有这样的儿子不羞耻吗?(为文昌中学政教主任喊冤)

楼主:晶晶亮A 时间:2011-05-25 15:09:34 点击:2064 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“虽然说我爸不是李刚,但是我要是想要这件事完完全全闹大的话…完全可以…我家有关系…想弄大不容易麽?只是看我想不想而已…”
  “渠道有很多,我家里人也有关系…真的要弄会弄不了?说实话,我家里面的亲戚什么都知道了…也都火了…现在是看学校怎么处理这件事,如果我认为不好,我可以让所有媒体曝光…”

正当我们在关注文昌中学政教主任将受何处分的时候,当事人在百度“文昌中学”贴吧里说出了如此嚣张的话,我看过之后无比心寒,这是一个正值花季少年应该说出来的话吗?到底是什么样的家长教育出了这么“给力”的孩子!
    五巴掌多吗?如果谁有这样的儿子,不应该在媒体前装作很无辜的样子.他应该回家找个没有人地方挖个洞钻进去,免的出来丢人现眼!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:63408659 时间:2011-05-25 15:13:00
  坐沙发
作者:蓝色码头2008 时间:2011-05-25 17:03:00
  五个巴掌不多,海哥教训得好。
作者:快乐天使11 时间:2011-05-25 17:07:00
  现在的老师鸭梨大啊!
作者:八酸 时间:2011-05-25 17:16:00
  就让其过了吧,怎么就没完没了了呢,就算是好事也该疲劳啦...
作者:1x66 时间:2011-05-25 17:24:00
  老师不应是服务员,学生也不应是上帝。
作者:木子双口 时间:2011-05-25 17:39:00
  如此嚣张的话,真的是当事人说的吗?万能的网络啊!请把真相说出来吧!
作者:文昌坏小子 时间:2011-05-25 17:45:00
  事情何必再追究孰是孰非,我们应该学会的是透过事实而看到本质,去完善这些发生过的问题,老师也好学生也罢,难不成连吸取经验,放眼未来都不懂么。那学生还学个狗屁文化,老师也回家睡大觉吧。。为啥凡是都喜欢把两种人物,放在两个对立面去纠结,老师和学生本应是对立面,世仇吗?
作者:传奇神话123 时间:2011-05-25 18:26:00
  在文昌中学贴吧确实看到过这些话,对现在的小孩真的感到无语。
作者:我是么风 时间:2011-05-25 18:32:00
  哪个贴呢?
作者:涛心依旧99 时间:2011-05-25 18:36:00
  没有无缘无故的爱,也不会有无缘无故的恨,老师会无缘无故扇某个学生耳光?多多反观自照吧。
作者:美丽的女贪官 时间:2011-05-25 18:42:00
  把这个危害社会的废物学生,拉出去枪枪毙算了,
作者:美丽的女贪官 时间:2011-05-25 18:44:00
  文昌中学政教主任你好样的!
作者:我是陈奕海 时间:2011-05-25 19:15:00
  我是陈奕海,打一个学生5个耳光算什么事,他再有关系有我有关系吗?????以为我的主任是白当的吗?????????我是文中老二,不用说打学生,除了老潘是我哥们外,就是打老师5个耳光我也能小事化无。晶晶亮A ,你是我教过的学生吧,有空上来文中一起喝茶。。。。。。。
作者:我是陈奕海 时间:2011-05-25 19:20:00
  一个父母是农民的也敢说有关系,还敢和我比靠山??????有关系你去海中念啊!!!!!别让我在文中校园里见到你,下次不只是打你5个耳光了,我心情好就再赏你5脚。。。。。。。
作者:我是陈奕海 时间:2011-05-25 19:45:00
  晶晶亮A ,谢谢你通风报信。就这三母子不是我吹牛,我明天就去他班上提出来再打5个耳光。三母子就是不知天高地厚,这里是文城,这里是文中和我比关系,那天三母子手在发抖一个劲在喝水,就过几天还车大炮了,明天打他到我手软。
作者:蔡鸟宝贝 时间:2011-05-25 20:00:00
  五巴掌不多~~~哎
  怎么就没完没了呢,声讨的,喊冤的什么时候是个头啊!!哎!!!

那学生还学个狗屁文化,老师也回家睡大觉吧。。
  -----------顶坏小子这一句

作者:垃圾腐败的社会 时间:2011-05-25 20:05:00
  有意思~~~~~~~~~~~! 楼主确定是当事学生说的原话吗? 还是你在瞎编,挑起新一轮风雨? 神马都是浮云~~~~~~~~~! 静待处理结果.

