儋州洋浦经济开发区的人民,太不给力了…

楼主:雅拉河畔 时间:2020-08-07 12:33:43 点击:4747 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在儋州市的很多事情,你们这部分的人,都去哪里了?都是儋州人,你们应该要学会多探讨儋州的一切,讨论儋州一切的发展!儋州百万人民一起共同努力,日子才会蒸蒸日上……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:稻草下的男孩 时间:2020-08-07 16:25:27
  饭都快吃不上了,哪有功夫扯淡
  • 雅拉河畔: 举报  2020-08-09 08:45:16  评论

呵呵,如果不努力,别说吃饭了,喝西北风去吧! 都是海南人,就看我们吃什么饭了
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2020-08-09 08:43:01
  还有呀,建议以后儋州新闻,或者海南新闻,搬到儋州那大城区的时候,直接说儋州市区,别总是提那大镇了,我们的思想要跟得上………媒体们……
楼主雅拉河畔 时间:2020-08-09 08:50:54
  为什么讨论儋州机场的话题,从来没有一两个儋州洋浦经济开发区人民认认真真去发表自己的态度呢??而整天喊并这并那的,整天说不是儋州的,怎么讨论这些话题你们那么来劲呢?你们讨论的方向不对呀,也不需要我们来指路吧???真的是太搞笑了!

你们应该把话题转移到我们大儋州来!去讨论儋州的一切事情!

总感觉讨论儋州机场建设的时候,你们(洋浦经济开发区)的人去哪里了?你们都是乡下的吗?不需要坐飞机吗?应该好好的反省反省了!别整天盲目自大了
楼主雅拉河畔 时间:2020-08-09 08:52:32
  你们这些人,如果继续这样下去,迟早会被看不起的……
作者:木棠磊 时间:2020-08-24 17:54:41
楼主雅拉河畔 时间:2020-12-19 01:18:17
  儋州机场是时候一起去讨论了,儋州市区人民,儋州滨海新区人民,儋州洋浦经济开发区人民!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规