2018年儋州市各校高考成绩

楼主:13379896006 时间:2018-07-10 08:52:26 点击:3134 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋州市一中、思源学校、二中、东坡学校

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:xshanqing88 时间:2018-07-10 09:01:44
  今年新州中学本科率达到百分之三四十啊
作者:儋崖虬髯客 时间:2018-07-10 10:40:10
  @xshanqing88 2018-07-10 09:01:44
  今年新州中学本科率达到百分之三四十啊
  -----------------------------
  新中复兴在望,祝福新州中学!感谢校长老师们的努力!同学们加油!
作者:海岛8 时间:2018-07-10 13:42:53
  二中,思源,700以上多少人
我要评论
作者:甜酸果 时间:2018-07-11 12:54:29
  骗点击量。
作者:讲乐 时间:2018-07-12 12:31:28
  儋州本地老师很差的!
  • 淡然风云: 举报  2018-07-14 20:25:57  评论

评论 讲乐:洋浦中学都是大陆教师,你去打听该校高考成绩如何?
  • 吾本儋耳人man: 举报  2018-08-06 21:59:15  评论

我反对。儋州老师尽心尽力教育学生,一心为学生着想。你说儋州老师差!请问你有什么资格说出这样的话!你是老师还是学生。你这样说人类教育传播者,你是何居心!
我要评论
作者:鲁依义 时间:2018-07-12 14:01:25
  @讲乐 2018-07-12 12:31:28
  儋州本地老师很差的!
  哈哈,儋州本地的官员也是很庸的,儋州本地普通办事员的素质也是很低的,儋州本地的流氓更是最会骗人的......总之,儋州必须大换血,全部引进大陆人种!
  • 海诺CBJ: 举报  2018-07-18 23:59:44  评论

评论 鲁依义:日
  • 吾本儋耳人man: 举报  2018-08-06 22:07:49  评论

你是大陆人吧,是不是因为海南出台相关政策不让你们来海花岛买房而气恼啊。你说儋州官员庸?那请问那他们怎么任职不是由大陆方面批准吗!你说本地流氓骗人,难道你那边没有流氓吗,还是说你那边的流氓还帮你看家不成,你说办事员素质低?如果你诚心待人人家会这样待你吗!问自己吧!还引进。你来生吗!
我要评论
作者:儋崖虬髯客 时间:2018-07-13 09:58:26
  @讲乐 2018-07-12 12:31:28
  儋州本地老师很差的!
  @鲁依义 2018-07-12 14:01:25
  哈哈,儋州本地的官员也是很庸的,儋州本地普通办事员的素质也是很低的,儋州本地的流氓更是最会骗人的......总之,儋州必须大换血,全部引进大陆人种!
  儋州本地人崇尚暴力武力,苏东坡教化那么多年都没能改变儋州的风气,儋州本地人是百越之地的蛮族迁徙而来,与汉人中庸平和的处世哲学完全不同。必须全部换血,把大陆的校长老师引进来,让儋州本地老师全部下岗,要不然儋州的孩子们永远得不到好的教育。
  • 鲁依义: 举报  2018-07-13 10:20:32  评论

我的意思是,不光让儋州本地老师全部下岗,还要把低能的儋州本地人(包括大人小孩)都大换血,把大陆人种全部引进来,这样儋州就有救了。
  • 海西南: 举报  2018-07-13 18:00:21  评论

你怎么跑出来的?该回去吃药了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:登云飞 时间:2018-07-14 19:52:24
  洋浦中学的老师都是大陆的吧?还都是研究生学历。洋浦中学的学生以儋州人为主,那么洋浦中学今年的高考成绩怎么样啊?
我要评论
作者:鲁依义 时间:2018-07-14 20:36:08
  作者:登云飞 时间:2018-07-14 19:52:24
  洋浦中学的老师都是大陆的吧?还都是研究生学历。洋浦中学的学生以儋州人为主,那么洋浦中学今年的高考成绩怎么样啊?

评论 登云飞:从没有过800分。
  ————————————————————————————————
  呵呵,这又说明了什么呢?@儋崖虬髯客,你出来走两步。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规