儋州机场的的位置

楼主:雅拉河畔 时间:2020-01-04 09:56:34 点击:29278 回复:449
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

儋州机场的建设位置在儋州市王五镇是非常正确的,也是以后海南横线高铁的起点从王五镇出发,连接万宁县城!

以后儋州机场有横线高铁连接,西线高铁连接,横线高速连接,西线高速连接,是海南交通最方便,最发达的机场(儋州王五机场),省里必须重视这一点!也是快速发展儋州的重要举措,更是加快儋州滨海新区的人口聚集,加快儋州市区建成国家中等城市的步伐提供源源不断的人流保障!

儋州王五机场是提供儋州双城的快速发展壮大,加快北部湾经济圈城市群的实力提供强而有力的一臂!

加快海南西部中心城市儋州的机场建设,儋州作为海南新的经济增长点,应该早点将儋州机场建设在儋州王五镇!儋州机场必须走这条路!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:175次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-04 09:58:37
  加快儋州王五机场的建设,才是最英明的决定,也是最终极的答案
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-04 10:01:08
  希望儋州政府,海南省政府,国家民航,国家军方的领导同意,并且加快儋州王五机场的建设!有助于提高儋州各方面经济的发展!儋州已经等不起,必须站起来了!
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2020-01-07 00:08:24
  海口市将升级为国家直属特别经济贸易区。儋州机场作为海口的第二机场,应加快建设,并完善海口-儋州高速和高铁。
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-07 16:15:09
  我觉得海口至儋州市区的高速,和儋州机场一样重要。横线高铁也很重要,希望这些交通基础设施儋州几年内都要开工建设,越快越好!
作者:ty_137174062 时间:2020-01-07 16:18:12

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-07 16:23:45
  儋州机场的地址一定在儋州市区,儋州滨海新区和儋州洋浦经济开发区这个 角里!才是儋州机场的黄金位置,三足鼎立!
作者:ty_137174062 时间:2020-01-07 16:36:32
  2011年4月,国家发展改革委和中国民航局同意将海南西部机场项目放在儋州建设,明确为儋州机场。儋州机场项目被列入《中国民用航空“十二五”发展规划》和《“十二五”民用运输机场建设规划》。2011年10月,海南省政府与中国民航局签署《关于加快推进海南省民航科学发展的战略合作会议纪要》,明确启动儋州机场建设前期工作。2012年5月,省发改委委托上海民航新时代机场设计研究院有限公司,承担儋州机场项目前期技术咨询和开展选址论证工作。同年7月,儋州机场选址工作全面铺开,机场设计院各类课题专家组对位于儋州市的9个初选场址(西联的光辉场址和东方红场址,东成镇的榕妙场址,王五镇的红星场址、朝阳场址和梅花岭场址,雅星镇的春江场址,大成镇的红灯场址和朝观场址)进行实地踏勘,根据资料研究分析、比较,按民航选址相关规范的要求,拟定出6个初选场址(王五镇的红星场址、朝阳场址和梅花岭场址,雅星镇的春江场址,大成镇的红灯场址和朝观场址)。同年8月,专家组第二次对6个初选场址进行实地重点勘察,经过论证和综合分析、比选,筛选出梅花岭场址、朝阳场址、朝观场址为预选场址。2013年10月,民航中南地区管理局在儋州市组织召开“海南儋州机场选址报告初步评审会”,专家组一致推荐梅花岭场址为儋州机场首选场址。2016年,国家发展改革委继续将儋州机场项目纳入《中国民用航空“十三五”规划》,同时,中国民航局又将儋州机场结转列入《“十三五”民用运输机场建设规划》。2017年9月,国家发展改革委组织中国民航局、军委联合参谋部、军委后勤保障部、空军参谋部和海南省等七省一市召开机场项目前期工作专题协调推进会议。会议之后,中国民航局根据行业性工作要求,委托中国民航工程咨询公司,于2017年10月25日至27在儋州组织召开《海南儋州机场选址报告》最终评审会。
作者:海岛渔翁P 时间:2020-01-07 17:15:24
  从历次儋州省代表的提案中(见省政府网),可以看出儋州机场的意向和难处。儋州一直钟爱梅花岭,而省从2019年开始意向加来。试想让儋州花钱去临高建设机场,在区域调整看不到下文的情况,儋州好像也不乐意。而西部机场被选址儋州后,东方一直心有不甘,又搞出个货运机场。从提案中也可知,某单位未出具同意函。各种复杂关系造成儋州机场一拖再拖,难产又是难产。省代会也快开了,看看今年儋州的提案了。
  • ty_137174062: 举报  2020-01-07 17:26:09  评论

省政网的链接一发出来就被删,不知道为什么
  • 海岛8: 举报  2020-01-07 19:40:30  评论

省代表什么时候开
作者:春涌琼州 时间:2020-01-07 17:17:58
  已最大机率建在加来,这样一来对那大城区是利好,但确实离儋州沿海及洋浦、昌江等地区有点远了。
  • 雅拉河畔: 举报  2020-01-18 00:47:07  评论

傻子才会建在加来,我已经说儋州机场的优势了,你们还在含糊什么??真的搞不懂
  • 雅拉河畔: 举报  2020-02-11 12:51:27  评论

现在儋州市是海南西部中心城市,现在的发展以人民为中心,以百万儋州人民为中心,赢得民心,才能赢得发展,赢得民心,才能赢得天下。这是我国以人民为中心的发展理念。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2020-01-07 17:37:27
  加来到那大直线距离,比梅花岭到那大还近几公里呢。对那大生活的居民来说,没多大影响。未来的海儋高速公路和高速铁路,可以很好的衔接加来机场,而这种优势梅花岭是无法比拟的,梅花岭的优势是国有土拆迁量小,好征地。而最不能让人接受的是,让儋州出钱去临高搞机场,这到底算儋州还是临高的机场。如果要建在儋州,选择和庆、兰洋、南丰的合适位置,能很好的对接“田字型”高速和高铁,并方便那大,对滨海新区和洋浦也不算远,也许是儋州最满意的选择。
  所以,“如有还可能调整的话”,儋州是否考虑儋州机场选址和庆、兰洋、南丰一带,很好的对接海口-儋州高速公路和高速铁路,“再还有可能的话”,加来机场搬来儋州机场。??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2020-01-07 18:17:13
  海花岛这么大的旅游综合体,为确保客源,应配套搞一个机场。随着万洋高速开通,新建梅花岭或改建西庆机场,改名“海花岛机场”,多开通北方东北航线。市、恒大和许老板应有这方面的考虑。
  • 雅拉河畔: 举报  2020-04-19 17:48:13  评论

