2020儋州市城市公交建议意见函件(对外公开)

楼主:掌上微儋州 时间:2020-12-30 13:24:18 点击:875 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:最强的亮 时间:2020-12-30 20:40:14
  建议那大通往儋州市内各乡镇的乡镇中巴,线路运营到期后收回,然后以公交取代运营!
  严格限制跨市县营运车辆承载儋州境内非跨市县的旅客!
  目前儋州公交线路命名应该有划分标准,比如那大市区内运行的公交为1-99路内,那大开往各乡镇的公交以100-199命名,白马井始发的以200-299命名,以此推类……
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2020-12-30 23:36:39
  赶紧建好新的汽车客运站,新客运站对接市外的客车,然后把现有总站对接各乡镇来的客车,取消西线、军屯车站等
  • 最强的亮: 举报  2020-12-30 23:43:39  评论

汽车客运站目前不是儋州政府的事,那是海汽的事,西站和军屯车站应该取消,那大往儋州境内各乡镇应该开通公交,乡镇中巴没必要存在了!
  • 掌上微儋州: 举报  2021-01-05 00:13:00  评论

评论 最强的亮:您好,新建的儋州汽车站业主单位虽是海汽集团儋州分公司,但推进工作是市政府。预计2023建
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:地老天荒V 时间:2020-12-31 00:49:47
  谁写儋州的字的,那么难看?儋字已经算偏僻了,又搞个看不懂州字。宣传不该是以通俗易懂为佳的?谁是拿来练草体书法的?
我要评论
作者:开心就好_666 时间:2020-12-31 12:56:35
  那大西线不是要取消,恰恰相反,而是要改造升级成中转枢纽,因为靠近万洋高速儋州枢纽,很多东线过来和和到海口,三亚,白马井都比较方便。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:登云飞 时间:2021-01-01 00:42:55
  海南岛内三个地级市的出租车只有那大的不打表,这个必须好好规范一下。起步价应该低于海口和三亚,最好是5块起步(不要觉得5块太低了,大陆和儋州经济水平差不多的地方出租车起步价都是5块左右。),逐步将两个轮子的摩的和电的挤出人们的出行方式去!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一堔 时间:2021-01-03 01:00:15
  建议儋白高速通牙叉的公交专线,好多东莞深圳的公交都是互通的,
我要评论
楼主掌上微儋州 时间:2021-01-23 16:46:47
  交通局近期回复称:待儋州市公交集团成立后统一整改
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻松狮子 时间:2021-01-26 00:33:56
  市区大部分公交站台没有凳子,设计到竣工彰显了多少无能之人!!
我要评论