昨夜的文化广场安静甜美,原来是-

楼主:天山来客2025 时间:2018-05-16 08:34:34 点击:749 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋州文化广场此前每晚上有跳广场舞的、滑冰的、开碰碰车的、过山车的大音响8-9个,声音一个比一个大,晚上是下班休息,小孩写作业,老人要睡觉的时间,但大分贝噪音简直把人吵死啦,文化广场周围的居民深受其害,苦不堪言,投诉没人管,政府为了一点租金,置老百姓利益于不顾,活生生把一个文化广场变成噪音广场,但昨晚为什么不吵啦,据说上面要来检查,出动了大批警擦、城管来执法,没有噪音的广场真是休闲的好地方,能继续保持有人管吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-05-16 09:45:39
  不能
作者:onepiece2014 时间:2018-05-16 16:28:55
  因为文化广场管理方收的租金,都是黑色收入,不入账的,入到谁的口袋都是赚。所以收钱的领导的私活,谁都管不了
楼主天山来客2025 时间:2018-05-17 08:38:45
  请问有谁知道儋州文化广场究竟归哪个部门管呀?
  建议儋州政府加强监管,文化广场本是群众休闲、运动的好地方,但政府监管不到位,某些人便图谋私利,每天晚上8-9个音响,并且都是大功率的,真是把人吵死。
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-05-17 10:50:02
  打中央文明办啊,我看他还想评文明城市
作者:临缘 时间:2018-05-21 11:24:11
  广场西北那个凉亭卖给海航了吗?都好几年了,为什么海航一期都建好了,不般回去,又扩大搞二期的营销中心?那是政府建给市民乘凉的,不是建给海航做营销中心的。难道这是五创一建的亮点吗?有请政府有关部门查阅。
楼主天山来客2025 时间:2018-05-23 11:10:31
  @临缘 2018-05-21 11:24:11
  广场西北那个凉亭卖给海航了吗?都好几年了,为什么海航一期都建好了,不般回去,又扩大搞二期的营销中心?那是政府建给市民乘凉的,不是建给海航做营销中心的。难道这是五创一建的亮点吗?有请政府有关部门查阅。
  -----------------------------
  已查阅。谁给钱我就让谁乘凉,不服下次进文化广场收门票。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规