海口儋州高速的建设 将实现海口一个小时生活圈 澄迈半个小时的生活

楼主:海岛8 时间:2018-06-01 08:40:34 点击:3749 回复:221
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口儋州高速的建设 将实现海口一个小时生活圈 澄迈半个小时的生活圈

海口儋州高速的建设 将实现海口一个小时生活圈 澄迈半个小时的生活圈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
作者:外乡人2012 时间:2018-06-01 09:16:24
  希望省发改委省领导及交通厅早日下达开工令。
作者:海岛渔翁P 时间:2018-06-01 09:28:58
  万洋高速,海口-白沙高速,那大变为高速公路十字路口,以后从那大到东西南北方向将更加快捷。
  • 马井白社会: 举报  2018-06-01 12:12:28  评论

你那大优势在哪里?城市是用来装人的,不是用来装逼和装空气的,从东城高速路口一路到那大,你的支柱产业是什么,或者你的空气质量怎么样?各个农场被地级市管理接手后大家都幸福了吗?怎么个幸福法?为什么儋州市沿海一带人看见高速路觉得很平凡?没见过世面吗?
  • 雅拉河畔: 举报  2018-06-01 17:14:28  评论

评论 马井白社会:你看那大建设的东西很眼红啊!想当老大想疯了吧?看你啥也干不成,野蛮思想确实啥都想当老大?明白我说的话了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马井白社会 时间:2018-06-01 12:07:34
  楼主,一条高速路对于海南岛沿海的居民来说没啥好新鲜的,但是碰上楼主这样的知识分子还拿来发表出来,真让人捉摸不透,一条高速路相对于那大有这么值钱吗?
  • 雅拉河畔: 举报  2018-06-01 17:01:21  评论

建在你家门口才高兴是吧?
  • 马井白社会: 举报  2018-06-01 17:06:16  评论

我只知道滨海老百姓去三亚吃个早餐回来了有些人还在那大至三亚的大巴车上怀疑人自己的人生,我当然高兴了!!!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:马井白社会 时间:2018-06-01 12:29:52
  目前儋州市的发展情况就是两个阿斗和一个卑尊曲膝的清政府共同存在,只有傻子才会掩盖事实。
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2018-06-01 17:00:16
  之前不是有某些儋州人说,这条高速不可能建设的吗?这些人去哪儿了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2018-06-01 17:05:31
  想某些思想落后的70/60后,甚至80后的思想还是很俗!说海口至儋州的高速不可能建的!当时我看到这些话,真想抽他几巴掌!有了这个思想落后的人存在,儋州不落后才怪!什么都不可能!你不去努力争取,哪来的可能!这类人确实需要好好的改造!
作者:雅拉河畔 时间:2018-06-01 17:08:22
  甚至有些人不知道儋州要建设机场,也不知道儋州要担当西部中心城市的建设,这些人确实要好好的去给他们灌输一下儋州的未来,不然很多机会都被别的三亚,海口抢走全部的资源!这么悲观的去看待儋州的发展!确实心态不好,干啥也干不成!
作者:雅拉河畔 时间:2018-06-01 17:09:26
  儋州宣传部门要加强了!树立中心城市的角色!树立西部中心城市的形象!
我要评论
作者:马井白社会 时间:2018-06-01 17:12:22
  拿半拉子农业和养学生,还有小商业,旅租,卖冒牌粽子去发展大儋州,悲哀。
  • 雅拉河畔: 举报  2018-06-01 17:29:43  评论

你想新鲜感可以啊,你来发明新鲜的东西啊?可以建言献策啊?你有这个本事可以的嘛?尽量争取时速3000公里的飞铁吧!那才叫新鲜感!去争取吧。相信在你的好奇心下。海口,三亚都完败儋州!
  • 马井白社会: 举报  2018-06-01 17:32:23  评论

这话说的就和印度阿三那个眼高手低的表现一样,别膨胀了,好好管好自己的前程吧,你父母还在看着你进公司多赚一毛钱回家养老呢,别担心大儋州的未来了。
作者:马井白社会 时间:2018-06-01 17:16:27
  直接说吧,儋州很穷,别整天在网路上抽自己短,你一介屁民别来这里给儋州上眼药了,你还没觉得自己很搞笑吧?
  • 雅拉河畔: 举报  2018-06-01 17:24:28  评论

