那大的发展感觉近几年的发展不如前几年

楼主:阳光肥羊 时间:2018-06-27 09:12:36 点击:2305 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我感觉最近那大的项目真的是变少了 都是以前批的项目 望海 万国 骑楼 西部中学啥的 现在的项目感觉都被批去了白马井 不经有点失落我现在的那大感觉发展很慢 唯一的亮点就是配套设施完善 适合居住

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:海岛8 时间:2018-06-27 09:30:49
  那大应该开通一条直接海口高速
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2018-06-27 13:47:05
  一个被边缘化的内陆山区乡镇那大镇并没有多大的前途,海洋经济主导的社会规律.
作者:TysssssABC 时间:2018-06-27 15:22:44
  那大是全儋州的吸血鬼,知足吧。
作者:吴月英1 时间:2018-06-27 15:33:58
  那大现在变农村人的那大了,都是被开摩的的和做建筑工的人在那大盖房子了。
作者:OnePiece 时间:2018-06-27 20:53:31
  那大城北还有一个友谊广场的项目可能会落地……
  而且之前那些烂尾项目基本都易主续建了,比如领时国际最近刚被另一个开发商接手!
我要评论
作者:OnePiece 时间:2018-06-27 20:56:12
  @符氏兄弟 2018-06-27 13:47:05
  一个被边缘化的内陆山区乡镇那大镇并没有多大的前途,海洋经济主导的社会规律.
  -----------------------------
  哈哈!一个东方佬跑来儋州打工,乞讨……
  一边诋毁儋州……东方的都这个德行!
我要评论
作者:OnePiece 时间:2018-06-28 00:53:01

那大友谊广场项目可能会落地!
我要评论
作者:枫忆2018 时间:2018-06-28 08:38:03

作者:OnePiece 时间:2018-06-28 10:00:47
  那大周边有很多项目都是打着农业的名号,搞旅游酒店、高尔夫之类的,甚至有一个赛马项目堪比海花岛,只是目前比较低调!
  • 阳光肥羊: 举报  2018-06-28 10:46:26  评论

评论 OnePiece:可以的 那些新闻去哪里关注
  • OnePiece: 举报  2018-06-28 10:52:14  评论

评论 阳光肥羊:有些在网上的新闻里,百度咨询就一大堆,有些是相关部门一些朋友说的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然风云 时间:2018-06-28 11:21:24
  现在抓项目建设明显不如以前那样雷厉风行,快速推进了,看儋阳楼、雅拉路的雅拉河大桥、宝岛西路、火车站广场等项目建建停停,建了这么久还没完全竣工。
作者:海岛渔翁P 时间:2018-06-28 20:46:02
  一个东湖公园(夏日斜对面)建了多久,什么时候才竣工,每人知道。
作者:OnePiece 时间:2018-06-29 00:14:00
  @海岛渔翁P 2018-06-28 20:46:02
  一个东湖公园(夏日斜对面)建了多久,什么时候才竣工,每人知道。
  公园项目是前任的前任搞的政绩工程,如今都过了好几代了,所以……
作者:鹦哥岭里鹦哥人 时间:2018-06-29 07:35:50
  确实,市区内的项目一直都建建停停,城西的雅拉新区路网都建了不用,站前广场也不知道要建到何年马月,都是扶贫搞得鬼
我要评论
作者:quitoof 时间:2018-06-29 20:59:25
  这样不好吗?没污染,空气又好。慢点没关系,住着舒服就行了
我要评论
作者:亮光2017 时间:2018-06-29 21:41:07
  滨海新区:
  滨海二道还没建成(弄了好多年),滨海大道扩建还没完成,回迁房"幸福家园"还没建成(弄了好多年),春马公路还没完全建好(弄了好多年)。
  商品房有供不应求态势。
  公共配套很蹩脚,医院,学校,跟不上商品房的发展步伐。
  物价上涨跟那大一样。
作者:亮光2017 时间:2018-06-29 22:11:30
  感觉楼主是没事找事,跟一小部分狭隘的那大人是一样,贪得无厌。在他们的眼里,什么都要在建在那大才"理所当然"。
  如果政府跟他们一样自私的话,儋州在十二五中已经被其他市县远远甩掉了!山海互动的错位发展,刚好给儋州牢牢把握住西部中心城市的地位提供了正确的路线。
  十二五整个海南都在大规模发展旅游地产,沿海地产更是各市县政府捞金的香饽饽,那大和马井都在发展旅游地产,两地卖出去的商品房却是相差悬殊,马井的火热远远超过那大。如果没有马井的这轮表现,恐怕十二五儋州的综合实力早就被其他市县甩得远远了。
  • 漂泊在海南1: 举报  2018-06-29 23:18:11  评论

