海中与你们相遇、相识、相知,也许是冥冥中注定,也许是我们前世的缘份。
  这一天,认识了 @飞雁流云 @流云飞雁 @韭菜飘香 @记忆不新 @玄珠 @吾情未了 @雨花石 @黑马想飞 @儋州的风 @珠碧河 等等还有许多不记住名字的网友。
  天涯烟雨事儿也就从这一天说起。
  直到现在我还是不解?......
  部队还是比较亲民的。
我要评论
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-10 17:44:45
  待我慢慢寻找往日欢聚的相片再来续说。
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-10 19:17:42
  2007年5月5日,雷公滩探险捡石烧烤。
  这一天,赏山乐水,采花扑蝶玩石裸泳!
  这一天,在青山绿水间烧烤,感受山顶洞人的原始生活!

作者:老狼 时间:2018-03-12 16:22:53
  点赞
我要评论
作者:大道康庄_ 时间:2018-03-12 18:13:21
  点赞!
我要评论
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2018-03-12 18:15:23
  期待更精彩的片段~~~
  • 灵芝仙子: 举报  2018-03-13 10:30:27  评论

妞啊,正在寻找住日聚会的相片,实在不了找啊,再说以前俺也没有收藏相片的喜好,慢慢寻找吧。
  • 灵芝仙子: 举报  2018-03-13 10:47:29  评论

妞啊,正在寻找住日聚会的美好相片,实在不好找啊,再说以前俺也没有收藏相片的喜好,慢慢寻找吧。
我要评论
作者:季爱胜 时间:2018-03-13 09:33:43
  主帖中嵌入 十年 这首歌 ,这个帖子意境会更好
我要评论
作者:梨花_雨 时间:2018-03-13 09:44:32
  赞,十年天涯情缘
我要评论
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-13 10:52:15
  @小琴台:
  您好!您的文章《说说天涯论坛的那些烟雨事儿》已被推荐至"海南朋友圈_新鲜事"栏目,感谢您对"海南朋友圈_新鲜事"栏目的支持!