穷不丢人,就怕没志气!穷可以建设基础,穷可以发展!穷不怕丑,就怕你嫌父母脏!
  • 海岛渔翁P: 举报  2018-06-01 17:26:39  评论

请儋州版主封杀这个人的账号
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:马井白社会 时间:2018-06-01 17:39:24
  回家上多几年专科吧!
  • 雅拉河畔: 举报  2018-06-01 17:46:48  评论

这里是在讨论。让儋州版火起来也是一个目的!诶,你的思想,心比天高,命比纸薄!
  • 马井白社会: 举报  2018-06-01 17:48:45  评论

有您这种专来现眼的孩子当然大家都喜欢上儋州板块,我们都喜欢看小丑。
我要评论
作者:马井白社会 时间:2018-06-01 17:44:08
  洛基粽子已经变为那大粽子了,那大粽子是哪个国家的产物?
  • 雅拉河畔: 举报  2018-06-01 17:53:34  评论

你觉得我找存在感会为儋州想那么多吗?有这个必要?
  • 雅拉河畔: 举报  2018-06-01 17:56:48  评论

就算是存在也是为多一个多一份心思为儋州考虑的人!看到儋州的建设就很开心!不像,容不得别人家有钱的那种人!就会产生自相矛盾!野蛮的心理和行为!不知道我说的对不对,马叔!哈哈
我要评论
作者:马井白社会 时间:2018-06-01 17:55:42
  没事就回家多多追求几个美女过完余生吧,别为了大儋州的未开把自己活错了,别把自己当大禹。
作者:马井白社会 时间:2018-06-01 17:59:13
  有钱人不会去嫉妒有钱人,只有那些半拉子守财奴才会到处显摆。
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-01 19:58:04
  @马井白社会 2018-06-01 17:59:13
  有钱人不会去嫉妒有钱人,只有那些半拉子守财奴才会到处显摆。
  -----------------------------
  你怎么知道有钱不会嫉妒有钱人?难道嫉妒是和钱成反比的吗?你读的书是不是点太多了。你是什么时候坐的高铁到三亚吃个早餐回来啊,都是早上睡醒后躺在床上做的白日梦吧,对你来说这样的梦做起来是不是很爽啊,做过后早餐钱都省了。
  • 马井白社会: 举报  2018-06-01 20:36:35  评论

我去不去三亚和您有二百五干系?你那大去三亚的车还在途中摇到你快要吐的时候我还真返回白马井了,这不是白日梦,而是实实的事实。
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-06-01 20:43:31  评论

评论 马井白社会:你这二百五只能是做白日梦的份了,有去过吗?你一天收入是从省早餐钱开始的吧。到三亚吃早餐?你可以啊,别人吹牛,你直接吹牛B,你说你不二百五,是什么?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-01 20:08:21
  @马井白社会 2018-06-01 12:07:34
  楼主,一条高速路对于海南岛沿海的居民来说没啥好新鲜的,但是碰上楼主这样的知识分子还拿来发表出来,真让人捉摸不透,一条高速路相对于那大有这么值钱吗?
  高速不新鲜就没必要说了?说说你眼里还有什么东西是新鲜的?你也说说。建高速是为了出行方便,你首先想到是值几个钱。你一天挣的钱是从省早餐钱开始算起的吧,今天早餐省了几毛了?盘算着是不是感觉自己又多挣了几毛了。
我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-06-01 20:39:17
  哈哈,是不。海那高速路还没建,海南岛儋州市白马井人洋浦人又开始怀疑人生受刺激了。要是高铁机场都建了,不是要跳海了吗。恐怖,那大市府还是恢复原始生态吧。
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-06-01 20:46:44  评论

马井白社会,还不知道是哪个地方的废物呢。还坐火车到三亚吃早餐,别人吹牛,他直接吹牛B。
  • 马井白社会: 举报  2018-06-01 21:04:33  评论

