实锤爆料!!非法排污,请还海花岛一片蓝色的海洋!!!

楼主:半个海南人1 时间:2018-05-16 13:04:59 点击:2935 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恒大海花岛,多么美丽的一片圣地。数以万计的从业者和创业者以及想在海南安家落户的人选择了这个地方。但是竟然有人昨天晚上。小编收到粉丝举报,海花岛对面有人非法排污。以下是详细的聊天记录(为保护当事人隐私,小编已经打上了深深的马赛克)

当小编了解到这个事件后被深深地震惊了。为了证实这一情况,小编和同事们驱车急忙赶往事发地。当小编们赶到事发地时,眼前的一切让小编我不敢相信自己的眼睛。

以下是视频截图
  排污管道,污水直排,脏乱丑

污水发黑,阵阵恶臭,无法呼吸!!!

沙滩已无法去游玩,都是垃圾和被海浪推到岸上的死海螺!!!

污水排放形成一个大坑,都是青苔和臭水!!

任何事物发展的过程总会遇到管理不善,监管不到位的情况,海花岛三号岛施工桥的对面排浦镇污水排放大海,海洋生态环境造到破坏,大量的贝壳被海浪推送到岸上,岸边海水发黑,散发出阵阵恶臭,难以靠近,海花岛的业主无法到沙滩游玩,附近居民生活也受到影响,对于海花岛的形象也是大大折扣。

对于此次事件,小编还特别咨询了在环境保护人士,他提出

1、污水,有多方面的污染源,就有多方面的具体情况;

2、不管什么情况,污水都直接排入大海,都是违法 海洋环境保护法的,都应该追究其法律责任。

3、对于具有一定规模的工业生产的污水排放,必须设置污水处理厂,污水处理达标后才可以排放入大海;

4、没有设置污水处理厂的,工业生产的污水直接排入大海,当事人和环保局,都要承担起法律责任。

5、公民有权对此进行举报,提起环境诉讼。

在此,小编呼吁所有海花岛的业主朋友们以及在海南安家落户的业主们,动起你们的小手,把这篇文章转发出去,让更多的人了解到,也让相关部门可以真正的重视起来!

不要忽略每个地方,不要破坏了海洋生态环境,不要破坏了最后的一片净土!!还海花岛一个蓝色清澈的海洋!!!

这个是我个人的自媒体公众号,欢迎大家关注转发谢谢(公众号:半个海南人)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:8张 | 更多
作者:ty_航500 时间:2018-05-16 14:34:36
  这个应该严惩,环保督查了这么久还这么排污
作者:天山来客2025 时间:2018-05-16 15:42:21
  没啥大惊小怪的,这样的情况到处都是,无需有人举报,沿着街道、河道、海岸线走走,真是触目惊心,上图描述的地方我们以前在哪游过泳,很美的一片海滩,但现在一去不复返了。
楼主半个海南人1 时间:2018-05-17 08:27:41
  @天山来客2025 2018-05-16 15:42:21
  没啥大惊小怪的,这样的情况到处都是,无需有人举报,沿着街道、河道、海岸线走走,真是触目惊心,上图描述的地方我们以前在哪游过泳,很美的一片海滩,但现在一去不复返了。
  -----------------------------
  亲,我们都居住在这片土地,我们有责任也有义务去维护它
作者:江湖知秋 时间:2018-05-21 08:07:48
  这是开发商布的管道,太不负责任的开发商。难怪西线海景这么差,就是这些生活污水和工厂污水直排大海所致。长此以往,西线将成为海南排污之海湾
作者:yunlong1976 时间:2018-05-21 15:36:13
  唉,房地商的能量超宇宙级。
作者:小屁孩ee 时间:2018-05-23 16:17:32
  多的是,那大也一样,迎宾馆对面那条臭水沟还不是没有任何处理就直接排进光吉河
作者:yunshan2016 时间:2018-05-23 19:55:47
  白马井都还没建好污水处理厂,只能乱排了!要监督政府建设污水处理厂才行,不然只能喝回去了!
作者:雅拉河畔 时间:2018-05-24 15:58:22
  都要追究责任
我要评论
作者:情感东方 时间:2018-05-24 18:00:01
  儋州是地级市,排污水很正常。
我要评论
作者:江湖知秋 时间:2018-06-12 10:50:16
  海南企业和居民长期以来不注意环保生态,不注意生活和生产污水达标排放
作者:消费者的心声 时间:2018-06-12 11:56:56
  恒大每年都有提前还款优惠活动,我知道的以前9%-11%左右,现在是13%,早晚要还,有钱提前还还可以省去一部分费用,所以按要求给他们打款,第一次工作人员工作失误上一次款没办好,就说我这次不能参加,可我款都打过去了,为什么现在才告诉,就说只能按到期款或退款,没办法我就选了退款。
  这一退半年都没有办完,中间都是我找他们不是这问题就是那问题反正就是没那么快退下来,工作人员告诉我先不用退了,我的下一次款马上到期了,要不到时候退不下来我还要重新交到期款,他们最近有提前还款优惠,让我等一下,参加那个,我同意了。
  5月8号接到电话,说我补交1300元差价就可以办理完成了,我按要求补了差价,在5月20号左右告诉我我不能参加,还是退款或到期款,退款搁谁谁也不相信了,他们就这样一步步把你逼到到期款,打总部投诉根本不管用,连一个电话都不给回复,准备提前还款参加活动的客户小心陷阱
  现在就是钱在恒大的腰包没人理,以后再出现什么问题都不知道,现在就是我房款给了恒大,可是他们不给我落账,到时我还是欠恒大钱,

恒大提前还款13%年化率,你心动了吗,我心动了,我深受其害
作者:消费者的心声 时间:2018-06-12 11:57:26
  补充我就是海花岛的客户,当时被忽悠的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规