海南几乎靠海景房发展哪里都一样,各有特色
  • 阳光肥羊: 举报  2018-06-30 00:38:10  评论

不是狭隘 你就是当一种情怀 就是天底下的父母都希望给自己儿女最好的东西 其实改为儋州更切切些 无论如何都希望儋州的未来发展越来越好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-06-29 23:52:52
  @亮光2017 2018-06-29 22:11:30
  感觉楼主是没事找事,跟一小部分狭隘的那大人是一样,贪得无厌。在他们的眼里,什么都要在建在那大才"理所当然"。
  如果政府跟他们一样自私的话,儋州在十二五中已经被其他市县远远甩掉了!山海互动的错位发展,刚好给儋州牢牢把握住西部中心城市的地位提供了正确的路线。
  十二五整个海南都在大规模发展旅游地产,沿海地产更是各市县政府捞金的香饽饽,那大和马井都在发展旅游地产,两地卖出去的商品房却是相差悬殊,......
  呵呵,给马井配了高铁高速路,就是为了地和房卖个好价钱。牺牲了山里头。你还来酸你的儋州那大人呀。
  • 亮光2017: 举报  2018-06-30 00:06:26  评论

评论 劲整摁:说到高铁,我有不小怨言呢!省委为了开发沿海房产,建设了一条西环动车。儋州有幸布置了三个站。这是省给儋州的红利!可是权力到了那大这帮庸才的手里,硬硬把三个高铁站搞砸了!(可能是狭隘的心理作怪吧),公交车线路接驳做得很粗糙马虎,可以说是半生不死。任由三轮车高价穿错
  • 亮光2017: 举报  2018-06-30 00:14:05  评论

评论 劲整摁:明明很近的方圆十公里的民众,去白马井高铁站比去海口还难!跟去海口的车费不相上下!比去那大还难!同样在高铁站,人家洋浦公交做的直接打那大官老爷们的脸!洋浦三路公交一块钱坐到终点!儋州的民众只剩下眼巴巴的看着人家的便利!而要坐15元的三轮颠簸到马井!去周围地方还要贵!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-06-29 23:58:26
  @亮光2017 海南岛儋州白马井人。告诉你一个其实中肯的事实。房地产,白马井除了一个中国超大型的违章建筑----海花岛 外,其他都没有啥的可超过你的市府那大城区。这方面我还是知道的。
  • 亮光2017: 举报  2018-06-30 00:28:26  评论

评论 劲整摁:这你就不懂了,房产卖得怎样,网友容易查,是否马井的卖得比那大的好,一查就知了。这吹不了牛的!还有均价等等。要不亲自跑一下售楼处查查也行。前年,马井 最小的一家房产商"博亚滋-澜铂湾",在马井其他房源卖快完的情况下,卖到了全市亚军(冠军是海花3岛),那大的房产去哪了?
  • 劲整摁: 举报  2018-06-30 00:35:13  评论

评论 亮光2017:有高铁高速路配套,还有个机场航空站。这就房地产好价钱的最大最好的利好。我差点被忽悠了。机场还没定址,你妹的马井地产从业者就拿来忽悠我。还有誓言旦旦的说市府很快就要迁往白马井。海花岛之类的。我靠....想卖房也不要这样胡扯八道。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-06-30 00:40:28
  一个交通被边缘化的儋州市那大镇,对内地人买房来说,可不是首选。懂吗。可这个地方还挺宜居的。长期居住,我就不知道了了.....哈哈。没经验
  • 亮光2017: 举报  2018-06-30 01:08:38  评论

评论 劲整摁:说实话,那大很凉爽这是公认的。怎么可能边缘化呢?全海南有多少个乡镇比得上那大?万洋不久要通了吧。
  • OnePiece: 举报  2018-06-30 02:07:29  评论

其实万洋高速今年12月底通车,到时候白马井至那大基本就是同城化了,仅仅30多公里也就20来分钟的车程。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2018-06-30 09:59:06
  山区的那大镇已经是气数已尽了,被边缘化已经是钉在铁板上的不可改变的现实,每次的数字总是偷洋浦的做为自己的,贫穷人口最多.
  • 劲整摁: 举报  2018-06-30 10:47:09  评论

恰恰相反,不是儋州偷洋浦的,而是洋浦偷儋州的。挂着儋州市的名义干的是洋浦的事儿。洋浦挂羊头卖狗肉。因为有海南省委省政府的支持,毕竟是自己的直属部门。哈哈。
  • 钱大交体2: 举报  2018-06-30 18:47:12  评论