你几只黑冠长臂猿还在前仆后继的来自找酸爽?回家继续寻找存在感吧,在内陆还有很多地方还没动车高铁高速路连通的地域还没有比这几只猴子还要抓急。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2018-06-01 21:01:08
  儋州版里有一些冒牌儋州人,言论过于偏激,请版主及时封杀。
作者:海岛渔翁P 时间:2018-06-01 21:26:05
  儋州机场以前是说争取十二五动工,又拖到十三五,总感觉遥遥无期。省政府第12号文要求加快三亚新机场、儋州机场建设。今年5月份的儋州市第一季度经济工作会议说,今年的9月份动工。还差3—4个月动工,这是最短的时间了。拭目以待!
楼主海岛8 时间:2018-06-01 21:54:13
  @海岛渔翁P 2018-06-01 21:26:05
  儋州机场以前是说争取十二五动工,又拖到十三五,总感觉遥遥无期。省政府第12号文要求加快三亚新机场、儋州机场建设。今年5月份的儋州市第一季度经济工作会议说,今年的9月份动工。还差3—4个月动工,这是最短的时间了。拭目以待!
  希望儋州机机场 儋州到海口的高速今年开工
我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-01 22:16:06
  马井白社会: 2018-06-01 22:02:46 评论
  我在心疼国家政府的钱没用到适用的地方,儋州大八景有拿钱大砸? 亲们只喜欢在市委附近拿大钱砸一些人造景点,而且还有些倒闭,依靠旅游经济外来经济的大儋州市只管自己扩张城区面积,大力从下面乡镇抽干医疗教育资源,好让自己更加全面的快速发展,但是想不到自己人心不足蛇吞象。
  ---------------------------------------------------------------------
  看看吧,@马井白社会,说的多伟大啊,这就是道貌岸然,冒充大尾巴狼,装腔作势的梁上君子。
  心疼钱?心系教育?伟大啊,你调研过吗?农村的教育问题不仅仅是钱的问题,那是多方面原因造成的,别扯的那么伟大,基础设施有基础上的钱,教育有教育的钱。
  见不得那大好才是你初心吧,别遮遮掩掩了。
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-01 22:25:19
  @马井白社会: 2018-06-01 22:07:10 评论
  吃得太快会噎着,欲速则不达,自己揽下的资源自己没能真正的拦下,此种局面造成整个儋州市发展不均衡,下面乡镇没发展起来,而儋府自己也没能进一步跨开,目前还在持续的徘徊不前,以某部体院为例子,扪心自问,贷这么多款去维持一个烂泥坑是为了谁?
  -----------------------------------------------------------------------
  @马井白社会,扪心自问,你眼里的乡下通高速多少年,你说的高速在你眼里都不稀奇了,坐高铁到三亚吃早点也是你常态。怎么了?那大建一条通海口的高速就刺激到你了?说说你心里阴影是怎么形成的,怎么就见不得那大通高速?
  前面还嘚瑟的说高铁高速不稀奇,转眼间就装可怜说教育说发展,风格转变的很快啊,看来善变是你的个性,见不得别人好是你的本性。
  • 马井白社会: 举报  2018-06-01 22:30:27  评论

我至始至终没说过我眼睛红,只是看见你这飓风和北美地区的飓风那个突发精神狂疾的特性有的一拼,我真是很有诚意买点水果去海口安宁医院或者五指山市的平山医院恭候您大驾!
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-06-01 22:31:20  评论

评论 马井白社会:我说你眼红了吗?我说的是你心黑。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-01 22:29:53
  马井白社会: 举报 2018-06-01 22:14:50 评论
  各位大神,自己看看我说的是不是时下之痹?我是实话实说,难免遭人白眼,自古都是蔡桓公俯视扁鹊,而从来没有三个臭皮匠 胜过诸葛亮的真理产生过,这句话只不过是在词典里面逛逛街而已了
  -----------------------------------------
  @马井白社会:, 你就别再装了,脱下你虚伪的面纱,做一回真正的自我。明天早上做动车到三亚吃个早点,放飞一下你自己,让你阴暗的心里晒晒太阳,见见阳光。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-01 22:46:56
  马井白社会: 举报 2018-06-01 22:41:16 评论
  评论 飓风来袭2016:等到大儋州市的其他乡镇一起上来了,或者你市府更加出人头地了,我会比你这颗红心更加的赤红,如上评论所说,撇开你对我轻视市府的偏见,很多人都知道儋州的不足,别再吹牛说自己西部中心了吧,附近市县的少数民族兄弟都在拿咱儋州人在开玩笑了。
  ----------------------------------------------------------------------
  @马井白社会:有你这样的人在,被别人看不起是必然,有本事的向前看,向上看,只有你这样废物才会窝里斗,只看到锅里那点可怜食物,而从不想从上从外面谋发展。盘算的都是自己的那点小九九。
  • 马井白社会: 举报  2018-06-01 23:04:11  评论