儋州王五机场改名为海花岛机场的争议很大,海花岛的免税店也争取下来了,儋州机场靠近儋州海花岛和儋州市区的之间位置是对的,也是唯一的选择!最英明的决策!
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2020-01-07 18:19:30
  海花岛以后要举办各种世界性会议,没有配套机场,像博鳌亚洲论坛配套博鳌机场一样,是很难想象的。
  • 雅拉河畔: 举报  2020-04-19 17:49:47  评论

所以呀,我们看看迪拜棕榈岛就知道了,迪拜机场离迪拜棕榈岛也就是25公里左右。儋州海花岛离儋州王五机场在25公里左右,也是比较好的,不能距离太远!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-07 19:08:11
  只有一个目的,临高并入儋州来。但是对儋州滨海新区和儋州洋浦经济开发区没有利,还有,这样一来,儋州机场就是海南交通最不发达的机场,也就是说,把儋州机场机场建在加来就是一个摆设的机场,也就是像儋州市区一样,不通高铁和高速的情况下,发展缓慢一样,这样不利于儋州发展壮大,我们不会同意儋州机场建在加来,哪怕就是临高并入儋州来,我们也不乐意机场建在加来,儋州内部发达才能带动整个海南中西部地区发展起来!

说难听点,不要将儋州机场建在加来!只有加来军用机场搬来儋州的份!
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-07 19:12:37
  重要的事情说三遍:

只有一个条件,临高的加来军用机场搬来儋州才最适合。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137174062 时间:2020-01-07 19:15:55
  以后你发言可以用“我”,别用我们,百万人民吗,我不想被你代表
  • 雅拉河畔: 举报  2020-01-07 19:26:22  评论

算了,听你这么说话,我就来气,你是没有资格代表儋州的!你没有思想,没有头脑!
  • 雅拉河畔: 举报  2020-01-07 19:28:30  评论

你真的不会为百万儋州人考虑长远以后的事情的,你现在先管好你的一亩三分地就可以了,这就是你的世界观,你对儋州没有一点爱的感情是理解不了我们深爱儋州的感觉!
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-07 19:45:11

为什么会把儋州机场选择在儋州市区,儋州滨海新区和儋州洋浦经济开发区之间?

我来告诉大家:

儋州市区:是海南中西部的交通枢纽,以后的横线高铁经过儋州市区,以后海口至儋州市区的高速,儋白高速至五指山至三亚的高速公路!以后的竖线高铁经过儋州市区,儋州市区未来人口将要超过50万人口的国家中等城市。

儋州滨海新区:是海南西部交通枢纽,有横线高铁,有儋州海花岛旅游综合体,有横线高速,有海南西线高速,儋州滨海新区未来建成30万人口的城市!

以上两点,不管海南岛各个市县东西南北中,来儋州都很方便,转车也方便!当然到儋州梅花岭机场更是方便了!

儋州洋浦经济开发区:海南重要的避风深水港口,港口的吞吐量在海南数一数二的,自由贸易港四个建设之一相当重量级的一个!也是最看好的一个港口!是我国对面东盟国家最好的一个深水港!国家级开发区。未来建成人口20万!

所以,以上几点,儋州机场没有理由不建在儋州这三个地区之间!所以最适合建设儋州机场是在儋州的梅花岭这个单位,中国民航局眼光真的很到位!

• 雅拉河畔: 举报  2020-01-07 19:48:54  评论

漏了一个,补一下,儋州滨海新区还有西线高铁经过,所以这些区域,儋州交通都很方便!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-07 19:46:01
  所以加来军用机场是无条件搬来儋州机场的!
我要评论
作者:春涌琼州 时间:2020-01-07 19:55:17
  梅花岭选址为首选,其次是朝阳选址,这样能让海南西部更多的老百姓获益,问题是朝里无人啊!
  • 雅拉河畔: 举报  2020-01-07 19:58:37  评论

评论 春涌琼州:我知道是朝里无人,朝里没有人,儋州省里也有人吧?接下来就看我们百万儋州人的共同思想了,我们的儋州梅花岭机场绝对是首选机场!
  • 海岛渔翁P: 举报  2020-01-07 22:51:55  评论

某某委是哪里人当大哥。东方货运机场咸鱼翻身。
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-07 20:07:13
  所以我最想说的就是,儋州机场要将成海南所有机场中,交通最发达,最方便的机场。这样一来,儋州也快速建成海南西部中心城市!也快速成为海南第二大城市!就需要靠这样的交通最便利,最大化来带动儋州的各方面发展!

也是百万儋州人的共同心声。
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-07 20:08:46
  改:所以我最想说的就是,儋州机场要建成海南所有机场中,交通最发达,最方便的机场。这样一来,儋州也快速建成海南西部中心城市!也快速成为海南第二大城市!就需要靠这样的交通最便利,最大化来带动儋州的各方面发展!

