那大项目动态

楼主:最强的亮 时间:2020-03-04 12:03:36 点击:41711 回复:691
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

柏悦广场,位于北部湾大道旁,儋州城投林海风情对面。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:111次 发图:39张 | 添加到话题 |
楼主最强的亮 时间:2020-03-04 12:06:19
  有其他项目动态会持续更新
作者:朗拿度2020 时间:2020-03-04 12:07:42
  规模不是很大,投资多少
  • 最强的亮: 举报  2020-03-04 12:09:59  评论

不清楚!在儋州政府网公示的,我只是把项目具体位置找出来而已。
我要评论
作者:歌神张学友我爱你 时间:2020-03-04 12:19:53
  这个是商业广场吧
楼主最强的亮 时间:2020-03-04 12:26:37

融创,从地块编号来看项目应该是怡心花园往西部医院方向,目前西部医院对面有个正在打桩的项目,估计就是这个了吧!
我要评论
作者:淡然风云 时间:2020-03-04 12:59:34

儋州融创森海国际广场(H=99.9米)位于北部湾大道与伏波东路交汇处
作者:一堔 时间:2020-03-04 13:12:33
  那大有大润发吗
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然风云 时间:2020-03-04 13:13:53

儋州体育中心周边这五条市政道路即将开工建设,预示着城东新区的开发建设已拉开序幕。
我要评论
作者:共同谋利 时间:2020-03-04 14:04:36

儋州北部湾大道是未来儋州市区10内发展的方向,一直开发到西联居,建成一块。

儋州新建设的体育中心一场两馆,还有以后海口至儋州市区的高速也在这里,儋州市区开始开发城东片区。

万洋高速的开通,儋州市区至海口的高速也在这里,儋州城南也逐渐得到大面积的开发!

儋州市区的东西南北城片区都得到开发,将来儋州市区一起发力!市中心应该早点确定下来,建设类似海口一样的现代化写字楼群!

加油儋州
我要评论
作者:共同谋利 时间:2020-03-04 14:09:14
  对的,从这些图片不难看出,儋州市未来十年,重点发展儋州北部湾大道这一片!城东和城北新区都在这条儋州大动脉上。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137174062 时间:2020-03-04 15:23:36
  在“勇当先锋、做好表率”主题活动实践中,市规划委员会各项工作成效明显。一是保障建设西部中心城市用地需求。按照打造 “五大中心”要求,核减滨海新区及光村银滩的新增建设用地230公顷腾挪至那大城区,预留中心城区未来发展空间。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137174062 时间:2020-03-04 15:46:52
  光村银滩旅游度假区建设需要用地1400余亩,原先拥有900余亩用地,需新征项目用地480亩。(2016年)
  • 朗拿度2020: 举报  2020-03-04 15:53:48  评论

光村银滩是不是告吹了
  • 共同谋利: 举报  2020-03-04 22:46:10  评论

从这个事情,儋州形成多申请城市用地!特别是儋州市区,还需要扩大一百平方公里!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:春涌琼州 时间:2020-03-04 21:09:31
  在中兴大道东段建设的高层五星级酒店儋州同利大酒店不知啥原因,建到一半后停工了,至今还没复工。
作者:海岛渔翁P 时间:2020-03-05 07:48:10
  之前有“盘货存量土地”的做法,就是早前不少公司在那大和马井的城区买地圈地后,迟迟没有开工建设,现要求在一定时间内必须开工建设,否则收回土地。这些早前的圈地运动,占着茅坑不拉屎,严重拖后那大和马井城区的发展,应严厉打击,并将处理情况公之于众。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137174062 时间:2020-03-05 15:36:27
  两个对比图,画圈的应该是少的部分

作者:水南哥叔 时间:2020-03-05 20:55:10
  你就说这一句
作者:朗拿度2020 时间:2020-03-06 15:44:35
  再有个像夏日规模这么大的就可以了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朗拿度2020 时间:2020-03-07 22:25:28
  3月6日上午,省委召开全力推动旅游业、现代服务业和高新技术产业发展电视电话会议,支持和保障海花岛旅游产业园年内如期开业

