这么多的废水排放,没有人管吗?

楼主:水上浮影 时间:2018-11-22 16:17:11 点击:644 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

住在肉联厂旁边,好长一段时间都感觉空气中飘着一股股酸臭味道,就是不晓得哪里来的,开始以为是死猪肉的味道,但是找不到来源。前段时间发现旁边一个工地在施工,抱着进去找找的想法,还真是让我找到了来源,原来是有一个暗管在排放废水,这废水真是奇臭无比啊,问了施工队,他们也表示无奈,还想着要不要堵住这根管。估么着看了看,靠近污水处理厂和西部垃圾转运站(美城环境),我就想说,这么多废水直接排到雅拉河,没有政府部门管么?

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:3张 | 更多 |
作者:爱我儋州那大 时间:2018-11-23 02:09:38
  楼主,能否留个联系方式,我这边是做爆料的!
我要评论
楼主水上浮影 时间:2018-11-23 09:11:55
  @爱我儋州那大 2018-11-23 02:09:38
  -----------------------------
  你这个刚注册的账号,很怀疑啊。
作者:ty_航500 时间:2018-11-23 11:19:34
  有环保督察组举报电话,你搜搜
作者:琼州春涌 时间:2018-11-23 16:29:58
  报“一创两建”办公室。
作者:ganwei 时间:2018-11-24 20:10:22
  @爱我儋州那大 2018-11-23 02:09:38
  -----------------------------

“料”已经爆了,你是请喝茶吗?
我要评论
作者:爱我儋州那大 时间:2018-11-25 07:19:54
  怀疑啥?骗子?能骗你啥~
我要评论
作者:ZFM1994 时间:2018-11-26 21:29:09
  LZ请注意安全
作者:雅拉河畔 时间:2018-11-27 00:23:29
  我们心爱的雅拉河,要保护好!
作者:雅拉河畔 时间:2018-11-27 00:25:20
  雅拉河是儋州河流的形象,儋州政府重视起来!
楼主水上浮影 时间:2018-12-03 17:09:13
  好吧,果然石沉大海了,继续闻臭水吃饭.......
作者:平安英豪 时间:2018-12-03 23:00:58
  怎么没有人管呢?本官今天路过,还撒泡尿呢
作者:一创两建 时间:2018-12-05 10:14:40
  已经通知污水处理厂、美城公司进行排查,并报市环保局介入调查。