也是百万儋州人的共同心声。
作者:我是yzwx116 时间:2020-01-07 22:38:35
  @雅拉河畔 2020-01-07 19:46:01
  所以加来军用机场是无条件搬来儋州机场的!
  -----------------------------
  你指挥南航?好厉害!
  • 雅拉河畔: 举报  2020-01-08 14:50:06  评论

指挥啥?这是西部中心城市儋州的建设,跟指挥有啥关系?这是儋州的发展,这是儋州的建设!也是国家的建设!也是赢得儋州的民意民心!方能赢得海南西部中心城市的百万儋州人民!
我要评论
作者:瑞学13518086199 时间:2020-01-08 23:37:21
  已经定在加來了!
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-09 18:12:42
  难道我说出来儋州机场地理位置的优势不如加来的地理位置的优势吗?请说出来理由!!
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-09 18:20:10
  评论 :@琼行大道</a>:如果你觉得我是傻子,那你就举例子说明儋州机场的位置,是不是我说的最好,交通最方便,最发达!难道你这个傻子觉得我说的优势不如加来那个地方的优势强?我就想问问,临高县并入儋州了吗?难道将自己的儋州机场建在别人的土地?别人家卖了土地赚钱了,而我们儋州人赚钱了吗?我们百万儋州人看着别人赚钱心里舒服吗?你不懂吗?你是大傻吗?你这是出卖儋州,你就开心了?傻了?请问区域调整了吗?临高县并入儋州市了吗?
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-09 18:27:37
  儋州加来机场如果真的建成,只是方便儋州市区,临高县城,澄迈县城,但是交通绝对是海南岛机场中,最差的,高铁和高速都没有连接和经过的地方!真的不如建在儋州梅花岭机场这个地址!比儋州加来机场的位置强一千倍!
  • 翰墨春: 举报  2020-02-14 17:18:42  评论

海南交通不存在问题,国际机场的视野,军民两用能更好保护机场,台湾机场就是类似。
  • 翰墨春: 举报  2020-02-14 17:20:22  评论

海南交通只能越来越好,决策者们会搞定的,请放心。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2020-01-09 20:13:50
  关系儋州千年发展大计的儋州机场、海口-儋州高速公路、海口-儋州高铁,进展确实缓慢了。
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2020-01-09 20:27:09
  市各业务单位以及代表,再加把劲。
作者:海岛渔翁P 时间:2020-01-09 20:32:21
  欢迎留言!南海网1月7日起开通“为您捎话上两会”专栏
  来源:南海网作者:周静泊 范帅帅时间:2020-01-07 17:00:00

南海网、南海网客户端海口1月7日消息(南海网记者 周静泊 实习生 范帅帅)你们的意见和心声,交给我们带上会。备受瞩目的海南省政协七届三次会议、海南省六届人大三次会议将分别于1月15日、16日在海口开幕,海南又将进入“两会”时间。1月7日起,南海网开通“为您捎话上两会”专栏,对海南的医疗、教育、养老、住房、交通等各方面的民生问题,您有哪些意见和建议?海南要建设自由贸易港,基础设施、营商环境、法治建设等“软件硬件”方面还有哪些要提升?欢迎通过多种渠道给南海网留言,由记者帮您跑腿捎上“两会”。
  2020年,是海南自由贸易港建设的开局之年。海南应在哪些方面进一步简政放权,深化改革,营造良好营商环境,您有什么建议?建设自贸港,人才是关键,海南如何才能让人才引得进、留得住、用得好?海南的发展步伐要走得稳健,必需补齐教育短板,近两年来国内外名校纷纷落户海南,但学前教育资源不足、教育资源分配不均等问题该如何解?海南近年来以壮士断腕的决心摆脱对房地产的依赖,计划从“海陆空”三方面发力,培育深海科技、航天科技、南繁育种等三大新兴产业,关于海南的产业转型,您还有哪些好提议?2020年也是全面建成小康社会之年,海南该如何巩固脱贫攻坚成果,促农民增收致富?在发展的同时,海南该如何保护好这片绿水青山?……种种和海南发展、民生保障等相关的话题,您的心声都可以交给南海网帮忙带上会。
  您可以拨打南海网民声民意征集热线0898-66810019,还可以通过南海网官方微博(新浪微博@南海网)、微信(微信公众号“hinews0898”)参与互动,说说您的心里话,也可以到南海网网页、南海网客户端中的问政海南·找领导栏目留言,无论是民生诉求,还是为海南发展建言献策,都欢迎您畅所欲言。
作者:北部湾中心城市 时间:2020-01-11 19:32:46
  这明明答应西部中心城市的儋州机场将会在2016年至2020年开工建设的呀!

我们百万儋州人一定要忽略和无视“朱洪武”猪说的话,他就是一个无能的领导一点沟通能力都没有,来儋州当领导干嘛,要这样的领导继续在我们儋州祸害百万儋州人民吗?我们真的不需要这样的人来当儋州的领导! 还好他被调走了,不然真的要被我们骂死!其实在我们百万儋州人的心里,他被调走是最好的,既然随便拿儋州机场来说事,要是哪个领导没有能力沟通儋州机场的,还是不要去沟通了,最好也不要拿儋州机场来说事情,儋州的机场真的不是哪个领导随便说说就可以的,哪个领导乱说,就是儋州的千古罪人!要支持我们百万儋州人民的民心民意,才能赢得儋州人的支持!

儋州机场就是首选梅花岭建设!不需要其他人,特别是其他市县的人和领导来干扰还有指手画脚!这儋州机场的地址只能听我们的!首选儋州梅花岭机场!