根据楼主指示精神我顶下帖子,顺便再多说一句:楼主你脑残了,你这些话似乎是你自己说的,别当大众是傻子.
作者:春天之歌2012 时间:2011-05-25 20:16:00
  人才!
作者:我是陈奕海 时间:2011-05-25 20:16:00
  我只有一句话,你们不挺我就是以文中为敌,你们不批评学生就是以文中为敌。
作者:垃圾腐败的社会 时间:2011-05-25 20:18:00
  @我是陈奕海 2011-5-25 20:16:00
  我只有一句话,你们不挺我就是以文中为敌,你们不批评学生就是以文中为敌。
  -----------------------------
   嘻嘻~~~~~~~~~~同意~~~!顶一下
作者:文昌袋定安娘 时间:2011-05-25 20:19:00
  @蔡鸟宝贝 2011-5-25 20:00:00
  五巴掌不多~~~哎
  怎么就没完没了呢,声讨的,喊冤的什么时候是个头啊!!哎!!!
  那学生还学个狗屁文化,老师也回家睡大觉吧。。
  -----------顶坏小子这一句
  说出了我们的心声,我真想一个个掐死他们....流氓跟知识分子的差别就在于,流氓做错了事敢承认,知识分子就万般狡辩
作者:垃圾腐败的社会 时间:2011-05-25 20:28:00
  @文昌袋定安娘 2011-5-25 20:19:00
  说出了我们的心声,我真想一个个掐死他们....流氓跟知识分子的差别就在于,流氓做错了事敢承认,知识分子就万般狡辩
   我被文中海军的势力所感到震撼~~~~~~~~~~~从现在开始我要跟海军混了,他们好强大啊~~~~~~~~~~我现在的调子是和那个2696唱反调了: 开除肇事学生,问责家长责任....呵呵.....海军满意了吗?

作者:文昌袋定安娘 时间:2011-05-25 20:36:00
  别跟他们太较真,他们被洗脑的太严重了,不要把自己气着就行了,祝在社区玩的愉快...
作者:a荷米丝 时间:2011-05-25 20:38:00
  我操你们 还为那老师说话 他是出了名的黑巴掌 我就知道早晚会出事 以前他也有打学生出事过 你们是没见过 我那届都不知道有多少人让他打过 黑师海 出事了吧 哈哈
作者:a荷米丝 时间:2011-05-25 20:41:00
  你们是没吃过他的巴掌 都不知道有多重 他以前是练过搏击那巴掌落在学生的脸上你们想会是怎么样 要是我儿子让他打 我上去砍他
作者:青椰呀青椰 时间:2011-05-25 20:45:00
  的确,为老师汗。。。。。。为学生羞耻。。。。。。
作者:垃圾腐败的社会 时间:2011-05-25 20:46:00
  开除肇事学生,问责家长责任.... 学生该打

作者:垃圾腐败的社会 时间:2011-05-25 20:48:00
  哎~~~~~~~~~~~~~我都成了海军了,我还能说啥呢,海军啊海军......你们真是文昌的骄傲......
作者:南海夜风1111 时间:2011-05-25 20:50:00
  哪个帖子?具体地址?如何证明说此话的就是当事学生?
作者:挖Q嫂 时间:2011-05-25 21:18:00
  哎,教育。。。。。。
作者:垃圾腐败的社会 时间:2011-05-25 21:44:00
  不总结自己的过错,一味的强调暴力是正确的教育方法,那就算了....这个帖子更卑鄙更让人鄙视你们这些行为.

学生都挨打了不帮他说话就算了,现在竟然发帖来污蔑受害者.......要知道这只是一个孩子,未成年人,挨打了受了委屈回去跟家长说,家长愤怒之下曝光媒体,接着就是要求维护孩子的身心和孩子的合法权益..
   在这里有许多都是有孩子的成年人,你们都有自己的孩子,如果你们的孩子被打的耳膜破裂,你们是否也像孩子的父母一样去学校讨个说法? ..事情发生了好几天了,我们也辩论了好几天了,无非就是顶海派和要求我们完善我们学校存在的教育问题,别再让这种不和谐的事情再次发生.
   在N次的讨论过程中我们想过为人父母的感受吗?想过孩子的感受吗?在众多顶海派中有许多是老师,你们是有文化有知识的人,如果你们连是非都不分,我真的感到我们教育存在着许多让人后怕的事情,连老师都不讲理了,可想而知他们能教育出什么样的学生?

