美国没有其他列强坏是事实

楼主:盘中金 时间:2012-01-18 10:56:32 点击:753 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没有说他好,只是没有其他人坏,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:爱您在心口难开 时间:2012-01-18 11:15:00
  世界上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱,这就是首长和释顿成赞成老毛讨厌美国是因为家族背景得到翻身以及共产家庭出身的原因,出身决定一个人的立场。
作者:623719548 时间:2012-01-18 11:19:00
  二次大战后,一边倒到苏联怀抱里,称斯大林为父亲,美国不坏也要坏了。
作者:神秘情人 时间:2012-01-18 11:23:00
  美国是黑老大 其他列强是它的马仔,谁好谁坏?楼主脑子短路了。
楼主盘中金 时间:2012-01-18 11:29:00
  @神秘情人 2012-1-18 11:23:00
  美国是黑老大 其他列强是它的马仔,谁好谁坏?楼主脑子短路了。
  -----------------------------
  你要看 对谁坏,对敌人坏是坏吗?
作者:南海龙胆 时间:2012-01-18 11:37:00
  有列强吗?为什么不说是从民族国家利益出发,美国也一样````美国的存在在一定程度上维持了世界上的相对稳定!美国人不是强大而是太强大了
楼主盘中金 时间:2012-01-18 11:55:00
  美国打击GCD,所以有人说他坏不足为怪。
作者:色在其中 时间:2012-01-18 12:01:00
  美国要推进他的共产主义大同,而毛借共产主义之名来建立自己的个人独裁王国。从近代史上看,真正打败日本核心还是美国的两颗原子弹击中要害。自八国联军之后美国与英国的教会也传教士对辛亥革命是起到很大的推进作用。
作者:南海龙胆 时间:2012-01-18 12:07:00
  楼兄!打击GCD只是美国的幌子,美国人骨子里不希望任何人取代它,同样它也不希望中华民族已任何一种方式"民主"或“zhuanzhi "的方式威胁到它,历史上美国人是最聪明的,确实如此````
楼主盘中金 时间:2012-01-18 12:07:00
  @色在其中 2012-1-18 12:01:00
  美国要推进他的共产主义大同,而毛借共产主义之名来建立自己的个人独裁王国。从近代史上看,真正打败日本核心还是美国的两颗原子弹击中要害。自八国联军之后美国与英国的教会也传教士对辛亥革命是起到很大的推进作用。
  那是压死骆驼的最后一根稻草,也是吃饱三块面包的最后一个面包。你能说最后一根稻草和面包的最大功劳吗?
作者:色在其中 时间:2012-01-18 12:15:00
  这一场抗日战争迟早要胜利,但是这两个原子弹本身是让中国更快的获得抗日真正的胜利,可以更早的进入国家建设,但是又来了一场五年内战劳民伤财啊。五年内战还没有关系再来二十多年的权力斗争和文化革命。这个多灾多难的民俗,经常是因为人的更替而出现动荡。
作者:南海龙胆 时间:2012-01-18 12:44:00
  历史上美国人的劲敌,英国`德国`日本`苏联都怎样了??除英国(聪明)选择跟随外,其他的怎样了呢??德国日本被美国驻军,苏联解体```````
作者:随雨远走 时间:2012-01-18 16:24:00
  中国:人人耻辱是讲钱,偏偏愿被钱污辱。当官天天骂美国坏,结果家家往美国跑。请你们不要再虚伪了

作者:南海龙胆 时间:2012-01-18 17:00:00
  作为一个国家特别是大国,理应从自身国家和民族的大义跟利益出发,美国这样中国也应该这样```所以没有什么列强!!!!
作者:623719548 时间:2012-01-18 18:28:00
  作者:随雨远走
  中国:人人耻辱是讲钱,偏偏愿被钱污辱。当官天天骂美国坏,结果家家往美国跑。请你们不要再虚伪了。

