儋州这几条路网要是能建设完善就好了

楼主:最强的亮 时间:2021-02-17 10:55:07 点击:1248 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一条是北部湾大道抱龙路口通往万洋高速西庆互通,另一条是东成及18公里通往万洋高速大成互通,如果能建成,儋州很多乡镇的交通将非常便捷

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:浪迹海之角天之崖 时间:2021-02-17 13:28:42
  机场在的时候还有可能,机场不在了,不可能了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-02-17 13:36:11
  为楼主点赞,希望儋州市政府完善这几条公路,这样一来,儋州北部湾大道的开发程度更会加快……
作者:雅拉河畔 时间:2021-02-17 13:39:26
  还建议儋州新增一条北部湾大道,直通儋州湾的河滨公路,沿着上游亚牙拉河至下游的北门江建设!形成以北部湾大道相呼应,中间就发展城建!两边生态化发展,更快的将儋州三城链接在一起!
作者:登云飞 时间:2021-02-18 23:57:39
  只有靠那大市区的那条路有希望,另外两条路途经过的都是相对来说人烟稀少的地方
楼主最强的亮 时间:2021-02-19 00:10:12
  @登云飞 2021-02-18 23:57:39
  只有靠那大市区的那条路有希望,另外两条路途经过的都是相对来说人烟稀少的地方
  -----------------------------
  人不少了,基本上通过这两条路,可以把东成、木棠、光村等地,方便快捷的与大成、八一、雅星方向联通,属于儋州市内的交通要道路线。
  • 登云飞: 举报  2021-02-19 00:21:00  评论

你看下卫星地图就知道了,途径的地方在儋州来说是人烟稀少的地方。
  • 最强的亮: 举报  2021-02-19 00:33:17  评论

评论 登云飞:主要目的不是途径的地方,而是两端的人及物流更加方便。而且直线距离20公里,中间分叉10公里,全部算下来也就30公里的路,建设成本并不高!
我要评论
楼主最强的亮 时间:2021-02-19 00:44:36

靠近那大这条路,从西联红绿灯抱龙路口建到西庆互通,然后再从兆南附近建一条支线过去,以后节假日北部湾大道就不会因为那大各学校放假时,导致北部湾大道堵车无法入城的问题,同时或许也能减少那大举办赛事时,封城导致各种通行问题,主要还是建设的路并不长,一条10公里,一条5公里左右,全部算算也就15公里解决了。
  • 雅拉河畔: 举报  2021-02-19 11:16:21  评论

就是,儋州需要大规模建设基础设施了
  • ZFM1994: 举报  2021-02-19 13:51:08  评论

在天角潭建成蓄水之前 把桥桩建好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主最强的亮 时间:2021-02-19 15:36:38

这条路再增加一个通往西线高速中和互通,加上西庆那条路,儋州的交通就活起来了!
  • 雅拉河畔: 举报  2021-02-21 17:24:43  评论

挺好的,从小一直觉得从儋州北部湾大道一带去西庆就觉得很遥远,快点把这些路修通就好了
我要评论
作者:琼州春涌 时间:2021-02-19 23:10:14
  中和互通已预留通往大成的路口,希望这条公路能早日建设。
楼主最强的亮 时间:2021-02-22 12:14:00
作者:儋郡 时间:2021-02-28 21:33:08
  应该从北部湾大道修一条路连接万洋高速西庆互通西庆机场那边,为将来西庆机场扩建预留空间
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规