@荼靡de未央:
  您好!您的文章《说说这些年,天涯论坛的那点烟雨事儿》已被推荐至"海南在线首页_热帖_网友热贴标题"栏目,感谢您对"海南在线首页_热帖_网友热贴标题"栏目的支持!
  ————————————————
  谢谢两位媚妹的推荐哈,么么哒~O~~O~
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-13 11:03:57
  @老狼 2018-03-12 16:22:53
  点赞
  好茶好酒欢迎大咖光临寒舍,动力不止一点点。
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-13 11:05:30
  @大道康庄_ 2018-03-12 18:13:21
  点赞!
  鲜花列队欢迎光临!常来坐坐,增加动力:))
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-13 11:09:40
  @-霜露霏霏雾霰霰- 2018-03-12 18:15:23
  期待更精彩的片段~~~
  妞啊,正在努力寻找往日聚会精彩时刻的相片,可惜以前我没有收藏相片的习惯,现在想找就有点困难喽,但我会用心去寻找的,慢慢等着欣赏哈。
  如果你们有以前聚会的相片也可以发上来共赏啊。
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-13 11:11:10
  @季爱胜 2018-03-13 09:33:43
  主帖中嵌入 十年 这首歌 ,这个帖子意境会更好
  我也想嵌入歌曲啊,只是如今虾米代码不给力,我也没办法。
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-13 11:12:05
  @梨花_雨 2018-03-13 09:44:32
  赞,十年天涯情缘
  小雨来啦,么么哒。十年天涯不了情,心灵的港湾。
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-13 11:13:21
  待我慢慢寻找往日相聚的精彩时刻相片再来续说。
作者:南海水手2013 时间:2018-03-13 11:58:44
  那片笑声让我想起我的那些花儿
  在我生命每个角落静静为我开着
  我曾以为我会永远守在他身旁
  今天我们已经离去在人海茫茫
  他们都老了吧?
  他们在哪里呀?
  我们就这样各自奔天涯……
  天涯很小,天涯又很大,遇见,再见,在也不见,你见或不见,我们都在这里,不近不远,不悲不喜……
  你会不会忽然的出现
  在街角的咖啡店
  我会带着笑脸 回首寒暄
  和你坐着聊聊天
  我多么想和你见一面
  看看你最近改变
  不再去说从前 只是寒暄
  对你说一句 只是说一句
  好久不见……
我要评论
作者:南海水手2013 时间:2018-03-13 12:01:42
  @灵芝仙子 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:北部湾中心城市 时间:2018-03-13 15:05:19
  希望儋州版多发一些像版主这样的帖子!多让大家了解儋州!
我要评论
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-13 17:16:57
  @南海水手2013 2018-03-13 11:58:44
  那片笑声让我想起我的那些花儿
  在我生命每个角落静静为我开着
  我曾以为我会永远守在他身旁
  今天我们已经离去在人海茫茫
  他们都老了吧?
  他们在哪里呀?
  我们就这样各自奔天涯……
  天涯很小,天涯又很大,遇见,再见,在也不见,你见或不见,我们都在这里,不近不远,不悲不喜……
  你会不会忽然的出现
  在街角的咖啡店
  我会带着笑脸 回首寒暄
  和你坐着聊聊天
  我多么想和你见一......
  嗯,是好久不见啦,人生若只如初见……
  种一枚流年,穿过岁月的红尘,开放了最美的年华。
  执一笔素颜,墨轩里看花开花谢,低吟中赏春夏秋冬。
  牵一束若隐若现的清浅,依着窗棂的风,读着落红的诗。
  用心灵的静谧,感捂世态的炎凉,在笃定和饱满中洋溢出欣欢,笑容依旧。
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-13 17:22:18
  @北部湾中心城市 2018-03-13 15:05:19
  希望儋州版多发一些像版主这样的帖子!多让大家了解儋州!
  是啊,大家一起来努力吧。
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-13 17:24:18
  @南海水手2013 2018-03-13 12:01:42
  灵芝仙子 :本土豪赏8个 赞 (800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  哇哇哇,土豪金啊,这个我喜欢,谢啦![d:呲牙][d:憨笑]哈哈哈,嘿嘿嘿……
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-14 15:03:32
  @荼靡de未央:
  您好!您的文章《说说天涯论坛的那些烟雨事儿》已被推荐至"天涯聚焦_城市"栏目,感谢您对"天涯聚焦_城市"栏目的支持!
  ——————————————————
  谢谢央妞的推荐!么么哒:)))
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-14 16:06:05
  2007年12月31日,远足昌江霸王岭。
  自从攀登“五指山”回来后,版友们一直都沉浸在溶入大自然那种轻松愉悦的氛围里,一个个象是穿上红舞鞋,远足的脚步无法停下来,霸王岭,在昌江朋友的热情邀请之下被定为下一个远足地点,经多次商定,终于赶在2007最后一天与昌江版朋友汇合,登上美丽的霸王顶峰。

楼主灵芝仙子 时间:2018-03-14 17:02:26
  2008年8月26日,儋州版6周年版庆 农家乐烛光宴会。
  儋州版的6周年版庆是千呼万唤始出来,不过,总算是经受住了考验,大风大雨也没能阻挡大家的热情,7点多开始在农家乐吃大餐,除了有农家鸡、鸭、牛、猪等丰盛的美食之外,还有儋州版绝世闻名的狗肉。

楼主灵芝仙子 时间:2018-03-14 17:32:48
  2008年9月26日,夏老法国之行欢聚会
  这一天,“狗肉帮”变成“乳猪帮”了
  这一天,山歌好比春江水
  这一天,无边说“刚才我醉了睡着了”……

