十四五,最有价值的海口-儋州高速!

楼主:之悦先生 时间:2021-01-19 18:21:55 点击:2406 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来源:海口日报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:儋郡 时间:2021-01-19 18:37:04
  在哪看的
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-01-19 19:56:05
  是否属实??
作者:海岛渔翁P 时间:2021-01-19 19:56:15
  海儋高速说得有点久了,这是条黄金路线,把那大纳入省会城市海口一小时生活圈,到美兰机场也很近了,前途不可估量。比高铁来得更实在。
作者:我家那大的 时间:2021-01-19 19:59:52
  是的呢,海南交通局,儋州市政府应该多重视!

难道儋州的官员,海南的官员从海口到儋州市区来,肯定不方便,就造成人家潜意识里,不想来儋州市区的感觉!

想要解决这个问题,海口至儋州那大的高速几年内,必须开工建设!必须拿出建设儋白高速的魄力和规划去建设它!
作者:月满尼轩诗77 时间:2021-01-19 22:46:18
  什么时候开工
我要评论
作者:儋郡 时间:2021-01-20 09:52:43

我要评论
作者:儋郡 时间:2021-01-20 21:23:26
  政府工作报告有提到儋州机场、升级改造西庆机场,海儋高速、洋浦疏港高速,环岛旅游公路儋州段建设,新增万洋高速王五互通、南丰互通
我要评论
作者:请不填个人资料 时间:2021-01-21 17:00:22
  征求意见中
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-01-22 17:31:18
  随着五指山到三亚的高速开通,儋州那大到三亚告别环岛西线高速,近了几十公里。
作者:儋郡 时间:2021-01-24 09:15:19

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-01-24 10:07:38
  希望儋州民航机场尽快在西庆机场升级改造!
作者:雅拉河畔 时间:2021-01-24 10:10:03
  新增王五互通是对接儋州王五机场吗?还是对接王五物流园区?

反正儋州机场建设在王五镇,西庆都可以。打死都不能建设在临高加来!
  • 浪迹海之角天之崖: 举报  2021-01-24 10:31:25  评论

我感觉机场建在临高还哪里都无所谓了,大不了gdp 被临高赶超而已。一个机场建在旁边,那机场飞机的噪音无法忍受。争取到横线高铁,和海口-儋州-五指山-三亚高铁和海口-儋州高速才是王道。有高铁和高速,去海口机场才1个小时,完全可以接收
  • 儋郡: 举报  2021-01-24 10:44:55  评论

对接王宇物流园区
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪迹海之角天之崖 时间:2021-01-24 10:35:10
  我感觉机场建在临高还哪里都无所谓了,大不了gdp 被临高赶超而已。一个机场建在旁边,那机场飞机的噪音真的无法忍受。争取到横线高铁,和海口-儋州-五指山-三亚高铁和海口-儋州高速才是王道。有高铁去海口机场才30分钟小时,高速去海口机场才1个小时,完全可以接收。
  • 儋郡: 举报  2021-01-24 10:44:27  评论

一个机场不至于gdp被赶超,儋州有意改造西庆机场说明另计划
  • 浪迹海之角天之崖: 举报  2021-01-24 11:01:38  评论

评论 儋郡:机场相当于再造一个城镇的人口,和一个大企业gdp ,将来免税店也会建在机场,各种附属产业就兴起了!带动各行各业,招商引资也有利!很难说
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:诈骗东东方 时间:2021-01-24 19:54:09
  喊了几百年的高速,到今年这群猪才知道要建,换猪上去当领导都通车不知道几年了
作者:儋郡 时间:2021-01-24 22:07:06
  大家关心的儋州机场、横线高铁、海口-澄迈-儋州高速、儋州-昌江高速等交通设施建设都在这都在这里

https://www.danzhou.gov.cn/danzhou/ywdt/jrdz/202101/t20210124_2923486.html
作者:105济南小狐狸 时间:2021-01-28 10:21:55
  马村港区
作者:儋郡 时间:2021-02-18 18:52:45
  据说,扩建西庆通用机场,一期改扩建拟按民航3C类支线机场标准建设,同时预留升级为4C级民航支线运输机场及临空产业园的发展空间
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论