北部湾大道如要重修那大段务必修建一些地下通道

楼主:最强的亮 时间:2020-10-23 21:18:25 点击:808 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北部湾大道上次重修至今以经超过十年了,最近看到这条路重修已经纳入计划了,何不在重修的同时,修建几个人行地下通道。

一、北部湾大道那大起点与中兴大道交汇处,此处有必要修建地下通道,过两年那大举办海南省运动会就会体现该处地下通道的价值。
  二、伏波路交汇处,西部医院就在旁边,以后融创森海这边人也会多的。
  三、茶山路交汇处
  四、国盛路交汇处
  五、宝岛路交汇处

这五个地点适合建地下通道,而且在道路建设时明挖的地下通道,建设成本并不高,有可行性!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:甜酸果 时间:2020-10-24 00:26:48
  真正需要建的是东成十字路口和西联十字路口,每逢节假日必读堵
  • 最强的亮: 举报  2020-10-24 09:31:08  评论

这两个十字路口堵是堵,不过都是因为车辆太多,路口车辆引导通行所致,与行人没什么关系,地下通道过的是行人。
  • 至尊宝GCT: 举报  2020-10-24 22:49:09  评论

东成和西联架高架一次解决
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火寅寅 时间:2020-10-24 20:00:48
  请把精力和财力投放到滨海新区,山区没有港口,没有多大的前程。
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2020-10-24 20:43:00
  宝岛路赶紧延长至万洋高速,新增儋州西互通。一市双城的连接太不方便了
  • 最强的亮: 举报  2020-10-24 21:31:25  评论

一个城市慢慢建吧!我当年第一次去深圳的时候,宝安那边还是叫宝安县新城镇的呢!一市双城会有连片的时候的!
  • 海南评: 举报  2020-10-26 00:28:59  评论

评论 海岛渔翁P:宝岛路连接线跟现在的西站路口差不了多少吧?
我要评论
作者:ZFM1994 时间:2020-10-25 11:25:05
  赞LZ
楼主最强的亮 时间:2020-10-26 11:32:28
  2005年我在深圳的时候,那时深圳的深南大道从上海宾馆到东门那边才开始修建地下通道,因为深南大道已经是不得停用的主干道,修建地下通道时不能牺牲道路通行,所以那些地下通道修建的都比较深,下上一趟都要累得半死。
  所以如果道路是停止使用时重修的,那这个时候修建地下通道才是最佳时期,而且明挖的地下通道成本远远低于暗挖隧道的地下通道!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规