我对儋州直接说出自己不足,话不好听,寓意深长,傻瓜只有自己躲在暗处偷偷品尝陈年老醋!
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-06-01 23:09:46  评论

评论 马井白社会 :你是说不足吗?你是想挑事,见不得人好,心里有缺陷。如果不建海口到那大的高速,省里会给你钱建设下面的乡镇吗?白痴。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-01 22:50:06
  比起别的市县,儋州对下面的乡镇平衡发展是做的比较的好。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-06-01 23:30:39
  哈哈,今儿明了,你们海南岛儋州人似乎有个习性:得不到的东西或用不着的东西,宁愿让它晒慌让它烂,也不让你们儋州的市府有用,这么的心态,本来就很穷的根底,哪能集中资源办大事呢。今儿你们之间的对话又让我了解你们海南岛儋州人了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2018-06-01 23:31:54
  这个居住在马井的外地人,“万老师”
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-06-01 23:33:08  评论

呸,还“万老师”,我看像“万巫师”。
  • 劲整摁: 举报  2018-06-01 23:43:49  评论

据观察,都系十足的白马井或洋浦居士。哈哈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-01 23:48:26
  马井白社会:举报 2018-06-01 23:43:03 评论
  海发版里从不缺带上崇高面具做小人的过客,我金盆洗手了,交给你了
  -------------------------------------------------------------
  @马井白社会:你是溅人使溅,必备溅伤,你要做的不是金盆洗手,洗面革新,重新做人才是你的出路。
作者:雅拉河畔 时间:2018-06-02 00:31:40
  要把这些垃圾彻底清除
我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-02 06:35:54
  海口那大修高速本就是利民利国的好事,他却跳起来左讥右讽。熟话说路通财通,多一个朋友多一条路,多一条路实际也会多一个朋友。
  损人不利己的事情都让他做的如此理直气壮,就这心胸和眼界,还大言不惭的谈发展,谈平衡发展,十足的道貌岸然小人。
我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-06-02 11:05:58
  作者:雅拉河畔 时间:2018-06-01 18:43:25
  如果儋州机场有一架军用飞机!儋州政府就是千古罪人
  • 雅拉河畔: 举报  2018-06-03 09:12:40  评论

是排除战争时期!儋州正在火热的发展中,除非特殊情况才能停战机!其他时候一律不给军用飞机停在儋州机场!
我要评论
作者:派普莎格 时间:2018-06-02 19:40:36
  当里个当.
作者:马井白社会 时间:2018-06-02 22:42:28
  一条歪歪扭扭的高速路经过金江然后再到那大,这条高速路还不如直接去东成立交互通接一条拓宽的308省道,我从来没眼红你大那大的高速路,因为我在马井九几年就有了,对我来说不稀奇,但是觉得你这几位乡巴山沟佬真的是玻璃心,容不得别人给你半点评事,要知道你不是日照大神。
  • 淡然风云: 举报  2018-06-03 00:41:31  评论

评论 马井白社会:作为儋州人,应该乐见儋州多建几条高速路,因为它能给予大家的出行带来方便,没必要这么尖酸刻薄吧!
  • 马井白社会: 举报  2018-06-03 01:11:35  评论

把省出的钱拿去建设你大儋州发展真正需要的措施,别一时脑热装风光。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:马井白社会 时间:2018-06-03 02:59:18
  一条高速路将会带领山沟帮往扶不起来的阿斗方向胜利会师。
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-06-03 06:04:51  评论

评论 马井白社会:终于露出你的大尾巴了吧,这才是真是的你,骨子里对那大的偏见,长着和东方那几个偏激的网友同样的嘴脸,还偏偏喜欢戴着虚伪的面纱过日的伪君子。患上了人格分裂症了吧。那大金江海口高速弯曲?且不说规划路线还没公布,你会看地图吗,睁眼说瞎话只能证明你无知和无耻。
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-06-03 06:05:19  评论

