乱象不断的儋州公交

楼主:新儋耳 时间:2019-09-15 13:45:59 点击:2196 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从18路公交车开通日算起,公交站牌线路信息让老百姓盼了差不多半年的时间虽已得到更新,但公交体系还存在诸多问题,如两站间距太远需增设站牌的还没有增设,有些线路需新建公交站牌的至今也未见建起来,有站无牌的问题还没有得到真正的解决。而有些路线牌信息虽已得到更新,但又出现一些低级的错误,本贴将陆续上传一些错误之处,希望能引起有关部门的重视,真正打造与地级市相匹配的公交体系。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主新儋耳 时间:2019-09-15 13:57:35

这个那大西站的站牌信息本应贴在那大汽车西站处,但因为那大西站的公交站牌还未建设,这些人居然拿这块线路信息牌乱贴到距西站有几百米远位于云月路丰华小区对面的公交站牌上(原民乐小区站)。众所周知,2路车根本就不跑云月路,云月路上的公交站牌却写有2路车通过,你这不明摆着误导群众吗?
楼主新儋耳 时间:2019-09-15 14:13:53

这个公交站牌也是出现同样的错误,该线路信息本应贴在始发站体育广场处,但不何因,竟拿来贴在位于那大十小校门前的十小站牌上,如你把十小站牌当体育广场站了,那么十小站又在哪?
作者:地老天荒V 时间:2019-09-16 03:37:12
  支持,曝光懒政单位
作者:胶舌 时间:2019-09-16 11:20:03
  这是“慵、懒、散”、不作为、不担当的具体表现,暴露出管理部门的缺失。
楼主新儋耳 时间:2019-09-16 12:15:25

那边乘客苦苦等不来一班公交,体育中心这边却扎堆停放着这么多公交车,乘客候车难、公交吃不饱的问题如何才能得到解决呢?
  • 儋耳郡文化城2017: 举报  2019-09-23 23:49:00  评论

您好,目前在体育广场停放的公交车,有些是没有司机来,有些是属于应急或备用。里面的柴油差不多到报废阶段。感谢您对儋州公交领域的关系关注
  • 新儋耳: 举报  2019-09-30 08:58:51  评论

评论 儋耳郡文化城2017 :这些扎堆停放的都是18路和12路的都是新能源车呀,怎么说是柴油车?司机不来能成为借口吗?
我要评论
作者:地老天荒V 时间:2019-09-23 12:02:43
  改了没有呀
我要评论
作者:共同谋利 时间:2019-09-23 20:10:20
  不是懒,这是交通局不舍得花钱来更新公交的路线吧!抠门鬼
我要评论
作者:儋耳郡文化城2017 时间:2019-09-23 23:45:21
  您好。您所提出的问题我也有所关注了解到。站点距离,路段线路不一直。同样是同路段但个别公交站有该线路或没有该线路。现在全市公交站台正在更新中。敬请期待。等收集材料统一反馈给交通局。当然也感谢您对我市公交领域的关系关注。已收藏您的问题。
  • 新儋耳: 举报  2019-09-30 09:05:20  评论

评论 儋耳郡文化城2017:一条长达差不多5公里的北部湾大道(迎宾路段)竟然没有一座公交站牌,每天清晨一批批孩子只能站在绿化带边苦苦地等公交车上学,尤其是雨天,这些孩子们在路边等公交车既冷又不安全,换作是你们的孩子你们会怎么想?
我要评论
作者:海南大东方 时间:2019-09-24 10:24:10
  儋州公交,呵呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:胶舌 时间:2019-09-25 17:22:38
  儋州公交叫我如何爱你?
我要评论
作者:适者逸 时间:2019-09-25 17:59:35
  大哥可以加个微信吗,喜欢你这样的人
楼主新儋耳 时间:2019-10-06 12:19:43

相邻的市公安局站与二中院站这两个公同样有16、18、19、20等四路公交车通过,但市公安局站牌只标有16、19这两路车的信息,这样的公交站牌是不是太任性了?
楼主新儋耳 时间:2019-10-06 12:24:24
  一条长达差不多5公里的北部湾大道(迎宾路段)竟然没有一座公交站牌,每天清晨一批批孩子只能站在绿化带边苦苦地等公交车上学,尤其是雨天,这些孩子们在路边等公交车既冷又不安全,换作是你们的孩子你们会怎么想呢?
楼主新儋耳 时间:2019-10-18 17:23:31
  一个月过去了,错误的问题还没有得到整改。随着天气转凉,越来越多的外地人又来到儋居住,近日路过看到几个大爷大妈因不懂怎么坐车而彷徨。这么久了,几块公交站牌弄来弄去都弄不好,真不知交通部门的领导们的初心和使命是什么。