海南省的房地产乱像要整治

楼主:胡秀中2020 时间:2020-08-30 09:18:18 点击:4812 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省东方市有一家企业东恒置业投资有限公司在东方市东方大道北侧(加油站旁边)挖了了坑以该地块卖房为道具骗取买房人的钱款。在骗得钱后并没有建房给购房者而是去投资东恒酒店(该公司法人个人帐户与公司帐户混同)使受害者损失惨重,人数众多。到目前没有哪个部门敢处理这样的诈骗案件。全中国现在没有哪个城市政府允许谁挖个坑就卖房。只有个别城市允许这样的事发生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wangliyingzx 时间:2020-08-30 13:44:21
  只挖了个坑你也敢买?东方不知道买哪个楼盘好,就买万达广场、碧桂园、鸿坤这些耳熟能详的不就得了。

我要评论
楼主胡秀中2020 时间:2020-08-30 20:49:12
  是我人生中第一次买房,缺少防范意识,当时缴款的地方也有4个证后来才知道有只有一个国土证其他证件是移花接木(假证)
我要评论
作者:淡然风云 时间:2020-08-31 08:14:12
  东方那旮旯儿,呵呵!
  • 胡秀中2020: 举报  2020-08-31 18:59:24  评论

她们看准外省的人来海南处理被骗的事很麻烦,路途远,花太多时间,有很多开支。代价大。最后再弄个伞罩着。
我要评论
楼主胡秀中2020 时间:2020-09-03 08:46:24
楼主胡秀中2020 时间:2020-09-03 09:08:30
  怎么又删我的帖子,?
我要评论
作者:小谢1320898245 时间:2020-09-14 01:21:54
  你说的是东方什么星吧,高速下来旁的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-09-14 11:12:50
  @胡秀中2020 2020-09-07 18:00:02
  现在全中国只有海南省东方市有公司敢假卖房真诈骗。
  -----------------------------
  楼主可以对这个公司进行讨伐,但是不要对城市进行污蔑,给你带来伤害的不是一个地区,这个你要分清楚。
  • 胡秀中2020: 举报  2020-09-14 21:24:47  评论

你说这样的事情发生,这个城市的管理者不知道吗?这里面正常吗?到现在这个坑三年了,没看见?
  • 胡秀中2020: 举报  2020-09-14 21:28:43  评论

东方是个美丽的城市我很喜欢东方市,要不然我也不会被骗。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼磷洲 时间:2020-09-14 23:23:46
  楼猪要是选择诈骗之州,估计连底裤都被骗走了,不信试试看啊。。。。。。
  • amani2020a: 举报  2020-09-15 06:26:17  评论

某地的诈骗犯都排队去派出所自首了,还有脸说别人?
  • amani2020a: 举报  2020-09-15 06:32:09  评论

从这些评论可以看出没蛋的猴这几年过的很压抑,被压的喘不过气了,只能到处恶言攻击来满足那脆弱心灵
我要评论
作者:春涌琼州 时间:2020-09-15 11:05:26
作者:鱼磷洲 时间:2020-09-15 12:19:25
  那嘎达的臭蛋,要比这些丑闻我没有地方比得过你蛋蛋,十年前就已经闻名遐迩,现在还是,公安部的第一批诈骗名单全国唯一的地级县就你蛋蛋啊,在百度搜索一下就有关于你的蛋蛋诈骗信息十多页都还没完哦,而且东方的游戏币诈骗和你蛋蛋的网络诈骗简直就是天地之差。。。。。。
  • amani2020a: 举报  2020-09-15 12:24:22  评论

没蛋的猴回复里充满了猪脑的味道,他那地比别人好不到哪去竟有脸去嘲笑别人
  • amani2020a: 举报  2020-09-15 12:26:42  评论

我都说了那都是猪脑的地方比什么都输只能靠扒别人丑闻来挽回一丝薄面
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼磷洲 时间:2020-09-15 12:20:33

我要评论
作者:amani2020a 时间:2020-09-15 12:36:34
  我都说了那盛产烤乳猪的地方回复都充满了猪脑的味道,比什么都输只能靠扒别人丑闻来挽回一丝薄面,游戏币产业全国领先竟有脸去嘲笑别人,五十步笑百步?
楼主胡秀中2020 时间:2020-11-06 07:37:58
  我不知道海南职能部门什么时候调查处理。我己通过领导留言给黄小明省长说明情况。
楼主胡秀中2020 时间:2020-12-17 12:16:19
  终于把诈骗钱财的道具那个售楼处拆了。
楼主胡秀中2020 时间:2021-01-14 19:46:45
  前几天己报案,希望经侦警察能处理好。
作者:诈骗东东方 时间:2021-01-17 17:27:01
  本来呢我看你这个贴,我是肯定要黑东煌的,但是看完你的几篇帖子,漏洞百出逻辑十分混乱感人,第一开发商既然要诈骗在签订购房合同后为何不直接跑路,而在几年后竟然重新签署退房合同?第二真的有人买房不看证吗?这个楼盘的均价合乎东方市的楼盘均价吗?第三既然他根本没报建,你找国土局,住建局做什么他们根本没受理,正常人都知道被骗应该找警察,然后上报法院。第四为何网上不见其他受害者,你说职能部门勾结开发商,有什么事实依据,勾结开发商不让你报案上法院?如这些都没有,你离被拘留不远

• 胡秀中2020: 举报  2021-01-17 19:01:37  评论

这位网友你好,我等侯被拘留,我所反映的事真实,在中国这片土地上放过诈骗者拘留受害者的事应该不会发生!
  • 诈骗东东方: 举报  2021-01-17 19:13:33  评论

评论 胡秀中2020:诈骗肯定会被抓,但是造谣肯定也没好下场你说是吗?现在你即成功报案,人家东方的警察也立案帮你调查,然后你在网上说人家与开发商勾结,骂我们海南法制空气不清新?真是令人作呕
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡秀中2020 时间:2021-01-17 17:43:50
  没有的项目就收了钱款就是诈骗,被骗的人多了,我们己有联系。大多己向警方报案。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规