不是虚伪,是继续骗人能继续坐椅子捞钱。骗奴才们说人家坏,自己很清楚人家不坏,是奴才们的脑子被灌坏了,好在国门开了。清新的空气进来了,好多人睡醒了。
  至今这些骗子有三类型:1、想装好人;2、怕清算;3、死撑。
作者:623719548 时间:2012-01-18 18:33:00
  明证:目前,骗子的做法是:自己拼命讲,不准别人讲,也不准听头脑清醒的人讲。
作者:伦到我爱你 时间:2012-01-18 19:26:00
  @南海龙胆 2012-1-18 12:07:00
  楼兄!打击GCD只是美国的幌子,美国人骨子里不希望任何人取代它,同样它也不希望中华民族已任何一种方式"民主"或“zhuanzhi "的方式威胁到它,历史上美国人是最聪明的,确实如此````
  你什么时候能代表美国人说话,还能信誓旦旦的说美国人都这么想,你难道不知道在国外是各种思想并存的吗?美国不希望中国民主从何说起?我说的是现在,不要说台湾,台湾人民过的好好地,比中国好。贪官少,经济好,环境好,文化更不是大陆能比的
作者:伦到我爱你 时间:2012-01-18 19:28:00
  @色在其中 2012-1-18 12:15:00
  这一场抗日战争迟早要胜利,但是这两个原子弹本身是让中国更快的获得抗日真正的胜利,可以更早的进入国家建设,但是又来了一场五年内战劳民伤财啊。五年内战还没有关系再来二十多年的权力斗争和文化革命。这个多灾多难的民俗,经常是因为人的更替而出现动荡。
  多读读历史吧,还迟早会胜利……您被中国历史毒害太久了,要不是美国,估计中国就不叫中国了。
作者:伦到我爱你 时间:2012-01-18 19:35:00
  我想大家必须把美国GOV和人民分开。就好比我们这儿的GOV干什么事情和我们没有关系,甚至是我们不愿意的。
作者:色在其中 时间:2012-01-18 19:55:00
  我的意思是这一场抗日战争,包括美国对抗德意日的侵略是起到核心作用的,战火没有烧过美国,但是看看宋氏姐妹在争取美国物资和军备援助方面起的演讲,就明白美国对支持中国抗日的支持非常大。包括两颗原子弹抗日美国的功劳不小,从八国联军后美国在中国的教会和传教士已经到美国留学回来帮助抗日,抗封建奴性思想,对培养中国的民主思想潮流起到很关键的作用。
作者:色在其中 时间:2012-01-18 19:59:00
  不知道是罗斯福被共非忽悠了还是,还是出于美国的国家长期战略考虑当时以四大家族的贪污腐朽为由减少对国民军的支持,让共掠夺了抗日的果实。虽然没有假设,但如果中国真的三民主义现在已经实现复兴。
作者:海盗专用 时间:2012-01-18 20:48:00
  对外啥态度不重要,国民尊严和幸福感才是硬道理!
作者:南海龙胆 时间:2012-01-18 22:33:00
  @伦到我爱你 2012-1-18 19:26:00
  你什么时候能代表美国人说话,还能信誓旦旦的说美国人都这么想,你难道不知道在国外是各种.....
  我不是代表美国人,我只是发表我的个人看法,还有要纠正你的一个口误就是台湾人民过得好比中国“大陆”过得好,你漏了大陆两个字了,你慢慢看我说的你就会明白原意了!试问楼主要是你做为游戏规则最高的制定者你希望别人代替你吗?
作者:德罗巴魔兽 时间:2012-01-19 01:31:00
  美国人从不怀好心,现在向我国西化渗透非常严重,邻国利益之间矛盾激化,社会矛盾更加突出,这都是老美在背后扇风点火,挑起仇官,仇富,仇军事端,就是想扰乱中国,遏制发展,望请大家擦亮眼睛,认清形势啊。

