阳光何时驱散阿婆心中的阴霾

楼主:ty_飞雁流云 时间:2020-12-16 18:21:51 点击:408 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  钟爱平阿婆居住临高和舍镇,16岁的儿子29年前被凶手郑俊持刀杀害于乐东县,法网灰灰罪犯却被余漏于光天化日之下,至今仍在逍遥法外。
  案发当日,乐东县公安局对罪犯郑俊刑事拘留,在有多位目击证人且凶犯承认行凶事实后,做出了刑事拘留15天的决定,但在15天拘留期满后,却做出了取保候审的处理,凶手郑俊不但得不到法律的的惩罚,甚至死者家属都得不到安葬费的补偿。为此二十多年来,阿婆向有关部门四处奔走呼号进行申诉,但都得不到合理回应。二十多年来,钟爱平阿婆一直沉浸在悲痛中,双眼都哭瞎了。二十多年的等待今天却等来海南省人民检察院第二分院送来不起诉决定书。听说案件超过了二十年,就取消起诉。
  当今国家大力宏扬法治,扫黑除恶,为民申冤,还老百姓一个安居乐业环境。整整29年间,乐东公安机关没有再对郑俊采取过任何调查或强制措施,这不得不让人费解,其原因何在?为何钟爱平阿婆的合法申诉得不到回应,申诉期超过二十年是钟爱平阿婆之过?
  杀人偿命、人命关天,法网灰灰,今天的法治阳光何时能驱散钟爱平阿婆的阴霾,让正义能够申张。 海南省人民检察院第二分院送达的“不起诉决定”书 可怜的钟爱平阿婆面对不起诉决定书欲哭无泪

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规