够力!万宁奇迹来了,总分927,名列全省理科第二!(转载)

楼主:魅力儋州美丽海南 时间:2018-06-24 18:56:20 点击:2217 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

热烈祝贺北师大万宁附中理科优秀生许乃钰高考总分927分,名列全省理科第二名,太厉害了!恭喜恭喜!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
作者:淡然风云 时间:2018-06-24 20:24:04
  这个学校发展真的是太快了,是合作办校的典范。
楼主魅力儋州美丽海南 时间:2018-06-24 20:38:47
  个人感觉,今年万宁师大附中会完爆南开那大附中,就总分(含会考)而言,800分,前者至少20人以上,700-799至少200人以上
我要评论
作者:zho850610 时间:2018-06-24 21:49:13
  厉害了 万宁北师大附中
作者:临海淡定0898 时间:2018-06-24 22:31:58
  有什么值得炫耀的,都是让学生到大陆学习,然后再回来参加高考,又不是自己培养的,有的还可能是高考移民呢!
作者:临海淡定0898 时间:2018-06-24 22:32:34
  这就是海南教育的悲哀
作者:飞翔在儋州2015 时间:2018-06-25 08:37:36
  @临海淡定0898 2018-06-24 22:32:34
  这就是海南教育的悲哀
  -----------------------------
  你怎么知道人家万宁是送出去读?你知道人家的师资力量和管理吗?乱吹牛
我要评论
楼主魅力儋州美丽海南 时间:2018-06-25 11:10:38
  @临海淡定0898 2018-06-24 22:31:58
  有什么值得炫耀的,都是让学生到大陆学习,然后再回来参加高考,又不是自己培养的,有的还可能是高考移民呢!
  你是说那中吧,几十位就读于天津“大陆”移民考生,人家万宁可是货真价实本土考生,不玩你儋州出口转内销这套,回想之前与四川、湖南合作,都他妈啥玩意,校长、书记、局长统统坐牢,老子我钱都进官员自己口袋了
我要评论
作者:suroben 时间:2018-06-25 18:36:44
  南开附中在天津也是普通好一点的学校,天津的教育也不行,能办好?搞笑倒是不错,相声可以!教育好的省江苏,安徽,山东,河南,湖北,这些地方的才真好。黄岗学校很快就比那中好了!
作者:漂泊在海南1 时间:2018-06-26 06:22:53
  制度的问题,官风不好,建议换人
作者:漂泊在海南1 时间:2018-06-26 06:27:56
  儋州的学校,没有几百位700分以上的都不是好学校
作者:漂泊在海南1 时间:2018-06-26 06:30:11
  儋州市一中应该和北京大学,北师级别的学校合作,建议把南开大学的合作办学取消,把校门的南开大学拆了,没有合作的意义!没有几百个700分以上的都不用去合作了?
作者:漂泊在海南1 时间:2018-06-26 06:33:06
  儋州市把全市好的生源全部放在一中,到没有全力以赴的去培养人才!这就是儋州的现象!不会利用资源!
作者:鲁依义 时间:2018-06-26 08:16:33
  @漂泊在海南1 2018-06-26 06:30:11
  儋州市一中应该和北京大学,北师级别的学校合作,建议把南开大学的合作办学取消,把校门的南开大学拆了,没有合作的意义!没有几百个700分以上的都不用去合作了?
  湖南明德中学是全国百强中学,儋州一中为何不继续与明德中学合作?为何要与南开大学附属中学这种非百强中学合作?领导层眼光的高低决定高考成绩的好坏,儋州市决策层的做法非常令人匪夷所思!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规