文昌哪个地段的餐饮店人气比较旺?

楼主:excess1 时间:2012-03-22 22:00:39 点击:1601 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

提供有价值信息者日后免费提供价值25元以上套餐2份。先谢过了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:岛主2012 时间:2012-03-23 04:26:00
  我只看.不说话...
作者:麦田咖啡001 时间:2012-03-23 10:19:00
  快餐?套餐?还是大排档?
作者:南海龙胆 时间:2012-03-23 11:40:00
  我也只看不说`````
作者:绿色惠风2012 时间:2012-03-23 17:27:00
  额~~我觉得教育北路学生多,这个地段学生餐饮比较多,但25元套餐估计不是针对学生消费者,如果楼主住在文昌你也会发现,在文城文新路(龙园那个地方)餐馆也比较多。还有个地方就是罐头厂里边。
楼主excess1 时间:2012-03-24 09:25:00
  谢谢绿色惠风2012。
  这个世界还是有善良的人的。

也谢谢顶贴的各位,不然这贴会沉得非常快!
楼主excess1 时间:2012-03-24 17:50:00
  提供租赁店铺信息并被采用者酬谢现金1000元.决不食言!不信者可不回复。谢谢!

作者:95306766 时间:2012-03-25 11:26:00
  教育路158号招租~~你可以去问问~~之前我想开这附近开的~~后来力不从心所以没有开成~~现在那附近的餐饮业火的很~最好是买烧腊的
楼主excess1 时间:2012-03-25 15:28:00
  回复第8楼,@95306766

教育路158号招租~~你可以去问问~~之前我想开这附近开的~~后来力不从心所以没有开成~~现在那附近的餐饮业火的很~最好是买烧腊的
  --------------------------
  谢谢!该铺已被转出.快到期的铺转让费6万.有点莫名!烧腊店好像是加盟店,不过生意确实火!

作者:95306766 时间:2012-03-25 23:26:00
  @excess1 2012-3-25 15:28:00
  谢谢!该铺已被转出.快到期的铺转让费6万.有点莫名!烧腊店好像是加盟店,不过生意确实火!
  本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------
  不是吧~~开始他还要我7万呢~~我就想等他店到期呢~~店是学校的,烧腊店没有加盟店的,一家店一月纯赚4万,学生排着队吃饭的
楼主excess1 时间:2012-03-26 13:08:00
  本帖发自天涯社区手机客户端
  @95306766 2012-3-25 23:26:00
  不是吧~~开始他还要我7万呢~~我就想等他店到期呢~~店是学校的,烧腊店没有加盟店的,一家店一月纯赚4万,学生排着队吃饭的
  兄弟,有没有好的项目,一起合作?
作者:95306766 时间:2012-03-26 13:18:00
  @excess1 2012-3-26 13:08:00
  谢谢!该铺已被转出.快到期的铺转让费6万.有点莫名!烧腊店好像是加盟店,不过生意确实火!......
  我现在都无心去想那些东西了,之前我想的两个项目都没有做全部被人做了,而且还做的很赚,我现在都懒的想了,还是工作好了,以后有机会我们在合作吧,教育路有几家店要转,不知道现在转了没有,你可以在附近打听下
楼主excess1 时间:2012-03-26 13:23:00
  钱是多人赚的,人家做了赚钱,咱可以换个地方做嘛。咱们不是央企也不是某部门的重要领导家属,没垄断生意可做。
作者:95306766 时间:2012-03-26 19:09:00
  @excess1 2012-3-26 13:23:00
  钱是多人赚的,人家做了赚钱,咱可以换个地方做嘛。咱们不是央企也不是某部门的重要领导家属,没垄断生意可做。
  是的啊~~但是现在没有那么好的地方做了~~你怎么想开餐饮店呢
楼主excess1 时间:2012-03-27 11:32:00
  养家糊口呗.

作者:诸天行剑 时间:2012-03-27 22:26:00
  文中与侨中那段路
楼主excess1 时间:2012-04-06 02:19:00
  @绿色惠风2012 2012-3-23 17:27:00
  额~~我觉得教育北路学生多,这个地段学生餐饮比较多,但25元套餐估计不是针对学生消费者,如果楼主住在文昌你也会发现,在文城文新路(龙园那个地方)餐馆也比较多。还有个地方就是罐头厂里边。
  谢谢你的善意。由于在文昌找不到合适的铺面,只能先在别处创业了。也不方便提供套餐了,若能提供手机号我会在两天内充值50元到你卡里。
作者:绿色惠风2012 时间:2012-04-08 19:21:00
  @excess1 2012-4-6 2:19:00
  谢谢你的善意。由于在文昌找不到合适的铺面,只能先在别处创业了。也不方便提供套餐了,若能提供手机号我会在两天内充值50元到你卡里。
  真的么?谢谢~我的联通号码13158955531.前不久在天涯里看到你发帖子说你现在开大排档了。祝你生意兴隆,恭喜发财。不知道你们店开到哪了,希望下次能去你店捧场品尝。
作者:awzsky 时间:2012-04-09 11:40:00
  神奇!
作者:物华天宝 时间:2012-04-09 22:48:00
  @诸天行剑 2012-3-27 22:26:00
  文中与侨中那段路
  这位仁兄说得对
作者:物华天宝 时间:2012-04-09 22:51:00
  有钱赶紧开都市餐饮店,我有一哥儿们专业做餐饮广告菜谱菜单设计的QQ:765036260
楼主excess1 时间:2012-04-10 15:38:00
  @绿色惠风2012 2012-4-8 19:21:00
  真的么?谢谢~我的联通号码13158955531.前不久在天涯里看到你发帖子说你现在开大排档了。祝你生意兴隆,恭喜发财。不知道你们店开到哪了,希望下次能去你店捧场品尝。
  已充值,请确认收到。谢谢!
作者:绿色惠风2012 时间:2012-04-10 15:54:00
  @excess1 2012-4-10 15:38:00
  谢谢你的善意。由于在文昌...........
  15时已见充值50元,再次谢谢楼主!楼主实在是好人啊。
作者:吴刚吃王八2012 时间:2012-04-10 17:06:00
  哇,楼主真是说到做到,不错。
作者:吴刚吃王八2012 时间:2012-04-10 17:07:00
  你们俩不会唱双簧戏吧?^_^
作者:绿色惠风2012 时间:2012-04-10 17:16:00
  @吴刚吃王八2012 2012-4-10 17:07:00
  我跟他不认识啊,他真的说到做到啊(可以看看留言的时间)。他的照片应该是在三亚南山拍的,估计楼主很信佛,人心向善。
楼主excess1 时间:2012-04-10 21:25:00
  @吴刚吃王八2012 2012-4-10 17:07:00
  终于明白很多人为什么不做好人了。
  因为,好人难做。
作者:我却不能笑着遗忘 时间:2013-05-14 22:40:00
  肯德基周围
作者:fuxm17 时间:2013-05-27 21:05:00
  @excess1 现在应该是文中那条路和罐头厂那里
作者:82只蚂蚁 时间:2013-05-28 17:56:00
  等答案
作者:不断增长 时间:2018-06-07 14:32:31
  各位老板好!我是文昌龙楼人,现从深圳回来,准备找个位置开家餐饮店,面积大概在30-40平米即可;希望有知道位置的告知一下,谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规