作者:alex0755 时间:2018-03-15 08:45:43
  天涯是海南的天涯
作者:漂泊儋州 时间:2018-03-15 12:51:27
  每一张相片都承载着青春、激情和满满的感动!
  快乐总是乍现就凋落,走得最急的,都是最美的时光。
作者:漂泊儋州 时间:2018-03-15 12:52:55
  如果时间可以重来,还想再次漂泊儋州。
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-17 17:45:41
  2009年1月10日晚,夏老(xiabeige)法国探亲归来欢聚。
  夏老(xiabeige)法国探亲归来,儋州版网友在海口又一次聚会。满满的两桌,吃着香喷喷的羊肉火锅,在欢乐的笑声中,透露着火热的情谊。虽然冬日里的风冰冷冰冷,不过,众多网友的久违笑脸,却在那刻相融一起,散发出浓浓的暖意。
  到场参加聚会的有夏老和羊嫂以及二叔,还有@dzr957 @屠狗队长 @阿贵哥哥 @泰康 @掌心里没有永恒 @醉了蓝天 @石屋人 @周周 @琴台公子 ,以及新加入的网友@夜色城市 @谁伴我闯荡PK ,同时还有特意从那大赶上来的 @夏日相思 @珠碧河等等。
  这一天,“狗肉帮”变成“羊帮”了

楼主灵芝仙子 时间:2018-03-17 18:05:32
  2009年4月25日,海口假日海滩烧烤园
  促进版友之间的相互交流,搭建一个思想、感情、心灵沟通的平台
  这一天,青春“少年”样样红
  这一天,喝酒、烧烤、K歌、宵夜无法无天
  这一天,认识了 @小小指点 和 @月光入睡
  这一天,竹杆舞跳的淋漓尽致、情绪高涨

作者:阿海南 时间:2018-03-17 19:19:23
  那年,你们很年轻。
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-18 11:33:51
  2009年1月31日,夏老爷家 夏贝湖大年初六欢聚

楼主灵芝仙子 时间:2018-03-18 11:37:22
  2009年1月31日,儋州"真爱"
  这一晚,麦霸歌霸,各展身手
  这一晚,歌声嘹亮,情满真爱

楼主灵芝仙子 时间:2018-03-18 11:39:20
  @阿海南 2018-03-17 19:19:23
  那年,你们很年轻。
  嗯,那年,我们都很年轻。
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-18 11:49:01
  继续寻找往日的精彩再来分解。
作者:东莞宜 时间:2018-03-18 12:04:10
  回味无穷
作者:xiabeige 时间:2018-03-18 17:21:32
  穷我就忍一点吧,给仙女奖励壹万元先!

作者:xiabeige 时间:2018-03-18 17:25:58
  .

作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2018-03-18 18:23:08
  @xiabeige 2018-03-18 17:21:32
  爷,也奖俺一张呗~0~
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-19 09:56:06
  2009年8月22日,儋州版7周年版庆
  这次版庆活动有征文比赛、钓鱼大赛、看望敬老院儿院孤、茶话会、晚宴、K歌等项目,还有奖品和版庆纪念卡,可谓丰富多采,乐趣多多。
  还有我们的镇版之宝夏老和韩老,给版庆增威不少!

楼主灵芝仙子 时间:2018-03-19 10:08:40
  2009年12月10日,儋州版网友海口聚会为 @我也爱儋州 接风
  世界很大也很小,能与相隔万里的华哥一聚也算是缘分.
  我也知道,再次相聚的机会很渺茫
  但有了今晚,真的足矣。
  也许,许多事仍在继续,
  许多事将成为过眼烟云,
  但曾经拥有总是足弥珍贵的。
  生活就是由千千万万点点滴滴的曾经拥有汇串而成。
  放开自己,快乐就在你身边。

楼主灵芝仙子 时间:2018-03-19 10:16:58

哦哦哦,老爷子也太太太搞笑了,瓦都笑晕笑喷笑抽了,这个万元先生太高大上了,仙女瓦可转让不?嘻嘻哈哈。。。。。
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-19 10:28:07
  @-霜露霏霏雾霰霰- 2018-03-18 18:23:08
  爷,也奖俺一张呗~0~
  转让,要不要?嘿嘿~~~~
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-19 11:05:43
  @东莞宜 2018-03-18 12:04:10
  回味无穷
  美好的青春里我们也曾疯狂过。
  青春里还有太多,还有太多的事,还有太多的人,还有太多的情感,太多太多它能承载的,我却道不出,浅浅的写些文字,也只为纪念……
  致我们终将逝去的青春……
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-19 11:07:14
  继续寻找往日的精彩时刻再来分享。
作者:漂泊儋州 时间:2018-03-19 14:48:00
  时光飞逝如电,很多回忆湮没在如烟的往事中
  有一些已化成了齑粉,找不到足迹
  唯独这些画面,永远铭刻在记忆里
作者:钢琴情人 时间:2018-03-19 22:17:05
  往事悠悠,再难重拾,只有一些快乐还可以回味。
作者:xiabeige 时间:2018-03-20 16:43:25
  作者:-霜露霏霏雾霰霰-4Lv 10 时间:2018-03-18 18:23:08
  爷,也奖俺一张呗~0~
  ===================================================

