这是儋州504县道排浦到沙沟的路段视频,骑着电动车跟随大货车是一种什么样的感受?市长应该去体验一下。

楼主:fuguibo2009 时间:2018-07-10 17:18:35 点击:895 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是儋州504县道排浦到沙沟的路段视频,骑着电动车跟随大货车是一种什么样的感受?市长应该去体验一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:符康寿 时间:2018-07-12 18:27:05
  都是泥
作者:人际集团 时间:2018-07-13 10:21:20
  马井至排浦到海头这四十多公里的路,目前是儋州最烂的路,从头开到尾全都是坑坑哇哇,深坑积水,不下雨天尘土就飞扬,下雨天路上积深水坑,特别是排浦沙勾村这一段,就算不下雨,有一段长度一百多米的路段全年都积水,遇到下点大的雨,更不用说,溅的你全身湿透,带一身泥,让人苦不堪言,可想而知当地政府是那么的不作为,让这长度上百米的深水坑存在多年都不处理好。
作者:派普莎格 时间:2018-07-13 15:09:44
  “要想富,先修路”之说,儋州政府并没有兑现!路难行怎扶贫?!
作者:登云飞 时间:2018-07-14 19:53:27
  @人际集团 2018-07-13 10:21:20
  马井至排浦到海头这四十多公里的路,目前是儋州最烂的路,从头开到尾全都是坑坑哇哇,深坑积水,不下雨天尘土就飞扬,下雨天路上积深水坑,特别是排浦沙勾村这一段,就算不下雨,有一段长度一百多米的路段全年都积水,遇到下点大的雨,更不用说,溅的你全身湿透,带一身泥,让人苦不堪言,可想而知当地政府是那么的不作为,让这长度上百米的深水坑存在多年都不处理好。
  -----------------------------
  排浦到龙山农场的更烂吧
楼主fuguibo2009 时间:2018-07-14 21:33:37
  @登云飞 在国内还有像到儋州X504一样烂的吗??
作者:海诺CBJ 时间:2018-07-19 00:03:10
  打省长电话
楼主fuguibo2009 时间:2018-07-19 07:55:33
  @海诺CBJ 号码是多少?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规