海南建自由贸易港!作为地级市的儋州市,怎么定位?该怎么极力争取?

楼主:雅拉河畔 时间:2018-05-08 11:00:59 点击:2180 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们儋州人,你有“激情”吗?我们儋州你人,你有有“主动争取”吗?我们儋州人,你有“极力争取”吗?

儋州有洋浦港,有白马井港!怎么好好的建设两个港口,我们百万儋州人应该多发发自己的声音。

说到海南建设自由贸易港,儋州这一步就不得不和洋浦一起努力了,一起成长,一起合作共赢。

省里说了,儋州和洋浦的关系是:继续保持原有的关系,原有的政策去发展儋州和洋浦?看来洋浦并入儋州需要很长一段时间!

从整个海南讨论自由贸易港来看,视乎我们儋州人对自由贸易港的热情没有海南其它市县讨论的那么火热!

正所谓的,“激情有有多高,城市发展就有多快”没有一种激情去讨论儋州如何定位?我们还需要等国家重视起来才行吗?其实很多都是我们儋州全市人民去争取的,不是单单自由贸易港的定位,还有儋州大大小小上上下下都要去“极力争取”才能得到我们想要的项目和想要的发展成度!其实“主动争取”和“极力争取”差别是很大的!

同时也希望儋州越来越好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-05-08 21:21:17
  争取你洛基什么时候脱离那大重建洛基镇吧,争取你的洛基中学重新招生吧,争取怎么样把你洛基镇做大做强,争取转移那大产业,你把这个做好在谈其他吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:单特子立 时间:2018-05-09 19:23:11
  政策好,石头都能长出草。
我要评论
作者:单特子立 时间:2018-05-09 19:23:44
  所以一切极力争取
作者:浦之兴 时间:2018-05-14 05:57:20
  .....儋州想要真正的做大做强,必须有自己的工业产业做支撑,不然仅靠几个房地产项目,永远落后于洋浦,再过20年,也仍旧涛声依旧,整天说洋浦应回归儋州管辖是没什么用的。只有奋起直追20年,达到目前洋浦现在财税收入水平就不错了
  • 雅拉河畔: 举报  2018-05-14 07:00:14  评论

还希望洋浦经济开发区单打独斗多少年?并入的发展才是最快的,而且会得到更多的资源和配套项目,看看澄迈,琼海,海口,三亚,人家的项目是不断的来,新兴产业,而儋州呢?真的是屁都不放一个,所谓的地级市都被省里忽略!什么原因呢?希望儋州和洋浦人好好的想这个问题!要不然,儋州也不只有这点力量
  • 雅拉河畔: 举报  2018-05-25 16:51:40  评论

呵呵,知道儋州不团结!所以,未来的发展绝对不如海口三亚的!洋浦想当第三者吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2018-05-25 16:50:17
  洋浦经济开发区,怎么解决,儋州市政府,要努力了!
楼主雅拉河畔 时间:2018-05-25 16:52:43
  看看别人海口三亚的项目,对比儋州,除了海花岛,还有啥项目?儋州市区何时来一个几千亿的大项目??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:事变2012 时间:2018-06-07 09:20:09
  主要领导思维格局要大心要细,要注重城市形象规划,并把执行力执行效率放在重中之重来抓,要设法大力增加经济引进以带动劳动力,要大胆敢于打破一些地方保护保守派思想,敢于向那些长期在这里当官又没什么作为的、眼界不宽的、靠嘴皮子混吃的、不作为的、老态龙钟的保守派开处方。同时要及时引进重要人才担负主要岗位,自上而下换血!
  • 雅拉河畔: 举报  2018-06-07 23:40:43  评论

应该把那些没有责任心官员全部免职!强压地头蛇,还儋州一个良好的商业环境!记得香港商来投资,儋州政府某部门要求说,盖个章要几十万!还被港商录下来了,这个事件就是欢乐节刚过不久!可想而知,这些官员让儋州如何发展?看看现在?也很失望!
  • 奶大诈骗城: 举报  2018-06-08 06:10:04  评论

评论 雅拉河畔:你这是煽动少数坏人攻击政府,儋州市政府好着呢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-06-07 14:53:42

浦之兴: 2018-05-26 23:03:08 评论
  洋浦就是洋浦,儋州就是儋州,两个都是地市级单位,洋浦工委书记是副省级,儋州市委书记是正厅级,......你懂的,不须多言! 请不要整天胡说八道了......
  劲整摁:
  2018-06-07 14:52:28 评论
  评论 浦之兴:八一农场曾经是副军级,相当副部级呢,现在呢?为儋州市雅星镇居。哈哈