请315能站出来同情弱势的患者吧!帮助患者调取到病历及用药清单。[已扎口]

楼主:wzz9992 时间:2008-03-16 21:43:31 点击:358 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请315能站出来同情弱势的患者吧!帮助患者调取到病历及用药清单。
  
  福建永安市立医院治疗一个普通感冒竟然收取患者王火平5万元的医药费,而且发生无证医生用错药剂将该位患者给活活害死恶性案。案件发生后,永安市立医院竟然提供病历及用药清单给原告代理律师。由此死者家属手执这5万元的用药发票将医院告上法院。可是没有想法官竟然也拒绝帮助原告调取用药证据,导致患者最基本的用药知情权至今仍无法实现,而且主治医生是哪一位至今也成了一个谜。
  
  如今,主审法官在没有死亡病历及没有给予死因鉴定,而且又始终不知道当时用药的情况之下,竟然敢自编出一假证认定:“医院的治疗与患者死亡没有因果关系”,以此来判决原告败诉。因此,死者家属不服开始四处信访,要求通过实现用药知情权和司法鉴定权来为死者讨一个公正的说法。法官剥夺老百姓基本的知情权和鉴定权,尤其是不让原告以侵犯知情权的另一法律关系重新立案,这些均说明三明市存在严重的司法腐败问题。因此死者家属恳求两会代表及有关的领导能给予重视此案的解决,能同情弱者冲破地方保护前来救救这一家人的生活,同时希望人民法院能尽早给予批示立案调查用药问题。
  
  请联系人13960503483 王小姐 相关材料搜索"用药知情权".
  
  法院及卫生局相互推卸责任,他们为何始终不给患者用药知情权立案调查呢?
  
  患者用药知情权到底要上哪才能投诉?医疗举证倒置为何在这里得不到执行?
  
  王火平案件对普通公民而言,不公正的司法裁判所造成的消极影响,远不止于特定的个案,它更是对公民法律信仰的摧残,对社会正义期盼的打击。对于正处于初创阶段的中国法治以及公民对法治的信心而言,司法腐败可谓祸害无穷。因为它危害的是一个国家、一个民族对公平正义的信念和追求。英国作家培根曾说:“一次错误的判决有甚于十次犯罪。”在全党和全国人民热切期盼“依法治国”的今天,我国对法官和法院的有效监管,几乎是个盲区。这一领域历来被视为舆论监督的禁区,无人敢问、无人敢碰,因此广大的百姓都希望两会代表能就该问题给予提案。同时希望对王火平医疗伤人案给重视,望早日批示给予立案调查。
  
  恳请您将该文章转给有关领导,希望相关部门能帮助早日给予解决。
  
  本案中的相关材料请参见下网页:
  http://xutao.com/bbs/posts/list/9890.page 网页上有判决书下载
  http://xutao.com/bbs/posts/list/0/11621.page 网页上病历发票下载
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |