去年海花岛停工后,感觉今年白马井的外来人口少了很多

楼主:linfanlu925 时间:2018-07-09 22:23:45 点击:2504 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前经过官方村的时候,感觉比白马井镇区还热闹,现在起码有一半以上的店铺贴转让出租,整条街道很冷清。镇上也一样,感觉少了很多外来人。如果没有外人口的带动,仅仅靠本地人,不管做那个行业的都不好过。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:白马井生鲜配送 时间:2018-07-09 22:26:02
  是的,很有体会,特别是我们做生鲜配送的,感觉我们白马井生鲜配送公众号今年也不好过
作者:相知缘份 时间:2018-07-09 22:58:23
  引进人才,买房吃海鲜!睡大觉,因为没事干!限购限售,房子卖不动了,生意难搞了!事实如此!
作者:夜半途城 时间:2018-07-11 18:37:12
  你们不是一直反复的排挤外地人吗,不是经常说海南岛是你们的。大陆人不受待见!
作者:登云飞 时间:2018-07-14 19:55:34
  @夜半途城 2018-07-11 18:37:12
  你们不是一直反复的排挤外地人吗,不是经常说海南岛是你们的。大陆人不受待见!
  -----------------------------
  只是不欢迎候鸟
楼主linfanlu925 时间:2018-07-15 16:40:30
  是呀!滨海新区那边的很多小区,过完年后跟鬼城没什么区别,很多的业主就过年那几天来住几天,我有个内地的朋友,他说在海口买房子五年了,自从交房后都没有来看过一次;哎!
作者:讲真话2018 时间:2018-07-20 20:22:40
  @登云飞 2018-07-14 19:55:34
  只是不欢迎候鸟
  如果没有那些候鸟,白马井滨海新区的海边可能还是一片桉树林,也不可能有那些城市建筑,周围做菜的农民、跑摩的的和渔民日子还要难过一点。
作者:南海子110 时间:2018-07-21 15:45:20
  是东白人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规