海南省东方市城镇综合行政执法局,不作为,举报违建不处理??

楼主:书香门第1314 时间:2018-06-09 23:38:03 点击:892 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是海南省东方市住建局作出答复的材料。 这是海南省东方市城镇综合行政执法局于2018年1月12日作出受理的材料。 这是东方市城镇综合行政执法局的答复,说案情复杂,需要延期一个月的材料。 该房属徐辉能的违建房室,也就是举报给东方市城镇综合行政执法局的房室。 为了答谢东方市城镇综合行政执法局,于2018年6月8号送绵旗给局长。 这里是东方市城镇综合行政执法局,整治违法建筑办公室。 非常感谢海南省东方市城镇综合行政执法局督察室,送不作为绵旗一张。 举报人:王朝阳 至今己五个月,即从2018年1月12日至2018年6月8日,己超过法定期限,为何对违建作出处理这么难呢???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:9张 | 更多
楼主书香门第1314 时间:2018-06-10 12:18:54
楼主书香门第1314 时间:2018-06-10 14:47:06
  不畏强权,坚持举报,势大欺人。
楼主书香门第1314 时间:2018-06-10 14:48:16
  凭什么我们老百姓的说拆就拆,有权有势的就不拆。
作者:请叫我爷wan 时间:2018-06-10 22:10:16
  楼主你知道这房子是谁的嘛,他有个亲戚在中纪委里当大官的,谁敢拆他房子。你以为是我们老百姓啊,想拆就拆。
我要评论
作者:水电游侠 时间:2018-06-10 22:13:59
  儋州目前还管不了东方吧!
我要评论
作者:ty_136448278 时间:2018-06-11 04:14:42
  楼主啊俗话说得好你有权有势你就可以一手遮天。
我要评论
作者:ty_136448278 时间:2018-06-11 04:20:44
  楼主啊这家人仗着上面有人就敲诈老百姓以为没有人能干嘛给他们 支持楼主。
我要评论
作者:ty_136448278 时间:2018-06-11 04:22:03
  支持楼主。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规