老妈说:闺女既然主动开口了,说明她已经过得不怎么滴了,就多给一点吧,老头,留五千咱够吃饭就行了,剩下的都给闺女吧!我说,行,你是领导,听你的!

我要评论
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-21 09:35:04
  2009年12月14日晚,狗肉飘香,新老版友欢聚一堂,举杯同庆华哥回乡。
  @玄珠 说:因为华哥的到来,各网友的激情,圆了一个书里的梦,穿越时空,体会了古人的乐趣。

楼主灵芝仙子 时间:2018-03-21 09:38:45
  @钢琴情人 2018-03-19 22:17:05
  往事悠悠,再难重拾,只有一些快乐还可以回味。
  为往事干杯!
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-21 10:07:37
  2010年2月16日大年初三晚上,新星海歌厅
  欢庆春节,交流友情,激情澎湃,场面其乐融融。
  快乐,从这里出发,美丽,继续飞扬,友情,越来越浓……
  这一晚  
  公子酷毙了
  马戈布胖了 
  玉润帅呆了
  九哥爽歪了
  流云更英俊了
  儋州风更成熟了
  媚子变得妩媚了
  马儿出落得性感了
  韭菜越来越漂亮了
  蓝天愈来愈妖艳了
  韩老师鹤发童颜了
  户外镜头感棒极了
  柳春成了万人迷了

作者:xiabeige 时间:2018-03-21 18:01:46
  狗肉帮 帮主 狗肉吃多了 笑浓(nong)啦!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:漂泊儋州 时间:2018-03-22 10:57:53
  楼主加油,应该还有很多聚会的合照没有发上来。
  能尽量收集在这里,那该多好。
  闲的蛋疼时就看看,让蛰伏的、阳痿的激情再次雄起!
作者:婧婧ma 时间:2018-03-26 12:13:40
  看到好多帅哥美女。
我要评论
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-27 17:24:02
  好忙,都没空上来更新,等稍微空闲再上来更新喽。
作者:漂泊儋州 时间:2018-03-28 16:46:18
  期待继续上图
楼主灵芝仙子 时间:2018-03-30 11:04:06
  2010年8月20日上午
  8周年版庆系列活动第一项钓鱼比赛拉开了序幕。38个网友经过一个上午奋力拼杀,最终决出前三甲钓手。
  2010年8月21日上午,版庆大庆日正式进行,走进东坡、看望孤老、欢乐晚宴、颁奖晚会等活动环环相扣,精彩不断,直至下半夜众人才意犹未尽依依惜别。
  本届版庆共有近80个网友参加,帅哥靓女层出不穷。正所谓长江后浪推前浪,许多新网友的参与,给儋州版灌上了新的土壤,种植新的希望和绚丽的明天。另外,昌江版斑竹、乐东版斑竹等前来助兴,给本届版庆增加了浓浓的友情和乐趣。