作者:瑞学13518086199 时间:2020-01-14 23:17:11
  主力已经进驻南海前线了,机场没什么飞机了,平时只有一点点飞机训练,所以,为了不消费资源,有关方面就建议儋州机场设在加来,军民两用,统一调度,航线不相突!
  • 感恩生态公园: 举报  2020-01-15 20:37:46  评论

评论 瑞学13518086199:军方建议的?军方了解地方吗?儋州渴望的机场是儋州境内的机场,渴望的是方便出入儋州的机场!
  • 雅拉河畔: 举报  2020-01-16 23:24:37  评论

你们这些不懂沟通吗?协调吗?人家建议是人家的事情,那我们儋州人呢??我们就没有看法和想法了吗?能不能尊重我们儋州人民?怎么可以拿儋州机场说来说去的!
作者:瑞学13518086199 时间:2020-01-14 23:19:30
  方案已定。正向国务院,中央军委申请批准!
  • 海岛8: 举报  2020-01-14 23:25:46  评论

建在加来哪里
  • 雅拉河畔: 举报  2020-01-16 23:22:56  评论

难道临高并入儋州??你知道如果机场建在那里,会是什么情况吗?将是海南最偏,最落后的机场,交通最差的机场,连北京的大兴国际机场都是有铁路,高铁穿过机场的,儋州的机场就不需要吗??
作者:瑞学13518086199 时间:2020-01-14 23:52:05
  请问您是那里的人
我要评论
作者:瑞学13518086199 时间:2020-01-15 00:43:26
  对不起大家,儋州机场问题我乱猜的!请版主将我的帖子删除掉!谢谢版主!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-16 23:28:54
  儋州机场建在这里,海陆空都方便。不管海南哪个市县的人来儋州机场,只要上海南高速,上海南的高铁,都能快速抵达儋州国际机场,方便海南人民的出行,才是最关键的,以人民为中心,将儋州机场命名为《儋州海花岛国际机场》。

我们儋州的人大代表,省大代表,能听到和看到我们的发表的意见和声音吗?

楼主雅拉河畔 时间:2020-01-16 23:43:08
  儋州机场不要被这样的军方,自私自利而严重损害的百万儋州人的前途和未来,机场的位置很关键!你们到底动不动,决定一座城市的命脉!如果儋州机场建在加来,儋州的海花岛绝对是凉凉的,就是没有什么人气,没有得到最大的程度去发展大儋州!这个你们都不懂吗?反正我们是看不习惯军方的做法,一个字“滚”,我们海南真的不需要军方这样的自私自利!军方必须听百万儋州人的声音!
  • 夜深人静YSO: 举报  2020-01-16 23:53:42  评论

兄弟,你为了儋州的发展也可谓是尽心尽力了,操碎心思了。支持你
  • 夜深人静YSO: 举报  2020-01-16 23:58:12  评论

希望领导们有那个大局眼光。孰轻孰重吧。不然真是害惨了海南人民。搞经济特区这么多年了,海南人民还是那么穷,民不聊生
作者:瑞学13518086199 时间:2020-01-17 21:45:15
  儋州机场建在梅花岭是非常正确的,飞机跑道面对大海,和其他航向不冲突!最好两条跑道!
我要评论
作者:瑞学13518086199 时间:2020-01-17 21:52:04
  但是军方主要考滤的是,放在加来可以照顾几千名家属的就业问题!世代相传的铁饭碗!人是自私的,所以大家就知道为什么放在加来了!
  • 雅拉河畔: 举报  2020-01-18 00:42:55  评论

百万儋州人大,还是军方大?我们每个人拿着石头都可以把他们砸死!哪怕他们有科技武器!要不要我们每个人吐他们一口水都足以淹死他们!不要跟我们谈军方,我们不在乎他们!
  • 雅拉河畔: 举报  2020-04-19 18:04:56  评论

百万儋州人民更需要照顾,你应该好好的让那些所谓的军方看看我的贴子,是他们回避不了的!他们搬来儋州,我们才更好的照顾好他们,毕竟儋州市是海南西部中心城市,享受城市的生活总比县城好一百倍!
作者:瑞学13518086199 时间:2020-01-17 22:12:31
  不好意思,我所说的全部是虚构的!大家别再意!谢谢大家!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-18 00:36:31
  几千人胜过一百万人口的儋州??儋州是海南西部中心,海南第三大城市,他们(军方)算什么?几千人,就是一个村的体量!我们儋州人可没那么傻!当然,军方为了他们,是最傻的,不经过大脑的!我们绝对不同意。我们儋州建设机场在王五一带!是为了发展海南西部中心城市儋州市!才能更好的兼顾儋州市区,儋州滨海新区和儋州洋浦经济开发区!
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-18 00:39:49
  这样的军方在海南西部,那么自私自利,我们不要也罢!难怪一点都不出名!说明在我们眼里心里,可有可无!

儋州机场必须确定在王五地区,儋州就是在儋州双城之间!省里的领导看好了,市里的领导也看好啊!儋州机场就在这里!跑不掉!
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-18 00:55:40
  海花岛以后要举办各种世界性会议,没有配套机场,像博鳌亚洲论坛配套博鳌机场一样,是很难想象的。

回复:所以呀,傻子才会把儋州机场建在加来,可是儋州还有很多傻子,这才是最可笑的!真的好傻逼,别人说什么就是什么嘛?完全没有一个西部中心城市人的思想,概念和眼光,随便别人左右我们西部中心城市人的思想,而西部中心城市儋州的人却相信别人才是最好的,这样给我的感觉就是傻子!

我真的很想大声的告诉百万儋州人民,你们想要做一个合格的西部中心城市,海南第三大城市的儋州人民,就要有点眼光行不行呀,有点自己的想法不行吗?不要总是认为别人的东西才是最好的!想做一名合格的西部中心城市儋州人,就不让别人的自私自利左右我们百万儋州人民,更不能让他们损害我们的利益还有未来的美好生活时光!完毕!!!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-19 16:04:39
  评论 @鸳鹫雕狸狮狒:难道我不知道西安机场在咸阳吗,西安机场能和儋州机场对论吗?儋州机场在儋州市区和滨海新区和洋浦经济开发区之间是最适合的。西安机咸阳机场为谁服务我不懂。

但是我懂儋州机场为谁服务,以儋州目前的实力,建在加来肯定会给海口美兰机场和三亚机场把儋州机场的客源吸干!像儋州机场建在儋州市区和滨海新区,海花岛以后每年有数千万人游玩!我们儋州机场要接这个单!靠近儋州滨海新区一点,儋州机场起名:儋州海花岛机场!