这个帖子无非是顶海派的同志发的,你出这个帖子首先要问问你居心何在? 原本要平静的事件再次推上了浪口风尖~~~~~~~! 污蔑孩子的事情都做出来,真卑鄙~~~! 我呸~~~楼主.........
作者:春天之歌2012 时间:2011-05-25 21:48:00
  呸~~~的好爽。。。。。。。。。
作者:12345aaaa2001 时间:2011-05-25 21:59:00
  学生错、家长错、老师错、校长错,在网上由由讲,讲由由的是法盲。
作者:HNWCHPL 时间:2011-05-25 22:09:00
  我是陈奕海 你好样的 永远支持你
作者:我是大大猫 时间:2011-05-25 22:21:00
  让潘校长兼任政教主任吧!
作者:大369 时间:2011-05-25 22:48:00
  清者自清;浊者自浊;走自己的路让别人说去吧!林子大了什么鸟都会有的~~
楼主晶晶亮A 时间:2011-05-25 22:54:00
  %@春天之歌2012 2011-5-25 20:16:00
  人才!
  可以看一下http://tieba.baidu.com/f?z=1082850996&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%CE%C4%B2%FD%D6%D0%D1%A7&pn=210
作者:挖Q嫂 时间:2011-05-25 23:22:00
  曾几何时,记得朋友告诉我一个好方法

