因新冠肺炎疫情防控工作履职不力,儋州2人被免职

楼主:老姜1978 时间:2022-08-17 13:33:29 海南 点击:2124 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因新冠肺炎疫情防控工作履职不力,经中共儋州市委研究决定,对儋州市卫生健康委员会党委书记、主任詹健炜,儋州市疾病预防控制中心主任冯元贵予以免职。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:榕家 时间:2022-08-17 14:05:49 海南
  对儋州的防控反应速度,早就料到要有人担责了。
  8月1日晚到光村吃人情时,就听说7月31日新英有疫情了,以为8月2号开始不应该允许办升学宴了,谁知一直到2、3、4号还有办升学宴的!这种主管部门的反应速度真是令人无语了!
  • 老姜1978: 举报  2022-08-17 15:30:51 海南  评论

好多个阳性病例的轨迹都有参加宴席,不遍地开花才怪了
我要评论
楼主老姜1978 时间:2022-08-17 15:30:07 海南
作者:儋州帅哥来也 时间:2022-08-17 19:11:10 广东
  杨书记是什么情况?好久没消息了。一直是徐副省指挥工作
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:以后看得见 时间:2022-08-18 18:23:53 海南
  儋州这嗨囊没有担当,洋浦还行。
楼主老姜1978 时间:2022-08-19 12:37:28 海南
  每天的新增数字让人看不到头

作者:ty_137174062 时间:2022-08-19 17:35:36 广东
  2022年8月18日0时至8月18日24时,我市新增2例确诊病例,46例无症状感染者。8月1日0时至8月18日24时,累计报告确诊病例227例(其中32例为既往无症状感染者转确诊病例),无症状感染者668例。

楼主老姜1978 时间:2022-08-21 09:46:17 海南
  遥遥无期的数字

作者:ty_137174062 时间:2022-08-21 11:22:54 广东
作者:碧海狂龙 时间:2022-09-08 17:32:20 海南
  洋浦经济开发区现在已经没有高风险地区了,为何还要我们一直封闭在小区,天天核酸,连续一个月的结果都是阴性,这样算不算违反国家和省里的“九不准”?为何在政府的官方消息看不到洋浦有新增新冠感染的人数。而现实中洋浦到处封路,小区封闭,工厂封闭,这样算不算欺下瞒上,有人管吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规