建议儋州网友不要在海南发展论坛发太多儋州的东西。

楼主:富兰克林2016 时间:2020-07-04 11:22:42 点击:2398 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

建议儋州网友不要在海南发展论坛发太多儋州的东西。

1、第一个拉仇恨

2、招黑

3、这里都是海南人为主

起不到宣传的作用,我们要宣传千年古郡-儋州,就不要局限于海南本地一个小小的角落。

要把视野放到全国更广阔的天地。我们更不要跟其他兄弟县市对骂。把利益分歧缩小到一个小范围。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:儋郡 时间:2020-07-04 11:49:58
  宣传可以,但不要学雅拉河畔
  • 富兰克林2016: 举报  2020-07-04 11:55:03  评论

本来东部人就很忌惮我们,来天天拉仇恨,刺激别人干嘛,对不对。真想对儋州好,就对外宣传,在百度贴吧上,知乎,各种自媒体。 不要有什么项目就故意去刺激别人。可以在海南发展聊。但最好作为一个本地交流,大家沟通感情用的。 你们看现在搞成什么样了。
  • 儋郡: 举报  2020-07-04 12:12:40  评论

评论 富兰克林2016:还是要警惕那些别有用心的人
我要评论
作者:歌神张学友我爱你 时间:2020-07-04 12:21:22
  主要是某些人心理扭曲严重,永远看不惯你能怎样
作者:琼州春涌 时间:2020-07-04 14:02:05
  支持倡议!特别是“雅拉湖畔、地级儋州市、北部湾中心城市、共同谋利”这厮广西仔不要不懂装懂,好高鹜远,老是发那些无脑贴来为儋州招黑、拉仇恨,确实令人看不惯。
  • 富兰克林2016: 举报  2020-07-04 14:07:44  评论

也不要批评他了。他确实出发点是好的。也确实在为儋州谋划。不要太打击这个广西兄弟的积极性。我们还是要多谢他的。有一个人为我们儋州鼓气呐喊也是不错的。但是太过了也不行。
  • 富兰克林2016: 举报  2020-07-04 14:07:59  评论

他不了解我们海南的具体情况。他可以拍拍屁股就离开海南回他的广西老家。我们儋州人是一辈子要跟东部市县的人生活一辈子的。 这位广西兄弟不妨把宣传口径提高到,比如百度贴吧,知乎等平台去。
我要评论
作者:儋郡 时间:2020-07-07 23:58:47
  楼主,你也该少发点了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然风云 时间:2020-07-08 09:20:15
  已所不欲,勿施于人。
作者:淡然风云 时间:2020-07-14 10:19:42
  你这SB,一边叫人不要去海发版发贴,一边又接二连三地去海发版发一些涉儋有争议的贴,这人做得太阴了吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:朗拿度2020 时间:2020-07-17 00:17:38
  特别是雅拉河畔、共谋福利、北部湾中心城市、地级市儋州、文昌飞机这几个id常发一些无脑或引发争议的帖子和评论
我要评论
作者:瑞学13518086199 时间:2020-07-24 10:49:18
  只要不是犯法,发多少无所谓的!没人能剥夺人家的发言权!
作者:钱大交体 时间:2020-07-24 15:16:58
  支持雅拉河畔,东方琼海G们没少黑儋州,乱谈=论坛,要去怼,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人间一笑 时间:2020-07-31 13:14:27
  儋州跟东方都有港口,难免有竞争关系。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规