评论 马井白社会:终于露出你的大尾巴了吧,这才是真是的你,骨子里对那大的偏见,长着和东方那几个偏激的网友同样的嘴脸,还偏偏喜欢戴着虚伪的面纱过日的伪君子。患上了人格分裂症了吧。那大金江海口高速弯曲?且不说规划路线还没公布,你会看地图吗,睁眼说瞎话只能证明你无知和无耻。
我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-03 06:23:01
  有的人总喜欢戴着面具过日子,装人样做鬼事,人格极度分裂。
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-03 06:32:04
  @马井白社会,如果你一开始不戴那虚伪的面具,旗帜鲜明的说出你不喜欢那大,见不得那大发展,估计是没人理的,当你是疯子看好了。可偏偏你喜欢戴面具,非要让别人把你的面具摘下,看清你那嘴脸,你是何苦的呢,装的那么累,最后狐狸尾巴不一样露了,藏是藏不住的,你的语言出卖了你的灵魂。
  • 马井白社会: 举报  2018-06-03 08:33:06  评论

我很正常,几位甚至把娄青岭拜山拜水的堵车拿来吹牛嘛?要么天天自挖坟墓,今天搬砖造雅拉农场,明天挖坟造机场,几位都是建筑队的光头强吗?怎么不宣扬一条海南二环高速路?各位都是赵括爷爷而已了吧?几位纸上谈兵的能力被现代化了,我们的赵括爷爷真的要佩服了,还有地图看的,赞一个!
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-06-03 08:46:14  评论

评论 马井白社会 :说的好像很高深啊,故弄玄虚,人格分裂,还能正常说话表白吗?给人挖坑最终会把你自己埋了。
我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-03 09:05:19
  @马井白社会,自己裸奔和被别人扒光后裸奔是不一样,主动裸奔至少还有点艺术感,虽然这艺术有点丑陋。你呢,本来就是想裸奔,但总碍于你那虚伪的面子,偏偏要打上正义的旗号,最终语言出卖了你那龌蹉的内心,被扒的裸奔,丢人现眼。
  劝你正常点,说人话,就你读过的那几本书,上了几年学,别再故弄玄虚,虚张声势,其实做的都是搬起石头,砸自己的脚。
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2018-06-03 09:21:36
  给那个马叔看看儋州各大节日,儋州北部湾大道堵车的场景!不要看不懂!

作者:雅拉河畔 时间:2018-06-03 09:22:56
  可想而知,儋州的出口公路多重要!远远不能满足儋州的发展
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-03 09:48:03
  马井白社会: 2018-06-03 09:40:55 评论
  我对你从来没戴面具,我可是直接叼您的。
  ----------------------------------------------
  @马井白社会,来啊,好意思说叼我。让你好好说人话,原来你的人话就是这样的说的,哈哈,真是好玩啊。
  我看你是屌本事没事,嘴上功夫了得我是见识到了,不然别人是吹牛,你怎么会上来就自己吹牛B呢。
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-03 09:51:18
  @马井白社会,吹牛B的口活少说,能动手的就别动嘴,晒晒你今天早上坐高铁到三亚吃早餐的车票和在三亚湾吃早餐的相片。
  • 马井白社会: 举报  2018-06-03 10:38:02  评论

评论 飓风来袭2016:我今天不去三亚,我在黄龙阵里体验皇上玩迷宫的乐趣
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-06-03 11:10:19  评论

