儋州市为何不引入华南师范大学合作办学呢?

楼主:农场长大 时间:2018-06-29 10:50:48 点击:1453 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋州市为何不引入华南师范大学合作办学呢?好像全国九间211师范里,除了华南师范大学其他的差不多都来齐了,华师附中在广东的地位是超群的,又近在咫尺,管理起来也会方便很多,再加上华南师范大学在华南地区影响力巨大,不和华南师范大学合作真的真的真的是太可惜了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:吴月英1 时间:2018-06-29 17:41:46
  本地老师不行,跟谁合作都一样,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹人寸123 时间:2018-06-30 13:10:25
  傻,不是你想跟那个合作就可以,都是省级领导决定拉过来的,你以为儋州一中有话语权吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主农场长大 时间:2018-06-30 16:41:39
  回儋州见到亲戚朋友们,省吃俭用也要把小孩送到那大读书,当我知道这些学校现状的时候,真是为他们心疼,现在大学生贬值了,如果不考到好的大学,真的还不如读中专,又是一通胡言乱语,见笑了。
楼主农场长大 时间:2018-06-30 16:48:32
  如果可以和衡水中学合作就更加之理想了,这可能比中500万还难,就当是南柯一梦吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:saorenmoke 时间:2018-07-08 14:56:29
  华南师范大学毕业的学生也不错,但没有211部属以上大学师范生好。
  • 农场长大: 举报  2018-07-08 23:15:57  评论

除了部署六家师范大学,其他三家211师范大学也非常厉害的,特别是南京师范大学,可以百度一下师范大学排名。
  • 淡然风云: 举报  2018-07-09 08:17:04  评论

评论 saorenmoke:据新闻报道,儋州近几年已引进不少教育部直属师范大学免费生来儋任教了。
我要评论
作者:海冰姑 时间:2018-07-09 09:03:36
  事实上,儋州一中这些年来也在全国招聘进不少著名师范院校的毕业生了:北师大的有了,华东师大的有了,东北师大的有了,陕西师大的有了,西南师大的有了,华南师大的有了,华中师大的有了,湖南师大的也有了......为何儋一中的高考成绩依然是涛声依旧?个中原因值得深思!
我要评论
作者:自己用户名已注册 时间:2018-07-11 13:08:53
  能解决儋州教育问题的人,就能解决国足的难题!!!
作者:鲁依义 时间:2018-07-13 09:42:02
  @海冰姑 2018-07-09 09:03:36
  事实上,儋州一中这些年来也在全国招聘进不少著名师范院校的毕业生了:北师大的有了,华东师大的有了,东北师大的有了,陕西师大的有了,西南师大的有了,华南师大的有了,华中师大的有了,湖南师大的也有了......为何儋一中的高考成绩依然是涛声依旧?个中原因值得深思!
  -----------------------------
  呵呵,儋一中如果仅仅是师资的问题,那其实也根本不是问题,因为可以把这些著名师范院校毕业的老师集中起来专教3、4个重点班,何愁高考700、800分学生那么少,何愁高考没有清华北大生。
作者:木子洋洋123 时间:2018-07-13 10:52:47
  别挂羊头卖猪肉了,商业操作气息太重,会害死学生的!
作者:雅拉河畔 时间:2018-07-13 17:21:55
  由省里安排的垃圾学校在儋州,省里就是千古罪人!必须让儋州教育排在海南第二位!清华北大的合作办学必须进军儋州!
  • 农场长大: 举报  2018-07-14 10:01:11  评论

兄弟,冷静一下,稍安勿躁,用“罪人”二字真是不应该的,教育大跃进也是不现实的、
我要评论
作者:鲁依义 时间:2018-07-14 20:32:08
  作者:登云飞 时间:2018-07-14 19:52:24
  洋浦中学的老师都是大陆的吧?还都是研究生学历。洋浦中学的学生以儋州人为主,那么洋浦中学今年的高考成绩怎么样啊?

评论 登云飞:从没有过800分。
  ————————————————————————
  呵呵,这又说明了什么呢?
我要评论
作者:鲁依义 时间:2018-07-16 07:10:19
  .
作者:知新苦 时间:2018-07-23 08:48:47
  好帖子,别沉,继续讨论呀。
楼主农场长大 时间:2018-07-28 00:00:43
  冷静想了一下,觉得自己的想法非常的弱智,如果可以删帖就好了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规