你去死把 叼你咩鸡。 缩仔
我要评论
作者:情感东方 时间:2018-06-30 17:55:59
  那大应该把粤海铁路火车站拆了,有个火车站旅客列车却不停靠,太丢人,地级市没有面子。
我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2018-07-01 12:01:17
  一个山区的那大镇已经逐渐脱离了经济学者的目光,已经不值得为一个山区乡镇考虑了.把重点放在沿海是当今最明智的选择.
  • hnhnty: 举报  2018-07-05 22:00:49  评论

符氏兄弟这个脑残的家伙怎么还没死,神经病应该去187没得救了。
我要评论
作者:OnePiece 时间:2018-07-03 09:50:49
  等澳门大卫的兰洋项目,还有海航在南丰的项目建成,那大将上好几个台阶,这次自贸区中央给海南的政策,儋州基本全都有了,自贸港、赛马、高端旅游等~
作者:甜酸果 时间:2018-07-03 10:55:21
  这届zf无能。
作者:wangliyingzx 时间:2018-07-03 11:23:57
  @OnePiece 2018-07-03 09:50:49
  等澳门大卫的兰洋项目,还有海航在南丰的项目建成,那大将上好几个台阶,这次自贸区中央给海南的政策,儋州基本全都有了,自贸港、赛马、高端旅游等~
  你故作玄虚的本事挺强的
作者:淡然风云 时间:2018-07-03 15:34:46

城西片区的这块教育科研用地不知是否为海南影视艺术学院的项目选址
作者:炎热北部弯 时间:2018-07-03 15:36:34
  这个符氏兄弟是托吗
我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-07-03 21:48:41
  你们儋州那大如果越做越好,与八所没有多大干系,但儋州市境内的白马井或洋浦的市驻地美萌或被为儋州市唯一重点地区的希望就越来越渺小。故不乏缺乏心胸或妒忌的当地人有种失落的赶脚,故,羡慕妒忌恨冉冉升起。哈哈,干嘛老说人家东方人干啥呢。凡是要学会分析,所谓内奸是很隐蔽的。
  • ty_121128166: 举报  2018-07-03 22:17:02  评论

评论 劲整摁:我看你是怕部分地区发展起来,那大失去重心吧。一看在那大有房或者有利益往来。
  • 劲整摁: 举报  2018-07-03 22:35:26  评论

评论 ty_121128166 :不会,我更喜欢全国各地都好好,那大算个屁事。但看到你们的窝里斗,很可笑。明明不具备条件的偏要争老大。那大摔百马井几十条街这是事实。儋州应该先聚中精力弄好那大再搞白马井,是儋州弱小的实力决定。好比,一块石头丢在大海里能起波澜吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-07-03 21:49:53
  你们喜欢窝里内斗的老乡又不是没有,普遍得很。
作者:OnePiece 时间:2018-07-03 22:11:56
  @wangliyingzx 2018-07-03 11:23:57
  你故作玄虚的本事挺强的
  海航在兰洋往南丰方向,屯了几千亩地,用以建设高尔夫、酒店、房地产项目。
  澳门大卫集团在兰洋拿了30000亩地,用天香木兰的名义,拟建设酒店、赛马项目……
  什么叫故弄玄虚?海航的因为目前钱没到位,还在拖着没建,澳门大卫的已经动工了。
  当然这些项目东方是不敢想象的!
  • 劲整摁: 举报  2018-07-03 22:41:47  评论

评论 OnePiece:哈哈。海航都自身难保了。那大市区海航某项目都在找接盘侠打包出售了,这是含金量的信息哦。有人有资金吗
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2018-07-04 00:52:11
  @wangliyingzx 2018-07-03 11:23:57
  你故作玄虚的本事挺强的
  @OnePiece 2018-07-03 22:11:56
  海航在兰洋往南丰方向,屯了几千亩地,用以建设高尔夫、酒店、房地产项目。
  澳门大卫集团在兰洋拿了30000亩地,用天香木兰的名义,拟建..
  拟建?还没建成的也能让你高潮兴奋,哪个市县不是规划一批项目,即使建成了没有产生经济效益,那又如何?
作者:OnePiece 时间:2018-07-05 14:55:54
  你故作玄虚的本事挺强的
  @OnePiece 2018-07-03 22:11:56
  澳门大卫集团在兰洋拿了30000亩地,用天香木兰的名义,拟建..
  @wangliyingzx 2018-07-04 00:52:11
  拟建?还没建成的也能让你高潮兴奋,哪个市县不是规划一批项目,即使建成了没有产生经济效益,那又如何?
  你没看完我写的回复吗?我都说已经动工了,你还钻牛角尖。澳门大卫都开工建了几个月了,初期投入100亿,如果赛马项目这两年获批,投入会翻五倍
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规