白马井什么时候建高中呢

楼主:白马井生鲜配送 时间:2018-07-10 16:30:54 点击:630 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉长坡,新州都有自己的高中,为什么白马井人口这么多就是没有一所高中呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:马井白社会 时间:2018-07-10 19:22:26
  因为既生瑜何生亮。
作者:木子洋洋123 时间:2018-07-13 11:16:57
  长坡、新州高中一直存在,怎么叫“感觉”?
  看菜吃饭,办好自己的初中就可以了。条件不够,就不要强迫自己。
作者:木棠磊 时间:2018-07-13 16:04:02
  现在儋州有点条件的家庭都把孩子送去海口 那大了 其他乡镇的高中只会越来越落破 白马井高中意义不大
作者:儋州市白马井镇 时间:2018-07-13 17:50:09
  可以弄一弄、因为马井现在越来越多外地人了。
作者:农场长大 时间:2018-07-14 09:56:31
  白马井以前好像有间南司中学,那个时候有不少农场人去那里读书的
楼主白马井生鲜配送 时间:2018-07-14 10:25:15
  南司现在没有学校了
作者:儋州市白马井镇 时间:2018-07-14 11:50:08
  @农场长大 2018-07-14 09:56:31
  白马井以前好像有间南司中学,那个时候有不少农场人去那里读书的
  -----------------------------
  多久的事???
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:儋心 时间:2018-07-15 15:05:29
  白马井高中必建,不用担心
作者:符氏兄弟 时间:2018-07-15 16:23:17
  白马井高中部由恒大海花岛出资建,儋府没有钱,因为一条滨海二道建了猴年马月还没有建成道路.
作者:人际集团 时间:2018-07-15 16:30:02
  @木棠磊 3楼 2018-07-13 16:04:00

现在儋州有点条件的家庭都把孩子送去海口 那大了 其他乡镇的高中只会越来越落破 白马井高中意义不大
  —————————————————
  怎么说意义不大,难道你能代表的了本地所有人的想法,难道每个家庭都是那么富裕吗,马井中学在2000年之前还是有高中部的,只不过那时生源少就取消高中部了,可现在不同了,家长都认识到教育的重要性,本地没有高中,家长没办法只能把孩子往上面的学校送,真的建高中的话,肯定也会有很有家庭不富裕的孩子直接在本地就读的,家庭条件好的,往上面那大,海口那边送那是叧外一回事.
作者:平安英豪 时间:2018-07-18 21:24:47
  可参照洋浦的模式建高中,前提是海花岛必成,生源就马井、新州等一带原儋州地区,必火
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规