我要评论
楼主最强的亮 时间:2020-03-10 20:49:07

挨着这个柏悦广场的,还有一个茶山雅郡项目,1月份就公示了……
楼主最强的亮 时间:2020-03-11 21:28:01

城西的,项目不大,从地块上看应该在佳华小区附近,这个公式的抬头居然用的是柏悦广场的,做这个文案的人连修改都没把抬头改掉!
楼主最强的亮 时间:2020-03-11 21:37:06

西联的项目,位于西联豪庭对面,换了一次开发商了,现在这个开发商改成了这个设计!公示完正式动工
  • 共同谋利: 举报  2020-03-11 22:27:08  评论

西联豪庭对面周边的工地总是建建停停,不知道怎么回事,我看你发了这个项目,西联居正在加快和儋州市区连城一块!
  • 最强的亮: 举报  2020-03-11 22:51:08  评论

评论 共同谋利:之前那个开发商空手套白狼,跑去跟西联农场谈合作,农场出地他出钱,然后农场占1/3,他占2/3,然后又跑去找承建商谈开发,承建商垫资建设,每达到6000万进度付款,然后坑都没挖就去卖房,结果没卖到房,人家承建商眼看马上就要达到6000万进度了,那个开发商就跑路了!
楼主最强的亮 时间:2020-03-11 21:44:35
  近期那大片区项目开工的挺多的,虽然都不是很大的项目
我要评论
作者:歌神张学友我爱你 时间:2020-03-13 22:02:28
  政府还想有意引进免税店
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然风云 时间:2020-03-14 09:54:04

▲兆南熙园北区项目位于儋州市那大城区宝岛路以北,松涛路以西,项目占地108亩,建筑面积24万多平方米。
作者:呵呵2019ABC 时间:2020-03-17 11:11:25

给出你们那大的大手笔。要成了,堪比海南三朵金花之一丫。

呵呵
作者:海岛渔翁P 时间:2020-03-19 07:43:32
  兆南、鼎尚等还是不错的,能按项目规划用地及时完成建设任务,而那大还有很多规划占用大把的土地,而只建设占用规划土地的其中一小块,属于典型的英国圈地运动,某某部门该处理了,如鼎尚旁边的某广场,文化广场斜对面的某楼盘。
  • 共同谋利: 举报  2020-03-19 08:20:01  评论

鼎尚时代广场已经几乎全部建成,我想问一下,为什么夏日广场没有全部建成?那个夏日酒店以及商品楼怎么没有建设呢?
  • 最强的亮: 举报  2020-03-19 11:57:56  评论

评论 共同谋利:正是因为夏日后面的项目没有建起来,导致夏日朝南一面是夏日广场的尽头,对于商业来说,缺少一个方向的客流导入口,所以夏日天地和夏日广场南面都比较冷清,之前西面也是如此,不管开什么店都没什么,后来在西面建一个运动场,导入了西面的客流窗口才兴旺起来的!
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2020-03-19 07:46:43
  儋州集中开工建设的项目,有个别进展很慢,基本属于停工状态,就不点名了。该列出进度清单,加快建设
我要评论
作者:花梨之乡l 时间:2020-03-19 08:36:27
  大环境影响,都 怕建起来没有回报,如果海南不限购,早就建起来了!
楼主最强的亮 时间:2020-03-24 23:10:43

两栋楼的小项目,在城西原儋城一品附近!
我要评论
楼主最强的亮 时间:2020-03-24 23:12:08

王桐、王龙两个村的拆迁越来越近的了!
我要评论
楼主最强的亮 时间:2020-03-24 23:25:45

就一栋楼,这块地2014年就转换为医疗用地,所以应该是个医疗项目!
作者:朗拿度2020 时间:2020-03-25 00:11:57
  珠宝总部有消息不
  • 最强的亮: 举报  2020-03-25 00:53:17  评论

