热烈庆祝儋州市网红达人协会成立

楼主:掌上微儋州 时间:2020-12-21 23:48:50 点击:451 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月21日上午,儋州市网红达人协会在儋州市融媒体中心揭牌成立,为广大青年实现出彩人生搭建舞台,积极发展本土正能量网红队伍,培育网红文化,努力打造一批网红社区、网红村镇、网红景区、网红农产品基地等,致力为“三农”和全域旅游发展服务,助力地方经济发展。
  中央电视台体育评论员主持人韩乔生,市委宣传部常务副部长梁定中出席揭牌仪式并一同揭牌。儋州广播电视台总编辑、市新闻中心主任何一为儋州市网红达人协会首任会长邓小星颁发聘任书。
  市委宣传部常务副部长梁定中在致辞时要求,网红队伍要增强服务大局的意识,自觉地把自己与城市的命运、家乡的命运联系在一起,围绕市委、市政府中心工作,在拉动内需、促进消费的前提下,传播阳光、积极的正能量及儋州优秀传统文化,发挥网红的榜样作用,塑造清朗健康的网红经济,为海南自由贸易港建设和海南西部中心城市建设添砖加瓦。

  

  

  

  

  

  来源:这里是儋州
  市融媒体记者何万常 摄


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规