喜讯~儋州公交线路即将接入车来了APP,敬请期待

楼主:掌上微儋州 时间:2020-12-12 13:27:15 点击:495 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日期,由儋州大成航不浪传媒工作室(简称航不浪传媒)主动联系车来了APP客户端开发企业就海南省儋州市城市公交线路数据接入车来了客户端事宜得到进一步加快。目前该项目正在进一步推进中,敬请期待~预计在2021年2月前完成数据接入工作。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  以上图均由儋州航不浪传媒•掌上微儋州 摄

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:琼西赤子 时间:2020-12-12 15:43:13
  公交站遮雨棚烂了无人问津,站牌信息错漏不断未及时更正,整什么高大上的APP有多少人会用?
  • 掌上微儋州: 举报  2020-12-15 10:15:04  评论

    您好,这个问题已得到整改了,关于公交站台遮雨棚破损问题,已汇总给交通局了。线路走向问题已得到全部整改了。
我要评论
作者:琼西赤子 时间:2020-12-15 10:52:01

  

  
  @掌上微儋州
  全市区有关4路车信息的站牌都把丰华错写成佳华了,改来改去错误不断,这叫整改好了?
我要评论
作者:最强的亮 时间:2020-12-15 11:08:33
  铺仔 拼音:PU ZAI 不是PU ZI , 多音字!
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规