没!那个就去年有点风声,现在没消息了
  • 未来儋州: 举报  2020-11-03 21:05:47  评论

儋州很多项目都是只说说,就没有下文了,比如,云月湖智谷,华园城数字广场,周大福珠宝基地,邮艇生产,通用飞机制造,东城新能源汽车生产,都没有踪影了
我要评论
作者:朗拿度2020 时间:2020-03-26 00:38:12
  骑楼小吃街进展如何了
作者:春涌琼州 时间:2020-05-15 16:05:54

▲柏悦广场已正式动工
作者:ty_142485372 时间:2020-05-15 20:41:19
  知道城西公园后面那里在建什么吗,挺大的
作者:ty_142485372 时间:2020-05-25 19:47:22

我要评论
作者:淡然风云 时间:2020-05-29 22:17:34
  旁边有个项目公示牌,名曰:儋耳实验学校(九年一贯制)。
作者:文昌飞机 时间:2020-05-31 10:22:32
  火车站前面和火车站过马路佳华后面的味拾前面是什么项目?好像封很久了都没搞起来!
我要评论
楼主最强的亮 时间:2020-05-31 10:30:47
  最近城北片区,城北世家对面一大片地规划为商业用地,估计以后那大的CBD就在那一块了,写字楼聚集地……
楼主最强的亮 时间:2020-06-01 12:21:59

城投林海风情下面那一大片地,容积率4.2的写字楼用地……
  • 最强的亮: 举报  2020-06-01 12:22:47  评论

注意看规划高度,都是100米以上的!
  • 淡然风云: 举报  2020-06-01 13:49:47  评论

评论 最强的亮:北部湾大道确实是现阶段儋州市区打造CBD的好地段。
作者:共同谋利 时间:2020-06-03 10:08:41
  这么说,儋州市中心已经很明显的确定在城北新区了!加油儋州
作者:共同谋利 时间:2020-06-03 10:09:24
  北部湾大道未来十年一定是儋州市区发展的方向!!点赞……
我要评论
作者:儋郡 时间:2020-06-15 21:46:10
  西部商务中心进展如何
  • 最强的亮: 举报  2020-06-15 23:51:00  评论

不清楚,不过那大这边,望海国际广场已经进入主体建筑收尾阶段,衍宏万国文旅城商业项目已经建了好几层出来了,世博大厦已经进场施工打桩中!
我要评论
楼主最强的亮 时间:2020-06-17 18:38:12

城北世家对面那片空地,最近要土拍128亩写字楼用地,100米左右的高度。
作者:ty_137174062 时间:2020-06-17 20:56:57
  海南西部商务中心项目位于儋州市城东片区控制性详细规划D0602-2地块,该项目具体指标为:用地面积27163.02平方米,总建筑面积104957.09平方米(其中计容面积48872.24平方米),容积率1.8,建筑密度11.61%,绿地率40.12%,停车位734辆(其中地上240辆,地下494辆)。

我要评论
作者:ty_137174062 时间:2020-06-17 21:01:34
  最高的98米,一栋91米,三栋80米
我要评论
作者:儋郡 时间:2020-06-21 23:23:19
  海里海旅项目好像停工很长一段时间了
作者:ty_142485372 时间:2020-07-02 21:45:05
  西部医院对面建是什么,看着不像是小区
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2020-07-03 06:41:27
  儋州骑楼小街什么时候完工?
作者:阿牛2010ABC 时间:2020-07-10 20:12:43
作者:阿牛2010ABC 时间:2020-07-10 20:12:59

铂悦广场
作者:阿牛2010ABC 时间:2020-07-10 20:14:11

在林海风情旁边这个叫啥项目?开始打桩了
作者:北部湾中心城市 时间:2020-07-11 16:34:57
  好像已经正在加快儋州北部湾大道的开发了………
作者:海口灯 时间:2020-07-30 10:51:45
  花果山是不是除了山水龙城,还接着搞其他项目?看到有清理其他地块。
  • 最强的亮: 举报  2020-07-30 21:06:34  评论

山水龙城现在都已经易主了,中国宝安前几个月已经把项目卖掉了,至于其他的就不知道了,但是这一条路上很多地块都在清理地表,那大最近卖的地大多都在这边
我要评论
作者:阿牛2010ABC 时间:2020-08-04 08:30:53