如果建在加来,儋州机场离海花岛那么远,交通更是不方便,人家还不如坐飞机去海口美兰机场,坐高铁也方便!直达儋州白马井高铁站!
  • 鸳鹫雕狸狮狒: 举报  2020-01-20 04:58:15  评论

儋州机场为谁服务?为你先锋农场服务?
  • 鸳鹫雕狸狮狒: 举报  2020-01-20 04:59:00  评论

离市区近就可以了。。离海花岛远?那离昌江白沙远吗?
作者:淡然风云 时间:2020-01-19 22:53:21
  儋州机场选在加来建设,注定又是海南交通基础设施一大败笔。
  • 雅拉河畔: 举报  2020-01-20 23:15:05  评论

绝对是完败,儋州人大也不要去建议什么了,儋州机场直接建设在儋州梅花岭靠近儋州市区和儋州海花岛就可以了
我要评论
作者:白蛋 时间:2020-01-20 07:51:25
  如果定在加来也好。那加来机场的服务范围就是儋州、洋浦、临高、澄迈、白沙。覆盖人口多,不至于亏损太严重。定在梅花岭,就是儋州自己的机场了。同志们,格局要大!!!
  • 淡然风云: 举报  2020-01-20 08:02:06  评论

评论 白蛋:你不想想,儋州沿海地区及洋浦人拐七八十公里去加来的话,还不如真接奔美兰去了。
  • 白蛋: 举报  2020-01-20 08:20:01  评论

修到梅花岭,临高、澄迈、白沙的客流岂不也是东拐西拐?大客流集中在县城,要保住这些客流。不然支线机场本来就亏钱,这些流失了,那不是亏的更惨?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然风云 时间:2020-01-20 13:53:48

@鸳鹫雕狸狮狒 从市政广场出发至加来镇38公里。
作者:最强的亮 时间:2020-01-20 16:13:49
  @淡然风云 2020-01-20 13:53:48

@鸳鹫雕狸狮狒 从市政广场出发至加来镇38公里。
  这是不可能的,加来那块小地方建个军用机场或者小型机场还行,建大型民航机场净空环境不达标!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-20 19:29:48
  首先我们看看迪拜国际机场至---迪拜棕榈岛的距离:25公里的直线距离,交通很方便。

楼主雅拉河畔 时间:2020-01-20 19:37:53
  再看看儋州海花岛国际机场至---儋州海花岛的距离:21公里左右。

未来交通很方便:有横线高铁,有横线高速,有西环高铁,有西环高速。成为儋州机场的首选之地。也是海南交通最方便的机场。

儋州海花岛国际机场至---儋州市区:17公里左右,未来交通很方便。

我们儋州国际机场至儋州海花岛的距离,应该多学习迪拜国际机场至迪拜棕榈岛的距离。

这样一来,我们就没必要为了儋州机场而纠纷了。

• 翰墨春: 举报  2020-02-14 17:33:43  评论

机场太近儋州市中心,就不适合儋州的扩大发展了。
  • 共同谋利: 举报  2020-02-15 19:52:07  评论

评论 翰墨春:你说的这个,我是赞同的,难道未来儋州的发展,将儋州市区和儋州滨海新区连接在一起吗?那将来需要多少时间呀,儋州目前的实力不够,先确定儋州机场在王五镇一带,以后随着儋州城市化的发展,才决定把儋州机场搬迁,这样不是更好吗,难道你能确定儋州未来几十年能把儋州双城发展到一块?
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-20 19:44:42
  最次要,也是我们不喜欢看到的儋州加来机场至儋州海花岛的距离:大于等于50公里,高达53公里还要多,再加上弯弯曲曲的国道,到儋州海花岛至少要80公里。是最垃圾的地址。劝大家不要去讨论这个没有意义的机场选址。

要交通没交通,是海南地理位置最差,最落后,最垃圾的机场地址,我们不喜欢这个地址!一百年后再来考虑建设,未来考虑是儋州第二个机场的地址我们还算给它面子。是我们最没有必要讨论的儋州机场地址,真的一点意思都没有。

• 翰墨春: 举报  2020-02-14 17:35:21  评论

交通不是问题,有高铁,有高速,未来交通会更便捷。
  • 翰墨春: 举报  2020-02-14 17:36:14  评论

要有国际化的大视野来,才能更好地解决这个问题。
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-20 20:00:35
  以上就是对儋州海花岛机场的分析,建议儋州人大代表同意。完毕,儋州的未来,儋州的发展,儋州人民的前途,海南西部中心城市的建设,就在这里决定了!就分析这么多,儋州目前再也没有更好的机场选址了。

• 淡然风云: 举报  2020-01-20 21:24:18  评论

评论 雅拉河畔:什么海花岛机场?就是儋州机场,傻不拉叽的!
  • 雅拉河畔: 举报  2020-01-20 23:13:50  评论

评论 淡然风云:儋州海花岛机场不好吗?名气大,当然,我们也可以简洁称呼儋州机场。就犹如三亚机场刚开始起名:三亚凤凰机场!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-20 23:25:53
  希望省里的领导,儋州的领导好好看!儋州财政不够没事,我们建个五年都可以,儋州机场必须选址王五镇梅花岭一带!就是靠近白马井立交一带!得到百万儋州人的民心,才得到儋州人的天下!
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-20 23:34:43

儋州机场的全称:儋州海花岛国际机场。。大家同意我的看法吗??因为海花岛不仅是在海南出名,在全国各地已经开始就行了!还有去年2019年,年度最火的电视剧《庆余年》,范闲的家乡,也是为儋州的名气拉了不少票!儋州的知名度在国内飙升………证明儋州真的是越来越出名了………加油吧儋州!我们爱你。
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-20 23:37:54
  改:
  儋州机场的全称:儋州海花岛国际机场。。大家同意我的看法吗??因为海花岛不仅是在海南出名,在全国各地已经开始流行了,知道海花岛在儋州了。

还有去年2019年,年度最火的电视剧《庆余年》,范闲的家乡,也是为儋州的名气拉了不少票!儋州的知名度在国内瞬间飙升………证明儋州真的是越来越出名了…但是还不够,还要继续飙升,把儋州的名气提升到迪拜一样就牛逼了……

加油吧儋州!我们爱你。
  • 淡然风云: 举报  2020-01-21 02:54:34  评论

评论 雅拉河畔:你知道机场命名的原则吗?不知就别净闹笑话!机场的命名一般都是以场址所在地来取名的,如建在梅花岭就叫儋州梅花岭机场,建在朝阳就叫儋州朝阳机场,海口美兰机场在美兰墟的地方,因此得名;凤凰机场在前三亚凤凰镇,所以叫三亚凤凰机场。你称海花岛机场难道你想把机场建岛上吗?
  • 雅拉河畔: 举报  2020-01-21 10:10:46  评论

评论 淡然风云:就如你所愿吧,好吧!你厉害,大过年的,哈哈
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2020-01-21 00:04:40
  那些想误导群众,想贪官的才会建在儋州加来那边!