在班里特别安排一个专门管理老师脾气的班干部——

当老师怒发冲冠举起巴掌时,马上向前制止~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:文中丽 时间:2011-05-25 23:42:00
  别再闹了……我们都伤不起……
作者:遨逸T 时间:2011-05-25 23:48:00
  孩子们已经成长为敢于维护自己尊严的公民,恭喜
作者:么脚数 时间:2011-05-25 23:50:00
  %http://tieba.baidu.com/f?z=1082850996&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%CE%C4%B2%FD%D6%D0%D1%A7&pn=210
作者:文昌袋定安娘 时间:2011-05-25 23:56:00
  看着怀里的海哥的老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:“再深点,我还要!”唉!我长叹一声,都怪海哥无能,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。我轻轻的揭开被单,穿好衣服。海哥的老婆的脸上还着幸福满足的笑客,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气,优雅地塞回我7寸多长的大Jb,装进了高贵的CK内裤内,转身就想走。
          “壮士,您贵姓?”身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:“雷锋”。海哥的老婆一跃而起,疯狂的朴向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:“我们,什么时候能再见面?”我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当陈弈海再打学生的时候!
我要评论
作者:秋夜凉2008 时间:2011-05-26 19:47:00
  作者:文昌袋定安娘 回复日期:2011-5-25 23:56:00  看着怀里的海哥的老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:“再深点,我还要!”唉!我长叹一声,都怪海哥无能,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。我轻轻的揭开被单,穿好衣服。海哥的老婆的脸上还着幸福满足的笑客,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气,优雅地塞回我7寸多长的大Jb,装进了高贵的CK内裤内,转身就想走。
            “壮士,您贵姓?”身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:“雷锋”。海哥的老婆一跃而起,疯狂的朴向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:“我们,什么时候能再见面?”我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当陈弈海再打学生的时候!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  定安娘这几天发的帖都很大便,就一个网络暴民。
作者:kittylmy 时间:2011-05-26 20:11:00
  无语,文昌版还真有这种低素质的人,版主封帖吧,败文昌人色水
作者:kittylmy 时间:2011-05-26 20:59:00
  网络也需谨言慎行:海南第一网络诽谤案嫌犯获刑
作者:阳光岛1 时间:2011-05-26 21:27:00
  文昌斑主,该管的不管,不该管的却管,可怜的文昌
作者:美丽的女贪官 时间:2011-05-26 23:26:00
  者:文昌袋定安娘 回复日期:2011-5-25 23:56:00  看着怀里的海哥的老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:“再深点,我还要!”唉!我长叹一声,都怪海哥无能,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。我轻轻的揭开被单,穿好衣服。海哥的老婆的脸上还着幸福满足的笑客,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气,优雅地塞回我7寸多长的大Jb,装进了高贵的CK内裤内,转身就想走。
              “壮士,您贵姓?”身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:“雷锋”。海哥的老婆一跃而起,疯狂的朴向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:“我,什么时候能再见面?”我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当陈弈海再打学生的时候。
  ~~~~~~~~~~~~~变态的废物,低素质的草包,丢人现世。你要为你的言论负责!
作者:美丽的女贪官 时间:2011-05-26 23:32:00
  作者:文昌袋定安娘 回复日期:2011-5-21 21:39:00
    九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注明晚8点CCAV年度巨献
  ----------你是个白痴?性变态,性工作者?还是从安宁医院逃出来,看着你的发表文章,为你可悲.可怜。
作者:kittylmy 时间:2011-05-26 23:35:00
  楼上的骂得好,某些人真的应该好好看下《海南第一网络诽谤案嫌犯获刑》的新闻

作者:明摆是马甲 时间:2011-05-26 23:38:00
  42楼的言论已经触犯法律了.斑竹还无动于衷?
作者:海滨男孩 时间:2011-05-27 00:45:00
  看到媒体的一此相关报导后,有好多事不是我们能解决的,大家都有不同的看法,双方都觉得自己是对的,也许作为观众,我们要从事情中得到收获,自己以后应该做什么,怎么保护自己才是真的
作者:垃圾腐败的社会 时间:2011-05-27 01:15:00
  @kittylmy 2011-5-26 23:35:00
  楼上的骂得好,某些人真的应该好好看下《海南第一网络诽谤案嫌犯获刑》的新闻
  你去起诉他啊~~~~~~!煞笔 .... 理论不过了就耍赖了,想封住众人悠悠之口,你做不到...............
作者:kittylmy 时间:2011-05-27 13:05:00
  楼上的,理论归理论,像某些人这样口出脏话人身攻击有什么意思?不用等我去起诉他,他继续这样的信口雌黄,总有一天会祸从口出。理论未必论不过,耍赖耍不过,骂脏话骂不过是真的
作者:从不泄气 时间:2011-05-27 17:25:00
  “虽然说我爸不是李刚,但是我要是想要这件事完完全全闹大的话…完全可以…我家有关系…想弄大不容易麽?只是看我想不想而已…”
    “渠道有很多,我家里人也有关系…真的要弄会弄不了?说实话,我家里面的亲戚什么都知道了…也都火了…现在是看学校怎么处理这件事,如果我认为不好,我可以让所有媒体曝光…”
   从以上内容可以推测出这学生的态度有多嚣张,我现在可以理解陈老师为什么要打他五巴掌了,当学生的架势比老师高,就差没有骑到老师头上时,试问有几个老师忍受得了?如果是男教师,他就会控制不住情绪,情不自禁打人,而如果是女老师的话就一个字——惨,被吓坏了!现在的学生不好管呀,你说他一句他顶你十句,而且态度嚣张,十足天皇老子的翻版
作者:冤枉啊大人2011 时间:2011-05-27 17:44:00
  突然间我在天涯重新找到激情,我扯着嗓子大吼:

露脸一时爽,水军挂全家!
    露脸一时爽,水军挂全家!
作者:冤枉啊大人2011 时间:2011-05-27 17:46:00
  文昌袋定安娘回复
作者:垃圾腐败的社会 时间:2011-05-27 19:46:00
  @冤枉啊大人2011 2011-5-27 17:46:00
  文昌袋定安娘回复
  你的ID被咔嚓了啊? 我都说了,要理论的...据理力争别去使用那些脏话的,我们要用国家的法律相关法规来证明这位老师是犯错了.

亲爱的水军们,你们说的那些污蔑受伤孩子的话只会让这个社会上的有识之士觉得你们的智商低的还不如一只猪.
作者:春天之歌2012 时间:2011-05-27 20:00:00
  美男计gvg他华电股电锯惊魂电吉他以后风景画封口费季候风突然心而生发句话动感单车的反弹到也具有和v没经验吃顿饭风纪扣番客框架眼镜一股股,几方面放魔法萨达纳税款发动机爱上氨基酸办法电话说吧电话虫成绩单色也开发得分被发动机能发表决定放入户而额头该防护等级非男非女
作者:文昌袋定安娘1 时间:2011-05-27 22:09:00
  楼主无德,鄙视你~~~~
作者:wenchang123 时间:2011-05-27 22:20:00
  打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!打倒臭老九!
作者:老沙0519 时间:2011-05-29 15:19:00
  游过天涯N贴,攻击成风
作者:三个美丽的误会 时间:2011-05-30 12:24:00
  该老师素质低俗不堪。
作者:青椰呀青椰 时间:2011-05-30 12:25:00
  这样说,只能说明你不是教师。。。。。。
作者:三个美丽的误会 时间:2011-05-30 12:38:00
  @青椰呀青椰 2011-5-30 12:25:00
  这样说,只能说明你不是教师。。。。。。
  呵呵 很不幸你言错了,本人的职业也是教师。
作者:三个美丽的误会 时间:2011-06-05 08:25:00
  河北保定有位姓李的,海南文昌有位姓陈的,他们的共同特征是“牛、非常的牛”你们奈我何啊~!
作者:三个美丽的误会 时间:2011-06-05 11:30:00
  河北保定有位姓李的,海南文昌有位姓陈的,他们的共同特征是“牛、非常的牛”你们奈我何啊~! 河北刚哥牛叉叉.海南海哥牛哄哄.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规