那大的发展感觉近几年的发展不如前几年

楼主:阳光肥羊 时间:2018-06-27 09:12:36 点击:3895 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我感觉最近那大的项目真的是变少了 都是以前批的项目 望海 万国 骑楼 西部中学啥的 现在的项目感觉都被批去了白马井 不经有点失落我现在的那大感觉发展很慢 唯一的亮点就是配套设施完善 适合居住

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:海岛8 时间:2018-06-27 09:30:49
  那大应该开通一条直接海口高速
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2018-06-27 13:47:05
  一个被边缘化的内陆山区乡镇那大镇并没有多大的前途,海洋经济主导的社会规律.
作者:TysssssABC 时间:2018-06-27 15:22:44
  那大是全儋州的吸血鬼,知足吧。
作者:吴月英1 时间:2018-06-27 15:33:58
  那大现在变农村人的那大了,都是被开摩的的和做建筑工的人在那大盖房子了。
作者:OnePiece 时间:2018-06-27 20:53:31
  那大城北还有一个友谊广场的项目可能会落地……
  而且之前那些烂尾项目基本都易主续建了,比如领时国际最近刚被另一个开发商接手!
我要评论
作者:OnePiece 时间:2018-06-27 20:56:12
  @符氏兄弟 2018-06-27 13:47:05
  一个被边缘化的内陆山区乡镇那大镇并没有多大的前途,海洋经济主导的社会规律.
  -----------------------------
  哈哈!一个东方佬跑来儋州打工,乞讨……
  一边诋毁儋州……东方的都这个德行!
我要评论
作者:OnePiece 时间:2018-06-28 00:53:01

那大友谊广场项目可能会落地!
我要评论
作者:枫忆2018 时间:2018-06-28 08:38:03

作者:OnePiece 时间:2018-06-28 10:00:47
  那大周边有很多项目都是打着农业的名号,搞旅游酒店、高尔夫之类的,甚至有一个赛马项目堪比海花岛,只是目前比较低调!
  • 阳光肥羊: 举报  2018-06-28 10:46:26  评论

评论 OnePiece:可以的 那些新闻去哪里关注
  • OnePiece: 举报  2018-06-28 10:52:14  评论

评论 阳光肥羊:有些在网上的新闻里,百度咨询就一大堆,有些是相关部门一些朋友说的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然风云 时间:2018-06-28 11:21:24
  现在抓项目建设明显不如以前那样雷厉风行,快速推进了,看儋阳楼、雅拉路的雅拉河大桥、宝岛西路、火车站广场等项目建建停停,建了这么久还没完全竣工。
作者:海岛渔翁P 时间:2018-06-28 20:46:02
  一个东湖公园(夏日斜对面)建了多久,什么时候才竣工,每人知道。
作者:OnePiece 时间:2018-06-29 00:14:00
  @海岛渔翁P 2018-06-28 20:46:02
  一个东湖公园(夏日斜对面)建了多久,什么时候才竣工,每人知道。
  -----------------------------
  公园项目是前任的前任搞的政绩工程,如今都过了好几代了,所以……
作者:鹦哥岭里鹦哥人 时间:2018-06-29 07:35:50
  确实,市区内的项目一直都建建停停,城西的雅拉新区路网都建了不用,站前广场也不知道要建到何年马月,都是扶贫搞得鬼
我要评论
作者:亮光2017 时间:2018-06-29 21:41:07
  滨海新区:
  滨海二道还没建成(弄了好多年),滨海大道扩建还没完成,回迁房"幸福家园"还没建成(弄了好多年),春马公路还没完全建好(弄了好多年)。
  商品房有供不应求态势。
  公共配套很蹩脚,医院,学校,跟不上商品房的发展步伐。
  物价上涨跟那大一样。
作者:亮光2017 时间:2018-06-29 22:11:30
  感觉楼主是没事找事,跟一小部分狭隘的那大人是一样,贪得无厌。在他们的眼里,什么都要在建在那大才"理所当然"。
  如果政府跟他们一样自私的话,儋州在十二五中已经被其他市县远远甩掉了!山海互动的错位发展,刚好给儋州牢牢把握住西部中心城市的地位提供了正确的路线。
  十二五整个海南都在大规模发展旅游地产,沿海地产更是各市县政府捞金的香饽饽,那大和马井都在发展旅游地产,两地卖出去的商品房却是相差悬殊,马井的火热远远超过那大。如果没有马井的这轮表现,恐怕十二五儋州的综合实力早就被其他市县甩得远远了。