我们百万儋州人已经说的很清楚了,儋州机场就建在儋州王五镇一带。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:北部湾中心城市 时间:2020-01-23 19:41:18
  同时也希望大家注意新型肺炎!勤洗手,戴口罩
楼主雅拉河畔 时间:2020-02-11 12:49:41
  现在儋州市是海南西部中心城市,现在的发展以人民为中心,以百万儋州人民为中心,赢得民心,才能赢得发展,赢得民心,才能赢得天下。这是我国以人民为中心的发展理念。
楼主雅拉河畔 时间:2020-02-11 13:19:47
  评论 @鸳鹫雕狸狮狒:你们真的很傻,儋州机场,儋州说了算,我就是最讨厌你们这些人了,真的好愚蠢,真的没得说!儋州机场的前期工作在儋州那么久,而且还是我们自己的儋州机场,真的轮不到其他市县说半句话!

人家随便一个文件,随便说说,都能让你们动心,都能让你们动摇,都能让你们变态,真的搞不懂。

就算是省里的某些领导建议的,又能怎样,他们是故意误导儋州快速前进的步伐,严重误导儋州快速成为海南第二大城市的标准而去破坏和影响三亚的发展,所以,不难看出,某些省领导是眼红儋州的,很自私的!我才不会相信他们的话!

你们真的为儋州吗?作为西部中心城市的儋州人民,你们合格了吗?你们做到了吗。

合格的儋州人,真的要做到一个非常合格的西部中心城市人,必须做到,有眼光。也就是我们说了算,没有其他市县说半句话的份!有担当,有带头作用,有一个中心城市人的眼光和目标。

合格的儋州人:比如,就像儋州机场的选址梅花岭一样,没有他们其他市县说儋州机场半句话的资格。
作者:共同谋利 时间:2020-02-15 19:48:47
  @翰墨春

要有国际化的大视野来,才能更好地解决这个问题。

交通不是问题,有高铁,有高速,未来交通会更便捷。

你也不用隐瞒我拉,你可能就是儋州机场的内部人员啦,要不然为什么专门注册一个账号来专门回复楼主建议儋州机场选址的帖子呢?

我就想问你一下,你说的未来有可能的儋州加来机场有可能有高铁,有高速,那么请问,是不是国家规划建设的“包海高铁”延长线路经过儋州市区,我猜也是经过!要么为什么你说的儋州机场会有高铁和高速呢,反正高速经过未来有可能的儋州加来机场(海口至儋州市区的高速),高铁是你说的“包海高铁”经过儋州市区,线路是海口至儋州至三亚吗?这就是我们儋州的眼光吗?那儋州海花岛怎么办,以后儋州海花岛每年将有数千万的游客光顾的?儋州滨海新区怎么办?难道以后或者未来有可能儋州滨海新区在本市坐飞机和山东烟台蓬莱机场到烟台市区一样远,一样那么折腾人的吗?
作者:共同谋利 时间:2020-02-15 20:09:32
  @翰墨春

你是儋州相关人大代表吗???可以说说为什么吗?你不心疼以后每年数千万的游客来儋州海花岛旅游,坐飞机到儋州加来机场,然后座未来横线高铁从儋州市区高铁去儋州滨海新区吗?你们不心疼游客吗,不心疼儋州滨海新区和儋州洋浦经济开发区的居民吗甚至是海头镇的居民吗?就是为了方便儋州市区而已吗?儋州市区未来的发展连接儋州滨海新区吗??
作者:朗拿度2020 时间:2020-02-25 20:48:16
  唉,年年都说加快建设,结果选址都没定
  • 共同谋利: 举报  2020-03-01 21:10:28  评论

就是呀,直接把儋州国际机场建设在儋州王五镇或者是西庆通用机场多好!不过儋州海花岛开业的话,儋州国际机场就会建设在王五镇一带
我要评论
作者:共同谋利 时间:2020-03-01 09:35:37
  我们儋州需要天时地利人和
作者:海岛渔翁P 时间:2020-03-02 12:10:54
  目前应多开点航班,往广东广西方向。加来jy机场保持不变,西庆通用机场改为民用机场。
我要评论
作者:共同谋利 时间:2020-03-02 16:37:55
  从这点不难看出,儋州机场的相关人员是不会为百万儋州人,西部中心城市的人着想的,一心希望儋州机场开工,为了儋州机场能够加快建设,为了能从儋州机场中获取一点利益,而去严重伤害百万儋州人民,是一种很没有职业道德的,如果真的是为了百万儋州人着想,为了西部中心城市快速发展壮大,儋州机场的选址就在王五镇一带!我们不希望儋州再继续被误导下去!我们可是西部中心城市的居民,必须听我们的。
作者:共同谋利 时间:2020-03-02 16:45:57

从西环高速,西环高铁都远离儋州市区,粤海铁路经过儋州市区没有设客运站,儋州机场的选址另百万儋州人不满意(将儋州机场有意向建在加来),另我们很愤怒。儋州的未来,一次次被拖延,一次次被伤害,一次次被误导,一次次被拉下水,搞得儋州现在的人均GDP还没超过全国平均水平,我就想知道,到底是哪个故意得罪儋州市区的?故意得罪这个西部中心城市的居民????