评论 马井白社会:吹牛B成瘾了,你还不如说马云姓马,你也姓马,你和你马云干爹在喝早点茶呢。千年的狐狸,玩什么聊斋,把你扒光裸奔的玩,看你以后怎么在儋州版玩聊斋。
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-03 11:23:37
  马井白社会: 举报 2018-06-03 11:15:43 评论
  我是和我马云大叔在喝茶呢,就在王府井大街星巴克店悠哉中,等下还要和马云大叔上楼吃外婆家!
  ------------------------------------------
  @马井白社会,呵呵,在星巴克喝茶,装逼都能装出了格调,现在是不是在上楼吃外婆家吃川味火锅啊,看来你吹牛B的口活不错,也不怕闪了你舌头。
  墙我都不扶,舅扶你。
作者:海岛渔翁P 时间:2018-06-03 11:42:42
  跟一个居住在马井的假儋州人(外地人)谈这些没用。别人对儋州那大的发展本来就怀有仇恨的心理。
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2018-06-03 11:46:00
  只要是海南,是西线,得到发展的项目,我们都支持和欢迎。互相攻击和贬低,没有意思。合作才能回去促进发展。海南岛本来就是个小地方,心胸要宽广
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-03 12:47:42
  马井白社会: 举报 2018-06-03 11:27:52 评论
  我看海南那两个神经医院都不够治你,来首都安定医院看看吧,我已经买好水果等你了,来给医生看看你把命悬在高速路的狂妄症。
  ----------------------------------------------------------------------------
  @马井白社会: 我说呢,你今天怎么有空到北京,原来去看病了。
  看来你对这方面的医院挺了解的,看过多少回了?怎么,还没看好?
  不过和做梦到三亚吃早餐相比,和马云一起喝早茶这样的幻觉更是可怕,意淫伤身,梦做多了身体必定虚弱,精神方面出问题是必然的事情。没事,对你来说就是要坚持。
  送你一句时下流行的话:“有病,就得吃药”。这句话送给你最恰当了。拿走,不谢。
作者:马井白社会 时间:2018-06-06 20:03:23
  给那大十条高速路也是白搭,别当愤青了,聪明人眼里都看得出来的,好自为之吧,那大兄弟。
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-06-06 20:46:16  评论

评论 马井白社会:如果你是小学生,说这样的话,那是幼稚。你老大不小了,能说出这样的话那是弱智。
  • 雅拉河畔: 举报  2018-06-10 16:00:05  评论

不管你支不支持那大的发展,别人也不会强求你支持,你可以当一辈子的哑巴,但不要破坏儋州的名声!或者你是没能力调去那大发展,所以恨之入骨吧。所以才各种不满!自己没有得到利益?也表示理解你的!但是儋州那大作为市中心,该有的必须有,就不用你去操心了
作者:劲整摁 时间:2018-06-06 21:19:54
  @马井白社会 2018-06-06 20:03:23
  给那大十条高速路也是白搭,别当愤青了,聪明人眼里都看得出来的,好自为之吧,那大兄弟。
  嗯,如是白搭成立的话,海南岛儋州市真的就玩完了。据我观察,你们儋州市那大城区有要两条高速路,横线,海白就可以纵横海南岛了。不过,要付出代价的,白马井和洋浦的岛内交通地位立马严重的下滑。这是真的,海南岛那大城区的地位全面提升,更巩固。
  所以,理解你爱乡之心,朝三暮四想着你想的,可惜了,终极王者只有一个......
  哈哈。
我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-06-06 22:16:58
  评论 马井白社会:嗯,你前面说得读一些,后面就不对了。当今社会经济中,高速公路是一种现代化的公路运输通道,对经济的发展起着越来越重要的作用。事实表明作为基础设施的高速公路对沿线的资源开发、物流、产业结构的调整、招商引资、横向经济联合起到一定的促进作用,区域经济的发展和区域内高速公路的通车里程有很大的关系。解释就这么简单嘀。
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2018-06-10 15:22:09
  而且这条高速好像也提前了!这足以证明我们的声教大于言教,原计划是把儋州至海口的高速排在后面,现在确实是提前一点!看来还是有点效果的!
作者:雅拉河畔 时间:2018-06-10 15:23:03
  毕竟儋州市地级市,对儋州的项目排在后面就是不树立儋州这座地级市!
作者:雅拉河畔 时间:2018-06-10 15:24:20
  希望今年就能开工!希望儋州市政府快速做好前期工作!这是快速让儋州联通海口三亚的中心点!希望加快!
作者:符氏兄弟 时间:2018-06-11 13:18:04
  一个被边缘化了的山沟总是想不可能的事,大儋州回归正宗的儋州地区才是最有发展,最有前途,最明智的选择,一个山区已经没有什么发展了,洗清头脑醒醒吧.
我要评论
楼主海岛8 时间:2018-06-11 22:34:59
  @雅拉河畔 2018-06-10 15:22:09
  而且这条高速好像也提前了!这足以证明我们的声教大于言教,原计划是把儋州至海口的高速排在后面,现在确实是提前一点!看来还是有点效果的!
  怎么知道提前了 希望越快越好
作者:江湖知秋 时间:2018-06-12 10:38:30
  如果一个地方堵车人多,说明人气旺,有发展前景
我要评论
作者:saorenmoke 时间:2018-06-12 11:04:52
  @江湖知秋 2018-06-12 10:38:30
  如果一个地方堵车人多,说明人气旺,有发展前景
  你的言论并不准确,地方堵车恰恰说明交通落后。
作者:马井白社会 时间:2018-06-12 13:12:55
  屯昌和琼中痛了两年了,还在继续卖水果蔬菜,政府亏的快脱裤子了,千万别步人后尘。
作者:劲整摁 时间:2018-06-12 19:21:23
  @马井白社会 2018-06-12 13:12:55
  屯昌和琼中痛了两年了,还在继续卖水果蔬菜,政府亏的快脱裤子了,千万别步人后尘。
  又极大的证明了,高速路不建,高铁不搞,死得更惨。故,儋州市那大镇在继续被交通干线边缘化,结果犹如你所说的---儋州市更麻烦更惨。
作者:文艺之星 时间:2018-06-18 11:23:29
  路线怎么走?经过多文
作者:文艺之星 时间:2018-06-18 11:24:41

