白马井“黑马” “琳琳”两家烧烤摊高音喇叭噪音扰民不胜其烦。

楼主:0酒后吐真言0 时间:2020-01-10 02:08:06 点击:2892 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  位于白马井交警大队十字路红绿灯向洋浦大桥方向约120米处的“黑马”以及“琳琳”烧烤摊每天晚上高音喇叭产生噪音极大,严重影响附近居民正常生活和休息。附近居民夜间根本无法入眠,高音喇叭和客人猜拳噪音使人烦躁难忍,威胁着居民的身心健康,严重影响学生晚间的温习功课和休息!希望白马井镇府,城管,环保部门能尽快调查取证及时制止,还居民一个安静和谐的休息环境。
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:水南哥叔 时间:2020-01-10 11:10:33
  拨打12345反映
  • 0酒后吐真言0: 举报  2020-01-10 14:11:54  评论

    只希望这两位摊主看到投诉后能有采取措施整改,关掉高音喇叭,减少噪音,如还是照样不改,那就12345投诉让他们滚蛋!!!
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规