我们百万儋州人最满意的选址是中国民航总局的选址,儋州梅花岭机场的场址。这才是国家民航局的眼光,才是真真让人民幸福的机场选址,希望儋州机场某某相关人员不要让国家民航局失望!!
作者:共同谋利 时间:2020-03-02 16:49:48
  儋州市区需要好好的规划,希望按照中心城市的规格来建设,高铁枢纽,高速枢纽,铁路枢纽,机场枢纽,通通都要完善!!!!!!
我要评论
作者:翰墨春 时间:2020-03-04 10:44:13
  儋州机场定位为国际化机场,才能中外客源滚滚来,才能促进更多的消费需求。同时,以儋州和洋浦的更多产业支撑,生产出更多的产品,销售到全世界,这样儋州才能加快发展。
  • 共同谋利: 举报  2020-03-04 15:40:07  评论

儋州西庆通用机场不是可以飞行吗,为何儋州机场不选址这个通用机场建设?儋州需要天时地利人和,为何建在儋州市就不是国际机场?难道海口和三亚的机场不是国际机场吗?这话回答的,我有点想笑,那西庆通用机场明明可以拉客,为什么儋州机场不在那里扩建?这不就是我们儋州机场的最好理由吗?
我要评论
作者:翰墨春 时间:2020-03-04 10:45:40
  因为世界的消费市场很大。
  • 共同谋利: 举报  2020-03-04 15:41:45  评论

那儋州和洋浦经济开发区去哪里生产东西出来销售到国际市场去?在北部湾大道建设各类产业城吗?你们能说具体点吗?能不要让我们百万儋州人失望!
  • 共同谋利: 举报  2020-03-09 08:37:34  评论

你是不是很忙呀,你能说吗?儋州的发展以百万人民为中心,海南各个市县或者全国人民才能以儋州为中心,才能更好更快的发展儋州这座海南西部中心城市,就比如机场,以儋州百万人民为中心,才更最大化发展儋州的机场!我们百万儋州人民都热爱儋州梅花岭机场的场址!我们要以爱儋州为中心。
我要评论
作者:共同谋利 时间:2020-03-09 08:42:43

儋州建设西部中心城市,要各方面集中儋州,抓住中心的一个点,才能发挥巨大作用,才能发光发亮!

所以,儋州机场建在梅花岭一带是最正确的,才能快速发展壮大儋州的机场,这就是中国民航局的眼光,很到位的!也是百万儋州人的最满意的机场选址!希望儋州的建设和发展能以百万儋州人的心走在一起,才能让更多爱儋州的人更爱儋州,才能让不喜欢儋州的被儋州的建设给征服!

需要儋州人民努力,更需要儋州市政府和儋州人民一起努力!便会得到民心,民意!
作者:胶舌 时间:2020-03-09 11:32:53
  儋州机场建在梅花岭一带是最正确的,可以撬动周边地区的经济快速发展。
我要评论
作者:马井白社会 时间:2020-03-09 21:45:08
  幻想曲听多了,人也飘飘然了!
我要评论
作者:共同谋利 时间:2020-03-19 08:41:15

儋州国家民航总局已经早早的给儋州机场设立位置了,儋州机场的首选地址是:儋州梅花岭机场,所以,国家民航总局说的位置,证明儋州这个机场不受军方的影响,更是方便百万儋州西部中心城市的人民出行,这才是民航总局,才是为人民着想,希望儋州机场的相关人员不要得罪百万儋州人民!等儋州海花岛开业了,再把儋州机场建设在梅花岭!然后海南横线高铁经过儋州梅花岭机场!我们百万儋州人民才不想听你们什么鬼的建议建在儋州加来,别想太多了,我们已经不会同意你们的建议和看法了。

儋州机场不建在梅花岭,儋州就不要这个机场了,也干脆不要建设了。

要真的为儋州百万人民着想,只能建在儋州王五镇至梅花岭一带,哪怕在加来机场建设,儋州还要建设一座机场在儋州梅花岭,不要说我们幼稚,而是我们不稀罕加来机场!
作者:共同谋利 时间:2020-03-19 08:42:29
  改:

国家民航总局已经早早的给儋州机场设立位置了。

儋州机场的首选地址是:儋州梅花岭机场,所以,国家民航总局说的位置,证明儋州这个机场不受军方的影响,更是方便百万儋州西部中心城市的人民出行,这才是民航总局,才是为人民着想,希望儋州机场的相关人员不要得罪百万儋州人民!等儋州海花岛开业了,再把儋州机场建设在梅花岭!然后海南横线高铁经过儋州梅花岭机场!我们百万儋州人民才不想听你们什么鬼的建议建在儋州加来,别想太多了,我们已经不会同意你们的建议和看法了。

儋州机场不建在梅花岭,儋州就不要这个机场了,也干脆不要建设了。

要真的为儋州百万人民着想,只能建在儋州王五镇至梅花岭一带,哪怕在加来机场建设,儋州还要建设一座机场在儋州梅花岭,不要说我们幼稚,而是我们不稀罕加来机场!
作者:共同谋利 时间:2020-03-19 08:44:22
  真奇怪,为什么在讨论儋州梅花岭机场选址的时候,洋浦经济开发区那几个刁民的大陆人怎么不来一起讨论呢?我都挺纳闷的?
作者:共同谋利 时间:2020-03-19 09:16:20
  @翰墨春@白蛋:

你们这几个机场利益者,就不要跟我们讨论什么大局观,什么交通方便了,在我们百万儋州人的眼里,你们就是最没有大局观的人,说白了,你们几个就是自私自利,懂了吗?

只有把儋州机场建设在王五或者梅花岭一带才能让更多的人来我们儋州座飞机,这是民航总局的大局观,大意识,你们那么有能耐,怎么不去民航总局当官呀?真是可笑!!