作者:623719548 时间:2012-01-19 11:13:00
  从小时候起,你们一直说美帝坏,有了互联网,我们才发觉你们的子女在美国,你们的存款在美国,更甚之你们的退路都在美国和西方,留在中国的只是从小就被洗脑被欺骗得不成种的我们。
  楼上的,你别再来欺骗我们了。
  .
楼主盘中金 时间:2012-01-19 11:32:00
  ________________________________________---
  +1
作者:2453292668 时间:2012-01-19 13:10:00
  有势力的说美国好,没有钱没铁的说美国坏,哈。
作者:623719548 时间:2012-01-19 13:24:00
  楼上的,正好相反。
  (有势力的说美国坏,不是心里话。没有钱没铁的奴才说美国坏,是被奴隶主骗的)
作者:2453292668 时间:2012-01-19 13:25:00
  我舅舅在美国,每年都有些批回来,邻居肯定说美国不好。
作者:南海龙胆 时间:2012-01-20 10:50:00
  事实上我们早就被西化了,唉!!!!!
作者:色在其中 时间:2012-01-20 11:48:00
  @南海龙胆 2012-1-20 10:50:00
  事实上我们早就被西化了,唉!!!!!
  西化其实核心就是民主法制化,政府喜欢把西化妖魔化,把东方文化神奇化,其实本身中西文化是相融贯通的!
作者:南海龙胆 时间:2012-01-20 12:40:00
  可以这么说,是西方也可以说是欧美,创造了现在我们人类的工业文明,我们整个人类都生活在他们的游戏规则下,包括我们中国也是这个规则的既得利益者,而为什么工业文明会出现在欧洲,那答案就是他们早期的相对民主跟自由,这是相符相成的,```民主自由不是什么坏东西,但欧美也不是什么好东西,我们跟他们只是利益悠关者。西方不希望看到一个稳定`富强的中国,更不希望看到一个民主`自由`稳定`富强的中国,因为全球内也只有我们中华民族可以全方位的撼动到欧美的根基和地位
作者:623719548 时间:2012-01-20 12:50:00
  楼上的:
  前面的讲的还不错,后面讲的是说明你也被奴隶主骗了。
作者:色在其中 时间:2012-01-20 13:02:00
  他后面说的是一种民粹主义的体现,在专制的国家里,最容易培养两种人,一种是犬儒,一种是民粹。
作者:南海龙胆 时间:2012-01-20 13:08:00
  @623719548 2012-1-20 12:50:00
  楼上的:
  前面的讲的还不错,后面讲的是说明你也被奴隶主骗了。
  楼主有细看我的贴不?感觉我发表的都自相矛盾是吧!楼主应该是个民主`自由世界大同主义者吧!
作者:色在其中 时间:2012-01-20 13:13:00
  个人觉得美国人不害怕一个民主国家的兴起,但他们害怕专制独裁国家拥有核武。害怕人肉炸弹。这样威胁到他们自由平等普世价值观实现世界大同。他们是民主选举国家所以在国家利益上要讨好他们的公民以国家利益长期最大化为目标。
  • tonnyy2016: 举报  2018-07-04 22:27:51  评论

你是明白人。美国采取的任何政策,都是对他们人民的利益负责,讨好民众,政客会获取选票!
我要评论
作者:南海龙胆 时间:2012-01-20 13:40:00
  呵呵呵!楼主,有时候没有硝烟的战争远比战争来得厉害,现在谈谱世价值还早,日本的“广岛协议”跟这次的金融危机恰恰暴露了这一点`````
作者:623719548 时间:2012-01-20 16:12:00
  支持[色在其中]
  不想跟奴才们论理了—退出这贴。
作者:伦到我爱你 时间:2012-01-20 17:14:00
  http://www.tudou.com/programs/view/hXb3jdCS1Dg
  还什么阴谋论
作者:理想东方7 时间:2018-07-02 17:41:46
  @盘中金 2012-01-19 11:32:00
  ________________________________________---
  +1
  +1
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规