海南哪里最晒、最干、最热、空气最不好,最不宜居。(转载)

楼主:小旋风张青 时间:2018-05-23 17:02:57 点击:1448 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方最干燥

是海南这个四季常绿岛屿唯一一个出现沙漠化的地区,而且沙漠化正在日趋扩大。

日照东方全年也是最强

全年温度东方最高。超过冬天气温最高的三亚,可见东方夏天有多热。

东方的少风,干燥,污染物不易扩散,又是海南的工业区,空气质量最差也是情理之中。

哪个卖楼的说东方在海南最宜居,你可以直接骂他无耻了。

以上全是公开权威数据。看官们可以自行百度查阅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:7张 | 更多 |
作者:海南最西端 时间:2018-05-23 21:35:20
  东方市不能住?哈哈哈,东方长寿人数指数比儋州高。东方气候比儋州凉爽。东方比三亚热?你是没去过三亚还是没去过东方?空气我不敢说儋州比东方好,如果检测到洋浦,恐怕就不一样了。东方不适合人居住,然后东方就增加了10万多候鸟。
  • 雅拉河畔: 举报  2018-05-25 16:48:40  评论

东方人就这样,说到环境就强加洋浦,要是说到经济各方面,就把洋浦放一边,厉害!这就是转变观念,转变发展成了1.2%的增长率!呵呵!
我要评论
作者:u_109661496 时间:2018-05-24 02:51:38
  东方全海南省长寿人口最好好吗?眼睛瞎了,东方人,空气质量,每个月每年都是东方排名倒数第一!!!!!!
作者:福耀村第一帅 时间:2018-05-24 09:52:31
  东方不宜居?你来看看东方的几十万候鸟是怎么来的
作者:TysssssABC 时间:2018-05-24 11:37:22
  此贴请转发到东方版,更合适。
楼主小旋风张青 时间:2018-06-11 17:25:31
  @u_109661496 2018-05-24 02:51:38
  东方全海南省长寿人口最好好吗?眼睛瞎了,东方人,空气质量,每个月每年都是东方排名倒数第一!!!!!!
  -----------------------------
  你排的?
我要评论
楼主小旋风张青 时间:2018-06-12 10:27:53

东方不止18年倒数第一

17年也是空气质量倒第一。海南省政府。海南省环保厅。不会黑东方吧
楼主小旋风张青 时间:2018-06-12 10:28:15

东方不止18年倒数第一

17年也是空气质量倒第一。海南省政府。海南省环保厅。不会黑东方吧
楼主小旋风张青 时间:2018-06-12 10:37:30

东方不止18年倒数第一

作者:儋心 时间:2018-07-15 15:08:51
  原来你们现在才懂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规