版友们在金主时代K歌

楼主灵芝仙子 时间:2018-03-30 11:19:37
  2011年2月5日大年初三晚
  22位版友欢聚一堂,欢歌热舞,品茶、尝点心,聊人生。

作者:阡野陌径 时间:2018-04-03 10:06:47
  “那些年,天涯论坛的那些事儿,汇聚成一条温馨而旖旎的小溪,流淌在我们生命的深处,就这样,缓缓地,一年又一年,一天又一天,带着温馨醉人的气息,穿越了岁月的沧桑,扑面而来┅┅”
  ―――――――――――
  纵然尘缘散尽,也始终记得每一次来过。
楼主灵芝仙子 时间:2018-04-03 21:22:29
  稍微空闲再上来更新喽。
楼主灵芝仙子 时间:2018-04-04 10:58:20
  @阡野陌径 2018-04-03 10:06:47
  “那些年,天涯论坛的那些事儿,汇聚成一条温馨而旖旎的小溪,流淌在我们生命的深处,就这样,缓缓地,一年又一年,一天又一天,带着温馨醉人的气息,穿越了岁月的沧桑,扑面而来┅┅”
  ―――――――――――
  哈哈,难得阡兄浮出水面 ……
作者:漂泊儋州 时间:2018-04-08 15:35:34
  在这里,能够找到曾经的许多快乐时光,还有哪些风起云涌的激情豪迈。
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2018-04-08 18:14:16

作曲:胡子(天涯ID)
  作词:天涯社区
  演唱:胡子

在钢筋水泥的格子间
  依然常常想起天涯
  心中总荡漾着荡漾着
  天涯的壮阔

在钢筋水泥的格子间
  依然常常想起天涯
  心中总荡漾着荡漾着
  天涯的澄明

想起天涯摇曳的芳草
  想起天涯无处不在的相逢
  人说,天涯若比邻
  是否,相逢就是此生的缘分

在钢筋水泥的格子间
  依然会常常想起天涯

我要评论
作者:阡野陌径 时间:2018-04-09 11:40:36
  @阡野陌径 2018-04-03 10:06:47
  ―――――――――――
  @灵芝仙子 2018-04-04 10:58:20
  哈哈,难得阡兄浮出水面 ……
  @灵芝仙子 2018-04-04 10:58:20

那些烟雨事儿,那些倚在图片里的暖,已被版主婉转成歌。
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2018-04-10 17:38:31
  作者:-霜露霏霏雾霰霰-4Lv 10 时间:2018-03-18 18:23:08
  @xiabeige 2018-03-20 16:43:25
  爷,也奖俺一张呗~0~
  ===================================================
  老妈说:闺女既然主动开口了,说明她已经过得不怎么滴了,就多给一点吧,老头,留五千咱够吃饭就行了,剩下的都给闺女吧!我说,行,你是领导,听你的!

想你和老妈子了~0~
楼主灵芝仙子 时间:2018-04-11 10:26:44
  @-霜露霏霏雾霰霰- 2018-04-08 18:14:16
  作曲:胡子(天涯ID)
  作词:天涯社区
  演唱:胡子
  在钢筋水泥的格子间
  依然常常想起天涯
  心中总荡漾着荡漾着
  天涯的壮阔
  在钢筋水泥的格子间
  依然常常想起天涯
  心中总荡漾着荡漾着
  天涯的澄明
  想起天涯摇曳的芳草
  想起天涯无处不在的相逢
  人说,天涯若比邻
  是否,相逢就是此生的缘分
  在钢筋水泥的格子间
  依然会常常想起天涯
  女人,谢谢配歌哦!有空聚聚,哈哈。。。。
楼主灵芝仙子 时间:2018-04-11 10:29:25

@阡野陌径 2018-04-09 11:40:36

那些烟雨事儿,那些倚在图片里的暖,已被版主婉转成歌。
  哈哈,如今流行“中国好歌曲”,歌声悠扬,回声嘹亮。
楼主灵芝仙子 时间:2018-04-11 11:00:29
  2011年6月27日,飞雁流云家公主喜庆版友聚会,图片见证友情。

楼主灵芝仙子 时间:2018-04-11 11:11:09
  2011年8月20日,儋州版9周年版庆
  活动性质,聚餐为辅,版友之间感情交流为主
  活动一:开心垂钓
  活动二:爱心活动
  活动三:欢乐晚宴

作者:老琴 时间:2018-04-21 23:41:28
  虽说活动基本没参加过,不过这些ID,不管是老的,还是新的,看着都很熟悉,每天上网,到儋州版看看,已经成了习惯。
作者:漂泊儋州 时间:2018-04-23 16:25:03
  楼主继续上图。人老了,喜欢怀旧。
楼主灵芝仙子 时间:2018-04-27 10:34:06
  2012年8月3日,海南一家大吃神荼靡de未央发出英雄聚会帖,邀请海南各路吃货黄昏时分前往坡博山庄喜亮鸡聚义堂,共商舌尖美味大事。