儋州内部的交通对比海南各个市县是很方便,毕竟儋州是地级市,海南西部中心城市,未来几年内要开工建设的海儋高速,横线高铁。

现在建成通车的横线高速,西线高速,西线高铁已经证明这里是交通最方便的地方。你们几个就不要扯什么未来的空话(交通方便)了,我们儋州人民不喜欢看不到未来的东西,我们喜欢实际的,我们不等未来,等到未来要多久,希望你们几个能实际点吗?不能让我们笑话行吗?
作者:共同谋利 时间:2020-03-19 09:47:09
  @瑞学13518086199 2020-01-17 22:12:31
  不好意思,我所说的全部是虚构的!大家别再意!谢谢大家!
  别说虚构了,我差点要骂死你
作者:呵呵2019ABC 时间:2020-03-19 10:18:12
  @共同谋利
  儋州市撤县设市那年都已经有把加来机场定为儋州的民用机场的计划了。估计你都没生或还在哇哇哭之时。
  且现在的儋州民用机场选址选项很多。目前已经升国家战略层面来定案或建设。已经不由地方政府单独来决策决定。
  别再皮皮闹。以免被笑话
  • 共同谋利: 举报  2020-03-20 11:50:25  评论

被谁笑话?儋州梅花岭机场才是百万儋州人的心意机场场址,政府或者机场相关人员没能力就说我们在各种反对,说为了减轻财政才会建在儋州加来,多么荒唐的借口呀!我都不想笑这个无用之人!无能之辈!
  • 共同谋利: 举报  2020-03-20 11:51:42  评论

如果真的建在加来,才是儋州的罪人,我就想看看哪个敢得罪我们百万儋州人民的!
作者:共同谋利 时间:2020-03-20 18:28:31
  @呵呵2019ABC

大家都是那大地区的人,所以,儋州机场方便你我(那大地区的人)才是我们满意的机场地址了?错?大错特错?我们这些做事情是很自私自利的,懂吗?反正儋州机场还没开工,就是能搞定下来的,选址我们满意的场址,可不要和我找各种借口了,就算是把我弄死,也改变不了我的儋州机场主意!
  • 呵呵2019ABC: 举报  2020-03-20 23:40:31  评论

别来地域观。建哪与我无关。我想表达的是,机场由国家层面决定和建设,建哪里由国家意识国家利益决定。OK。
我要评论
作者:共同谋利 时间:2020-03-20 18:30:42

@国家发改委

希望我们反应的,你们可以看到。
我要评论
作者:共同谋利 时间:2020-03-20 18:34:41
  为什么我们儋州的机场选址和三亚海上机场的选址一样让人尴尬,三亚机场填海的就算了,可是我们儋州机场不填海,为何儋州机场的选址,开工?迟迟不能进展??
  • 海南最西端: 举报  2020-04-27 11:35:18  评论

不是说了吗?儋州机场和军方的机场有冲突,所以儋州机场规划在原有的加来军用机场了。不然没有地方可以建机场了,懂吗?儋州机场就是过不了军方这一关。
  • 共同谋利: 举报  2020-04-27 16:58:15  评论

评论 海南最西端:你真是智商有问题,你说过不了就过不了吗?你说的算吗?你又算什么?我们建自己的机场!关军方什么事情?
我要评论
作者:共同谋利 时间:2020-03-21 08:04:35

评论 @呵呵2019ABC:专家组已经说明了,梅花岭机场选址是儋州机场首选场址,建哪里都是国家的利益,都是国家的建设,问题就是利益大和小的问题。建在儋州内部是最大化,最大利益发展儋州这座西部中心城市,这不就是国家最大的利益吗?你说对不对呢?

如果国家和省里同意儋州市区和儋州滨海新区“30年内”发展连成一片,成为几百平方公里的大城市,那我们儋州百万人民绝对百分之千都同意儋州机场建设在儋州加来那边,如果没有这个对我们百万儋州人承诺,那就不要想太多了,那就得不到我们的支持,我们也不会建。我们会一致坚定把儋州机场建设在双城之间,那样才会更快的发展儋州,因为我们儋州要发展大城市,而不是小城市或者中等城市!
作者:共同谋利 时间:2020-03-21 08:19:46
  说直接点,儋州机场要是建在儋州加来,就不要建设了。

等儋州海花岛开业了,等横线高铁开工了,才能确定儋州机场的位置,这才能关系儋州近百年的发展,近百年的辉煌,我们不希望我们儋州被人乱搞,瞎搞,我也看不下去。

儋州的发展让百万儋州人民满意,合我们的心意,我们该建设的建设,该发展的发展,该有的必须有,把儋州市区的高铁,铁路,高速,机场枢纽建设好,因为我们儋州是海南西部中心城市,我们不希望整天喊口号,只需要建设我们儋州该建设,发展该有的,达到人民的满意,人均经济高出国家平均水平就可以,这才是我们儋州的目标,西部中心城市的第一个目标。完毕!
  • 淡然风云: 举报  2020-03-21 10:42:04  评论

评论 共同谋利:你自己已整天喊口号了
  • 海南最西端: 举报  2020-04-27 11:37:06  评论

军民两用机场不好吗?这样既对军方有用,也对民众有用。在儋州再建一个机场,不是冲突加来空军机场了吗?我觉得百分百建设在加来
楼主雅拉河畔 时间:2020-03-24 12:25:03
  我回来啦,真的不容易,发帖经常被限制,禁言,甚至发了图片被封?为什么?就不能好好的讨论下去??
作者:海岛渔翁P 时间:2020-03-27 11:16:06

儋州机场的最新消息,见昨天新闻。不知道研究得怎么样了。
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2020-04-05 12:33:47
  希望儋州机场的消息,能尽快开工
  • 琼行大道: 举报  2020-04-05 16:01:38  评论

基本凉了
  • 雅拉河畔: 举报  2020-04-08 23:42:21  评论

评论 琼行大道:怎么可能呢?这是儋州必须发展的方向,不要灰心,我们儋州要等海花岛开业,就更好的推进儋州机场的建设,才能把儋州机场建设靠近儋州海花岛,我们儋州市政府应该和恒大集团合力搞。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规