欢迎加入我们•儋州公交集团(筹)建议意见群聊

楼主:掌上微儋州 时间:2020-12-01 13:52:39 点击:974 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  儋州市公交集团(筹)建议意见群聊,一起为儋州公交事业发声,加快集团的挂牌成立。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:春涌琼州 时间:2020-12-01 15:27:29
  始终认为,打造公交体系,规范合理设置公交站牌才是根本。因为没有规范的公交站牌引导,老百姓就不懂得怎么坐车,公交站牌设置间距太远就不合理,老百姓候车不便就会弃之另作选择。因此公交车客源少,老百姓坐车难的这个矛盾的问题就会恶性循环。在成立公交集团之前,敬请有关部门应对全市区的公交站点重新认真规划,着力解决公交站有站点但无站牌、两站间距设置过远、站牌出现指向错误及遗漏线路信息等问题。
我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2020-12-01 19:49:13
  这样的管理水平要成立集团,我只能呵呵,又来拿纳税人的资源浪费
  • 掌上微儋州: 举报  2020-12-02 22:33:29  评论

    成立公交集团系一项系统工程,民生工程。就是为了更好的去统一管理,规划谋划好儋州公交事业的长远发展蓝图才成立公交集团的。 感谢您对儋州公交事业的支持与关注。
我要评论
作者:最强的亮 时间:2020-12-01 20:16:51
  目前那大的公交确实有点难规划,主要是旧城区道路就那样,你也划不出多余的地建公交车站,公交车一到站停车,后面立马堵一片路,其次还是因为旧城区人口密度低,客源又是个问题,所以要待公交系统完善,可能要等到那大大规模旧城改造完毕才有可能了!
  • 掌上微儋州: 举报  2020-12-02 22:32:02  评论

    的确,老城区之前没有预留公交站台建设所需的位置。现在新开发建设的均预留出站台建设所需地。感谢您对儋州公交事业的支持与关注。
我要评论
作者:昌江湖 时间:2020-12-01 20:25:30
  儋州城区比较小,应该每辆公交车都要经过重要的商业繁华地带和总站,或者相当接近这些地方!本来公交车又少,还要转车就花费好多时间了!比如大勇,夏日,儋州总站,每辆公交车都要经过或者最接近!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:春涌琼州 时间:2020-12-01 20:30:12

  
  @掌上微儋州

  11月已过,更换过后的公交站牌还是出现错误,如丰华小区这块站牌,4路公交车明明途经该站,但更换新的站牌却如此草率地把4路车的路线信息给漏掉了,这次还是雨天与工期紧惹的祸吗?
我要评论
作者:浮生丶i 时间:2020-12-01 20:59:04
  你们跟公交集团什么关系?如果提意见为什么不是公交集团提意见。没有关系又打着公交集团的名义吸粉,消费大众?好好做你们自己的内容吧,别老想着些歪门邪道
  • 掌上微儋州: 举报  2020-12-02 22:30:04  评论

    您好,儋州市公交集团(筹)建议意见群系我们平台(儋州航不浪传媒工作室)发起了,主要宗旨系更好的去服务儋州百姓及把市民的需求及好的建议意见汇总给有关职能部门去处理,同时也是更好的去落实好儋州公交集团的落成挂牌成立。据了解,儋州市公交集团成立的方案等材料去年已上报市政府但目前没有获批
我要评论
作者:鍵力寶 时间:2020-12-01 23:38:40
  @最强的亮 2020-12-01 20:16:51
  目前那大的公交确实有点难规划,主要是旧城区道路就那样,你也划不出多余的地建公交车站,公交车一到站停车,后面立马堵一片路,其次还是因为旧城区人口密度低,客源又是个问题,所以要待公交系统完善,可能要等到那大大规模旧城改造完毕才有可能了!
  -----------------------------
  那就把重点放在新城区或者周边方便的地方,旧城区就在人多适当的位置设置点,给电动车拉客做补充好了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:地老天荒V 时间:2020-12-03 14:03:18
  自媒体吸粉而已,你们提的意见要和人家的胃口,按照人家思路过来,否则你们所说的所提的意见都是个屁,人家肯定不会为你去验证!
  • 掌上微儋州: 举报  2020-12-05 12:33:10  评论

    不是吸粉哦。我们不是为了吸粉而来这里说某件事哦。这个按照我们工作室的年度计划及实际情况来操作的。为了进一步加快儋州市公交集团挂牌成立。
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2020-12-03 14:33:05
  建议这些,还不如早点把儋州新的客运站建设好……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:莱茵小坦克 时间:2020-12-06 01:04:14
  上面的回复都很不友好,楼主回复还很有素养,支持一下
我要评论
作者:新儋耳 时间:2020-12-06 08:40:00
  群众强烈反映的问题一拖再拖,对儋州公交已彻底失望,不得已只好买辆电驴代步任由风吹雨淋。
作者:春涌琼州 时间:2020-12-12 12:01:00

  
  @掌上微儋州
  西部中心医院站这块站也出现了错误,4路车线路那大镇府站过去下一站应该是丰华小区站呀,怎么又错写成佳华小区了?
作者:琼西赤子 时间:2020-12-12 15:36:48

  

  
  这里的两个站点也出现同样的错误,丰华写成了佳华。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2020-12-13 09:49:22
  儋州的公共业务水平真的很低,很差劲,已经严重不符合作为中心城市来发展!

  就像是儋州广播电台,完全是由儋州人民硬生生的把儋州广播电台推上儋州融媒体中心!


  所以儋州市政府,所有的公共平台,远远达不到儋州人民的标准和要求………
作者:琼西赤子 时间:2020-12-13 13:12:20
  人家公交站台都是街道两旁一对一对的,可儋州很多站点的公交站台是单边的,这边有对面那边没有,这也是儋州交通局管理下的最大的“特色”。
作者:琼西赤子 时间:2020-12-13 19:05:21
  不想着先完善公交站台等基础设施建设,却本末倒置地去组建什么公交集团,这样换汤不换药的操作就能解决公交车吃不饱、群众候车难的问题了?
作者:春涌琼州 时间:2020-12-24 20:29:21
  @掌上微儋州
  20天过去了,错漏的问题整改了没?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规