这里是不是怡心花园三期?
我要评论
楼主最强的亮 时间:2020-08-07 21:56:50

碧桂园西部中心项目,城北片区地段
楼主最强的亮 时间:2020-08-07 22:06:49

中源国盛广场项目,位置就在文化广场对面,万国文旅城旁边那一小块地。
我要评论
楼主最强的亮 时间:2020-08-07 22:08:04

鸿基·湖畔新城住宅项目及鸿基湖畔假日酒店,位置在花果山那边,就是原先中国宝安的项目。
作者:鱼磷洲 时间:2020-08-08 10:42:26
  真看不惯,屁大的项目都要戴上西部中心帽子,随便代表西部就不觉得恶心吗?看看东方要搞的机场堂堂正正的打出西部航空物流中心的牌子,到时候,人流物流中心都在东方,你那嘎达大大小小的所谓西部中心就更恶心了。
  • 儋郡: 举报  2020-08-08 11:06:39  评论

因为东方没那实力懂吗,zf也是考虑到选一个年年被碾压的地儿做中心是行不通的,有机场也是逃脱不了被儋州碾压的命运
  • 歌神张学友我爱你: 举报  2020-08-08 11:19:57  评论

黎猴到现在还不死心啊,还在幻想着“西部中心”,不知道你家乡和儋州的差距越拉越大了吗
楼主最强的亮 时间:2020-08-08 11:40:55
  @鱼磷洲 2020-08-08 10:42:26
  真看不惯,屁大的项目都要戴上西部中心帽子,随便代表西部就不觉得恶心吗?看看东方要搞的机场堂堂正正的打出西部航空物流中心的牌子,到时候,人流物流中心都在东方,你那嘎达大大小小的所谓西部中心就更恶心了。
  -----------------------------
  西部跟儋州有关系,跟东方有毛关系?你们都叫“东方”了,还掺和西边的事?
  • 鱼磷洲: 举报  2020-08-08 14:13:28  评论

我们虽然有了大气又响亮的名字——东方市,但它并不影响我们的地理位置是海南岛西部的正中心。在看看你们那嘎达的州,地理位置绝大部分在海南岛的北部,却挂羊头卖狗肉的称为所谓海南西部中心?你去问问海南西部市县有几个人认可你们那嘎达的西部中心,所以,你们那嘎达再喊千年也成不了西部中心。。。
  • 歌神张学友我爱你: 举报  2020-08-08 14:25:16  评论

评论 鱼磷洲:响亮的名字也没用啊,还不是一样被吊打,看来黎猴的地理没学好啊
作者:鱼磷洲 时间:2020-08-08 14:31:36
  看看那个盛产海鸭蛋的地方,回复着咸咸鸭蛋的味道,就这样的地方还想成中心,呵呵。。。。。。
作者:钱大交体2 时间:2020-08-08 14:36:51
  西部中心城市,是个经济落后的县级东方参与不了的,就如每年高考成绩一样上不了台面也是参与不讨论,哈哈 没财又没才。是个临海废气村
作者:雅拉河畔 时间:2020-08-08 23:39:28
  那些县城人看到儋州市区不断扩张,不断扩大。

儋州滨海新区也是不断扩大。

某些人开始急了,很明显是很怕我们强大起来!其实我们儋州强大起来是理所当然的,你们(东方县人)一直怕我们儋州也会持续下去的,直到你们老死,子孙后代也是如此!唯一能解决的问题是,并入儋州来,要么搬到儋州市区和儋州滨海新区来!两条出路!!
作者:海岛渔翁P 时间:2020-08-09 00:13:10
  海南西南部的东方之猪
楼主最强的亮 时间:2020-08-11 12:52:18
  儋州市国有建设用地使用权挂牌出让公告

儋自然资公告〔2020〕13号

根据《中华人民共和国土地管理法》、国土资源部《关于招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》(第39号令)、海南省人民政府《关于进一步加强土地宏观调控提升土地利用效益的意见》(琼府〔2018〕3号)等相关规定,经儋州市人民政府批准,儋州市自然资源和规划局采取挂牌方式出让位于儋州市北部新区宝岛路南侧一宗国有建设用地使用权。现就挂牌出让该宗土地有关事项公告如下:

1.该宗地项目建设须严格按省、市装配式建筑有关政策要求执行。

2.该宗地至少有一栋建筑高度高于120米。

3.该项目达产时间为签订《国有建设用地使用权出让合同》后的5年内,项目达产时,本宗土地在约定达产时间内的固定资产投资强度不低于900万元/亩。上述控制指标纳入《海南省产业项目发展和用地准入协议》

…………………………………………………………

城北世家对面这块地21日正式挂牌出售了,明确要求至少有一栋建筑高度不得低于120米……
  以后那边的楼都很高了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2020-08-12 00:59:42
  关于建设海口-金江-那大的高速公路(S75),省政府网的“政协提案”已经答复,还有点遥远。
楼主最强的亮 时间:2020-08-13 23:37:55

…………………………………………

福安大厦最终形态……比之前的设计高了不少,多了好几层!
作者:北部湾中心城市 时间:2020-08-14 14:27:23
  看到了吗?福安大厦的高度……

作者:北部湾中心城市 时间:2020-08-14 14:34:58
  地上23层……

楼主最强的亮 时间:2020-08-14 22:06:10

西城壹号,位置在那大镇政府附近,大约就是全民健身中心对面偏西的地方!项目不大。
我要评论
楼主最强的亮 时间:2020-08-14 23:31:05

花果山那个山水龙城项目,其实不算是新项目了,只是有些改动,最新又公示一下!
作者:儋州飞天 时间:2020-08-15 00:08:38
  楼主得到的信息很棒
作者:北部湾中心城市 时间:2020-08-15 12:28:52
  以后花果山就会成为儋州市区里面的一个公园了,相当于纽约市的中央公园一样!希望儋州市政府提前把花果山周边的五网规划好,建设好好!或者打造成类似杭州西湖一样!周边的设施一定要提前规划建设和完善…更好的提升儋州市区的城市景观!提前做好花果山的美化,绿化,亮化工作!把儋州市区搞亮一些!
作者:文昌飞天 时间:2020-08-15 13:55:55

从花果山那边拍的,这是电影学院吧?
我要评论
作者:淡然风云 时间:2020-08-15 21:31:27

▲福安大厦
  • wangliyingzx: 举报  2020-08-15 22:59:43  评论

评论 淡然风云:呵呵,真高,看着都不止92米啊
  • 淡然风云: 举报  2020-08-16 00:39:04  评论

评论 wangliyingzx :黎猴还是回去数八所那120栋20层高楼去吧!呵呵
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:文昌飞天 时间:2020-08-19 19:42:49

儋州福安大厦封顶
作者:北部湾中心城市 时间:2020-08-19 22:54:20
  儋州市体育中心场馆最新的建设情况

楼主最强的亮 时间:2020-08-22 17:52:44

润捷智慧城!城投林海风情下面那块地,之前有人说是中南建设拿下的,不过这个怎么说是润捷房地产开发公司?
  不过这些楼都是超过100米的,有些还是超过120米以上的……
作者:香菜多汁 时间:2020-08-23 11:28:21
  智慧城的地块就是限高150的那个地块吗,为什么建筑高度最高只有99.55米?
作者:wangliyingzx 时间:2020-08-23 11:34:01
  @最强的亮 2020-08-22 17:52:44
  .........................................................
  不过这些楼都是超过100米的,有些还是超过120米以上的……

这些楼看着最多百米,哪里有100米以上的,虽然也挺高,但也不能这样吹牛啊,都是75-99米,我给你个建议,看规划图时,1请不要把裙楼商铺的10.N米—12.N米的点去掉. 2分清裙楼与主楼的区别.
  • 香菜多汁: 举报  2020-10-29 20:38:25  评论

宝岛上城有100米以上的,36层
  • 香菜多汁: 举报  2020-10-30 08:42:50  评论

宝岛上城应该是碧桂园的项目,和琼海那个碧桂园项目长得一模一样,碧桂园就会省事,儋州最高楼用琼海的模板
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-08-23 11:39:44
  最强的亮:

评论 歌神张学友我爱你:本帖40楼有此地块的详细信息!你可以看看!一半住宅楼容积率不会超过3.5的!

