中和镇街道立面改造是失败还是成功了?

楼主:萧经理 时间:2018-03-12 12:40:32 点击:2086 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天媒体、网络都在报道千年古镇中和镇街道的立面改造后的新闻,都是在夸奖改造后很漂亮。但大家若身临其境或观看照片,就觉得改造得很不到位,改造后地面上的电线依然零乱,只看到楼面漂亮,但地面电线一根都没有把它改造埋地下,觉得十分零乱。这会是现任真好有事不做完,留些给下任可以做吗?是不是一个事情,到时可以分几次做呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:4张 | 更多 |
作者:淡然风云 时间:2018-03-13 16:07:12
  确实乱
作者:大道康庄_ 时间:2018-03-13 16:25:05
  据说有将各种管线埋地下的计划了。
  不过,门面改成千篇一律确实不太好!
楼主萧经理 时间:2018-03-13 16:41:26
  看看人家琼海市潭门镇的立面改造,观感就是不一样。

作者:脑派 时间:2018-03-14 10:11:18
  皇帝的新衣!一层遮羞布而已!穿上了就有文化了?劳民伤财!
作者:分儋 时间:2018-03-14 12:23:39
  继续关注!
作者:北部湾中心城市 时间:2018-03-14 16:20:39
  很失败,儋州市政府从来不关注细节,注定是个失败的政府!我都说过,儋州的建设从来不关注“细节”,包括兰洋的“莲花寺”那里有个大的铁钟,用手来拿起木头“敲”的,太没品味,真的是太低端了,为儋州的各方面建设“捏一把汗”!有点感情的人,看着都心疼!
作者:北部湾中心城市 时间:2018-03-14 16:23:14
  路太小,路面太丑,没有长远的目光,没有给别人焕然一新的感情,包括我之前说的,“东坡书院”的建设一样,太丑陋!
作者:0898五A 时间:2018-03-15 15:16:16
  潭门镇是国家扶持的,财政拨款,国家队,
作者:洋浦打石哥 时间:2018-03-15 15:52:09
  电线走地下就更加漂亮了
楼主萧经理 时间:2018-03-16 15:18:07
  作为一个千年古镇,同时也作为一个旅游乡镇,中和镇有很多工作还要做,立面改造后除了把这些乱搭而零乱的地上电线走到地下外,镇里的主干道的管理也更加迫切解决,中和主道中乱摆摊、乱停车问题十分的严重。作为一个旅游乡镇,中和小食是十分有名的,游到中坡书院的客或旅游车若想进入镇里吃下真正的中和小食,那是想都不敢想的,基本是走不进去的。
作者:中和人家老 时间:2018-03-16 20:58:50
  如果得不到相关部门的重视,必将失败。同时儋州也必将失去一个文化旅游的重要资源。
作者:ty_诗乡歌海 时间:2018-03-20 15:47:27
  这种改造是最失败的,国家拿那么多钱来改造,就改成这个样子,不整齐,又很乱,千年古镇都毁在这些人的手上了
作者:北部湾中心城市 时间:2018-03-20 16:11:02
  再说了,中和镇没有一个品味好点的人吗?这种建设也那么容易满足??
作者:婧婧ma 时间:2018-03-26 12:12:43
  因为换汤不换药啊~
  格局还在那里摆着,现场看是不太好看。
作者:东莞宜 时间:2018-03-28 16:55:13
  失不失败是另一回事,但是在改造中有很多人在背后做了很多工作才得以进行的。当然,都是能随老百姓所想的做,那就很好
楼主萧经理 时间:2018-03-28 17:24:09
  中和镇这次街道立面改造有点像一个富人给一个乞丐买套衣服穿上,想让乞丐变得有体面些,但衣服穿上后忘记再让乞丐去把头发和脸再洗一下了,零乱的头发和肮脏的脸配上穿在身上的新买衣服有点很不搭配,尴尬得很。
我要评论
作者:事变2012 时间:2018-03-28 21:34:46
  呵呵