大爱无疆,龙楼镇举行2014年奖学、奖教、助学金颁发大会

楼主:伊颖 时间:2014-08-17 11:34:01 点击:761 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2014年8月15日,一年一度的文昌市龙楼教育慈善会2014年奖学、奖教、助学金颁发大会在龙楼镇红海村委会(亿兴公司安置区)如期隆重举行。原西昌发射中心政委、少将孙保卫;63790部队副政委、副军职范益民;中国航天基金会事业发展部部长杨爱民;63790部队政治部秘群处干事李军;文昌市政府副市长黄心奋;龙楼镇镇委书记张光润;龙楼镇镇长陈忠勇;龙楼镇教育慈善会理事长薛英炳等领导以及各公司负责人参加了颁发大会,现场还有龙楼镇各村委会主任、获奖教师代表、获奖学生代表、受助学生代表、家长、群众以及多家媒体记者共200多人。
  随着庄严肃穆的国歌响起,大会拉开序幕。大会进行了七项议程。龙楼镇镇长陈忠勇同志发表了鼓舞人心的致辞;原西昌发射中心政委、少将孙保卫同志也发表了热情洋溢的讲话。龙楼镇教育慈善会理事长薛英炳同志宣读了大会的颁发决定。颁发议程,整个大会掌声雷动,气氛高涨。考取北京大学的大学生代表符文奇代表发言时说到:“我们都有一个中国梦,龙楼梦,作为龙楼学子,我们深知自己肩负重任,为了家乡的繁荣昌盛,我们将不懈奋斗!”贫困受助学生林师伟代表讲话时说到:“贫穷,压不垮我们挺拔的脊梁;贫穷,浇不灭我们盛开的梦想!有了大家的庇护和扶持,我们依然会斗志昂扬!”这让我们坚信,教育为先的龙楼,必定会是腾飞的龙楼,必定会是龙的传奇!
  本学年度奖学133人(持相关证件登记为准)。其中高考达一本分数线58人,奖金125000元;中考达省级重点学校(包括文昌侨中)31人,奖金23600元;小考达省级重点学校45人,奖金24400元。奖教58人(含奖励学校部分)近16万元;助学43人(提出申请的特困生,待公示后厘定)估计103000元。学艺竞赛3人,奖金2800元。奖学、奖教、助学三项约436500元。
  大会在阵阵热烈的掌声中落下帷幕。让我们祝福,所有学子学业有成,所有好人一生平安!祝福龙楼教育,祝福文昌教育越来越辉煌

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:16张 | 更多 |
楼主伊颖 时间:2014-08-17 11:36:00
  参加大会的部分领导

楼主伊颖 时间:2014-08-17 11:37:00
  龙楼镇镇长陈忠勇同志发表致辞

楼主伊颖 时间:2014-08-17 11:38:00
  原西昌发射中心政委、少将孙保卫同志发表了热情洋溢的讲话

龙楼镇教育慈善会理事长薛英炳同志宣读大会的颁发决定

楼主伊颖 时间:2014-08-17 11:41:00
  考取北京大学的大学生代表符文奇代表讲话

在读学生代表林师伟代表讲话

楼主伊颖 时间:2014-08-17 11:43:00
  现场颁发奖学、奖教和助学金

作者:海南文昌王英良 时间:2014-08-17 12:54:00
  祝愿龙楼的教育事业蒸蒸日上!
作者:阿敦2010 时间:2014-08-18 22:34:00
  龙楼学子,继续加油!
作者:康森20 时间:2014-08-18 22:39:00
  少将都来了啊!我最喜欢看肩章上的闪闪五星。真想有着一日能穿上。大家有谁知道哪里的相馆有我军最新制式的将军装穿来拍照的吗?
作者:康森20 时间:2014-08-18 22:40:00
  符文奇是从哪所中学考上北大的?应该是海口那边的学校了吧?这届文中的名单上没他。
我要评论
作者:康森20 时间:2014-08-18 22:46:00
  我坚信,我要是能穿上军装,定会更加英气逼人、飒爽英姿。期待基地能在不久的将来面向文昌当地招募本地的毕业生从事一些秘密工作(哪怕是海对普的翻译工作也行),给予正式编制,给那些没法实现军旅梦的青年人提供次机会。
作者:绿岛小雨 时间:2014-08-23 11:24:00
  薛局在,龙楼教育旗帜不到。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规