-----------------------------------------
  看那些楼的数量就知道什么性质的了,而且容积率离国家最高标准还远着,住宅楼无疑。
作者:北部湾中心城市 时间:2020-08-23 12:08:11
  评论@儋州飞天 :大不了不让儋州市区不批盖新的自建房子,已经盖好的自建房子让它随着岁月自然老旧,然后才大力发展房地产开发!儋州市区不能要太多的自建房!儋州市区高层的房地产项目要达到90%以上!

要么有实力的房地产直接进入儋州市区,把棚户区全部改掉!
  • wangliyingzx: 举报  2020-08-23 23:18:17  评论

不让批盖自建房?你这样建议估计一些儋州人要骂你了,再怎么样自建房及土地的归属权是自己的,房地产是开发商的,虽然大量开发房产有利于城市发展,但是不赞成这种牺牲百姓利益的方式。
我要评论
楼主最强的亮 时间:2020-08-23 15:30:34
  @wangliyingzx 2020-08-23 11:39:44
  看那些楼的数量就知道什么性质的了,而且容积率离国家最高标准还远着,住宅楼无疑。
  即使是99米,但是数量多,你们东方也没有这种规模的写字楼群吧?另外肯定是商务写字楼项目,儋州的住宅楼不能超过60米,所以不可能是住宅项目,题外话,虽然儋州的住宅楼不能超过60米,但也比你们东方不能超过45米的高多了!
作者:wangliyingzx 时间:2020-08-23 22:21:40

@最强的亮 2020-08-23 15:30:34
  即使是99米,但是数量多,你们东方也没有这种规模的写字楼群吧?另外肯定是商务写字楼项目,儋州的住宅楼不能超过60米,所以不可能是住宅项目.............

东方没有类似规模的商务写字楼群项目?回答:有。以90+的楼群为例,儋州智慧城有12栋90+,而东方万达广场则有13栋90+,数量上稍胜一筹,但真正领先的还是万达广场有两座120米高的商务写字楼,而智慧城没有一栋突破百米。
  • 香菜多汁: 举报  2020-08-23 22:28:36  评论

那大还有一处限高150的地块,这次学聪明了,要求必须有一栋超过120米的建筑,超过东方万达广广场只是时间的问题
  • wangliyingzx: 举报  2020-08-23 22:48:27  评论

评论 香菜多汁 :地块限高不能代表什么,前提是有开发商愿意接手并按照指令践行,一切以公示规划图为准。
我要评论
楼主最强的亮 时间:2020-08-23 23:24:53
  @wangliyingzx 2020-08-23 22:21:40
  东方没有类似规模的商务写字楼群项目?回答:有。以90+的楼群为例,儋州智慧城有12栋90+,而东方万达广场则有13栋90+,数量上稍胜一筹,但真正领先的还是万达广场有两座120米高的商务写字楼,而智慧城没有一栋突破百米。
  那个御中投资的万悦城建完再说吧!像御中投资这种小开发商资金有限,建一栋卖一栋的,要是卖不出去就停工了!
作者:wangliyingzx 时间:2020-08-24 00:27:34
  @wangliyingzx 2020-08-23 22:21:40
  @最强的亮 2020-08-23 23:24:53
  那个御中投资的万悦城建完再说吧!像御中投资这种小开发商资金有限,建一栋卖一栋的,要是卖不出去就停工了!
  这个就不用你担心了,目前万达两栋商务楼已经封顶,都是99米高,购物中心在建第一和第二层,速度还是可以的,几乎没有停工的可能,现在政府动不动就对这个项目施压,电视台经常跟着官员采访报道,向全市人民播报进度,它敢停工?再者以万达本身的品牌号召力,大卖没有任何问题,而儋州智慧城就难说了,看了下容积率,智慧城比万达广场还高。
  • 最强的亮: 举报  2020-08-24 01:09:24  评论