文临
作者:马井白社会 时间:2018-06-18 20:56:57
  虚心接受老乡批评,我没资格忠言逆耳,做人要学会自知之明,自从上世纪兰考Jyl书记和西藏Kfs爷爷后,有几个死心塌地贡献力量给自己管辖的区域发展,就像梅艳芳大叔似的,只管自己传授戏曲文化,哪管他人流鼻血,相信咱的版主都是明白人,不会跟着自欺欺人。炼钢还需自身三分硬的道理延续了五千多年,现在看来,还是愚者狂闪,智者共悟。
作者:飓风来袭2016 时间:2018-06-18 23:26:57
  @马井白社会 2018-06-18 20:56:57
  虚心接受老乡批评,我没资格忠言逆耳,做人要学会自知之明,自从上世纪兰考Jyl书记和西藏Kfs爷爷后,有几个死心塌地贡献力量给自己管辖的区域发展,就像梅艳芳大叔似的,只管自己传授戏曲文化,哪管他人流鼻血,相信咱的版主都是明白人,不会跟着自欺欺人。炼钢还需自身三分硬的道理延续了五千多年,现在看来,还是愚者狂闪,智者共悟。
  看你说这些,搞的好像你很有水平似的,装模作样,能好好说话吗?版主明白什么?明白你脸大?还是你装13的样子?别自作多情。把你的面具揭掉后,你已经没市场了。
  以后你,装13可以,注意次数。
  • 马井白社会: 举报  2018-06-19 08:06:42  评论

发展不起来就要让贤,别在那里吸血,把整个儋州市的血液都往自家方向吸,吸完了自己又发展不起来,北边有个开发区,同样没有高速路,但它是纳税大户,某镇呢,就算给了高速路也是广西博白的翻版,还是那个靠农家乐发家致富的屌丝。
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-06-19 09:16:38  评论

评论 马井白社会:别那么自卑,说话直接说明了就可以,做人应该阳光点,什么北边。不敢面对现实,只会暗里使坏就是你这样的人。正能量没有,说孔繁森、焦裕禄都那么难,可见你心里阴暗。一条高速是好事情都被你黑,小人一个。你只想走路,让别人无路可走?最后你肯定是被别人从你身上踏过去,这是下场。
作者:劲整摁 时间:2018-06-23 23:27:10
  房地产已经成为国民经济或严重的挤压货币政策空间。已经成为很麻烦的事。所以,那个海花岛已经成为儋州市的软肋。将长期拖累。儋州已经被卡位,如果儋州市的那大城区没有交通的改变的话,全儋州市死翘翘。
楼主海岛8 时间:2018-06-23 23:37:33
  @劲整摁 2018-06-23 23:27:10
  房地产已经成为国民经济或严重的挤压货币政策空间。已经成为很麻烦的事。所以,那个海花岛已经成为儋州市的软肋。将长期拖累。儋州已经被卡位,如果儋州市的那大城区没有交通的改变的话,全儋州市死翘翘。
  是的 现在海南每个县城都差不多通高速 ,我们第三个地级市还没有通
作者:枫忆2018 时间:2018-07-03 23:43:35

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规