读书成长

楼主:十二像树 时间:2018-06-23 09:27:56 点击:59 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  儋州也有樊登分会了。我平时比较喜欢读书,但一直苦于没有规划,目的性不强,加上工作忙,一年下来书似乎读了不少,有印象的却没多少。六月的某一天,一个饭局上见到了儋州的分会长,她谈吐优雅,气质不凡,话虽不多但句句抓人。无意中聊起了读书,她向我推荐了樊登读书会,一试用确实不错,关键是它能帮你规划读书书目,还可在你洗漱,跑步,出差途中,以讲的形式念给你听,最重要的还能治疗失眠。樊登老师讲,倡导全民读书,养成3亿人读书的好习惯。我觉得读书真的可以提升能力,而我们现在,特别是孩子,爱读书的又有几个?我们都要有危机感,从我们做起,带动身边人爱上读书。加入樊登,一起读书,一起快乐,一起成长。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规