评论 wangliyingzx:明明是御中,关万达什么事?人家就从御中那里对项目中商城项目部分进行有偿商管而已
  • 歌神张学友我爱你: 举报  2020-08-24 06:56:43  评论

还没建好就已经知道自己的要大买,别人的卖不出去,就跟以前的三甲医院一样
作者:歌神张学友我爱你 时间:2020-08-24 06:44:33
  还没建好就已经知道自己的要大买,别人的卖不出去
  • wangliyingzx: 举报  2020-08-24 11:48:15  评论

已经有两栋99米的封顶了,东方万达售楼部每天都很多人,品牌效应不是你一般的可以比的,位于新城中轴大道黄金位置,毗邻汽车站、高铁站,周边不少楼盘都卖的很好,更何况万达。
  • 歌神张学友我爱你: 举报  2020-08-24 12:02:51  评论

评论 wangliyingzx:城北地区是那大重点打造的商业地段周边已有海南西部最大的三甲医院、夏日广场大型商业广场、一场两馆项目还有很多在建商业广场写字楼都在附近,比你那差吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-08-25 13:02:56
  淡然风云:

动不动就说高铁开通后东方固投连年负增长,可把数据一列,你的谎言立即击破,2015年东方固投确实负增长,但2015年年底,西环高铁12月30日开通后,2016年至今的四、五年,东方的固投都是连年正增长。你的印象仅停留在负数止步不前,造成了你满口胡言,可惜现在的数据又不是什么秘密,查看政府工作报告就知道了,我连最新的今年1-7月都给你列出来,这是骗不了人的,今后你别乱造谣!

2016年东方固定资产增速3.9% 房地产增速38.0%
  2017年东方固定资产增速26.2% 房地产增速11.8%
  2018年东方固定资产增速16.7% 房地产增速9.1%
  2019年东方固定资产增速11.5%
  2020年(1-7月)东方固定资产增速 21.2%
  • 淡然风云: 举报  2020-08-25 16:38:26  评论

评论 wangliyingzx:麻烦你再去查一查你冬方那连儋州的三分之一都不到的固投额基数再来显摆吧!
  • 淡然风云: 举报  2020-08-25 16:54:37  评论

评论 wangliyingzx:东方2019年房产投资额15亿,负增长40.7%,请问发展很迅猛吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:歌神张学友我爱你 时间:2020-08-25 16:48:01
  天天跑过来自讨没趣,又说别人酸他,有意思
我要评论
楼主最强的亮 时间:2020-08-25 18:07:51

先元住宅楼,就一栋55米的住宅楼而已,位置在体育中心的对面
作者:儋郡 时间:2020-08-25 19:19:59
  某些人,说别人的项目是地产脸被打了就开始扯自己的比别人的好,见不得别人好又说别人见不得他好,他那地儿的人带天天在论坛搞地域歧视却反过来说别人带地域情绪严重,贼喊捉贼?
我要评论
作者:淡然风云 时间:2020-09-03 19:57:41

▲二环北路已进入勘察设计招标阶段
楼主最强的亮 时间:2020-09-08 19:13:58

党校
楼主最强的亮 时间:2020-09-08 19:14:33

电影学院……
我要评论
作者:儋郡 时间:2020-09-08 21:57:04

作者:东方大道1 时间:2020-09-12 13:57:58
  9月13日儋州要开工的项目。

儋州市滨海新区供水工程(二期)项目

海南省农村公路交通扶贫六大工程儋州市县道改造工程那兰线那大至南丰公路项目

儋州市妇女儿童医院项目

儋州市和庆镇镇墟污水处理工程

儋州市排浦镇镇墟污水处理工程

儋州市峨蔓镇镇墟污水处理工程

儋州市滨海新区交通枢纽路网工程
作者:歌神张学友我爱你 时间:2020-09-13 10:35:07
  妇幼医院

作者:春涌琼州 时间:2020-09-19 12:18:27

▲儋州中医院又将易址建设三级甲等中医院
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规