楼主灵芝仙子 时间:2018-04-27 10:34:51
  @老琴 2018-04-21 23:41:28
  虽说活动基本没参加过,不过这些ID,不管是老的,还是新的,看着都很熟悉,每天上网,到儋州版看看,已经成了习惯。
  习惯就好!哈哈。。。。
作者:南油 时间:2018-05-01 09:42:29
  威武霸气!!!你们真会玩,很是羡慕啊。
作者:漂泊儋州 时间:2018-05-09 10:44:18
  往事如烟,很多熟悉的老面孔。
楼主灵芝仙子 时间:2018-05-11 09:14:43
  @南油 2018-05-01 09:42:29
  威武霸气!!!你们真会玩,很是羡慕啊。
  来,来,来,欢迎加入“狗肉帮”。嘻嘻嘻。。。
楼主灵芝仙子 时间:2018-05-11 09:29:54
  2012年8月18日,儋州版十周年版庆海口分会场。
  十周年的版庆在海口、那大两地分别进行。那大是主会场、海口是分会场。
  这一天,新老朋友纷至沓来,闪亮登场。@Xiabeige @dzr957 @飞雁流云 几位大哥叱咤江湖几十年,情深意重,早早5点就相聚饭店,把酒话桑麻;@长坡江羊子 @琴台公子 @屠狗队长 @琼西子云 @小灰刀 @发财益迈等少壮英杰风采不减当年,侃侃而谈,出口不凡,樯橹灰飞烟灭;@阿贵、漂泊儋州豪情依旧,是否还记得当年的酒场鏖战; @败笔哥哥 @阿业哥哥 @柏丽丝情人 @黑白空间2011青年才俊,个个身怀绝技,满腹经纶,豪情壮志;@飞来的燕语 @吐露可友情加盟,千娇百媚,姹紫嫣红;@马儿的微笑、@楚留香 等5位美少女组合个个明眸善睐,顾盼生辉。一时间,群贤毕至 精彩纷呈,共同谱写十年版庆的美丽画卷。

楼主灵芝仙子 时间:2018-05-11 09:56:17
  2012年8月25日,儋州版十周年版庆儋州主会场,地点良臣阁农家乐。
  儋州版迎来了它创版十周年的大喜日子,为了丰富版庆活动内容,增加活动的趣味性,决定沿续往年的钓赛,举办版庆十周年赛事。本次钓赛由飞雁流云独家赞助。
  这一天虽然下点雨,并不影响我们的活动,相反雨过天晴习习凉风更是为我们提供良好的环境,老天为我版十周年大庆开恩。

楼主灵芝仙子 时间:2018-05-11 10:08:09
  2012年12月10日
  周末,不小心在天涯总部与海南一家的N多位如雷贯耳、大名鼎鼎的ID邂逅,恰逢晚饭时分,其中几个臭味相投的便前往海口一家最为热闹、最为好吃的咸水鸭店聚餐。

楼主灵芝仙子 时间:2018-05-11 10:22:01
  2012年12月22日,天涯庆典——文苑静谧与狂欢之夜的完美结合
  这一天,在海南最高文化殿堂——海南大学的某一旮旯,参加了文苑版组织的文学沙龙活动。偶自忖,自己绝非文人墨客,参加这类活动纯属混水摸鱼,凑个热闹。说不客气点,就是欺名盗世、附庸风雅吧,呵呵。
  不虚此行,见到了诸多神交已久、大名鼎鼎、如雷贯耳的文坛前辈和偶像。这些高手聚人间仙气和灵气于一身,个个才高八斗、才华横溢,气宇不凡,出口成章,令偶高山仰止,惊艳羡慕!
  晚饭后,又马不停蹄参加了天涯社区(海口版)组织的“2012末日重生之夜大型网友狂欢活动”,活动地点设在国贸的“疍佳人”。

作者:漂泊儋州 时间:2018-05-17 10:25:22
  昔日足迹
作者:韭菜飘香 时间:2018-05-19 19:18:03
  都疯过了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规