文昌航天主题公园---骗子!

楼主:大陆来的兵哥 时间:2014-10-02 21:29:36 点击:16537 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想去看看,结果发现只是一块牌子而已。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:m8341 时间:2014-10-02 21:32:00
  兵哥哥别急,慢慢会建起来的。:)
作者:kk5360 时间:2014-10-02 23:20:00
  人家都没有开始 你就马上看了
  正规化呢

作者:河堤 时间:2014-10-03 04:27:00
  不是骗子,那是规划好的工程,现在看来,有些蛇吞象的决心,航天推迟了,不敢投钱了,我们家的。
作者:苔青ABC 时间:2014-10-03 07:49:00
  从昌洒镇一出来,就看到路牌上写着航天主题公园,有点不严肃。
  建好了再说。
楼主大陆来的兵哥 时间:2014-10-03 08:18:00
  公园的影子都没有,你就挂个大大的牌子在那里,这不是忽悠人吗???
作者:河堤 时间:2014-10-03 09:50:00
  上面有人,文昌领导有苦说不出,要不你把牌子给糊上,肯定没人管。
作者:出征钓鱼岛 时间:2014-10-03 11:34:00
  文昌就是个大公园··你随便玩
作者:chenhuanxi 时间:2014-10-05 15:56:00
  在中国忽悠人的事大把。
作者:我的初恋羞涩涩 时间:2014-10-05 18:40:00
  提前打广告吧?
作者:阿敦2010 时间:2014-10-05 20:10:00
  我还以为你被骗了呢,只是没有搞好而已嘛。
作者:无风震消昨前定 时间:2014-10-05 21:56:00
  可能找不到厉害的人物吧
  或许找到了也是不理人的厉害人物

活该

某些人太猖狂了
作者:12345aaaa2001 时间:2014-10-07 11:27:00
  @大陆来的兵哥  文昌市委书记裴成敏:今年将动工建设航天城主题公园

昨天,文昌市委书记裴成敏在接受海南经济报记者采访时表示,土地开发要合理引导,要严格按规划、按产业需求来开发。文昌今年将建2000套保障性住房,土地开发将严格把握节奏,航天城主题公园的建设也将于今年动工。

裴成敏介绍,去年文昌完成了近3万亩的征地任务,完成了21个规划,策划包装了45个项目,平稳地实现发射基地开工、东环铁路建设,实现固定资产投资56亿元,2010年要完成固定资产投资86亿元,增长50%。另外,在城乡统筹发展上,文昌有一个好的基础,可通过很好的策划和规划,加大推进力度,走在全省前列。同时,今年,文昌还将加快“两桥一路”建设,今年完成40公里道路建设,争取2011年上半年开工建设铺前大桥,2013年全线贯通,到时可以整合近10万亩土地。

注意看新闻啦
我要评论
作者:碧树居士 时间:2014-10-07 12:16:00
  知道当然海文高速动工剪彩多少次吗!!
我要评论
作者:挨踢杂工 时间:2014-10-08 13:55:00
  正解。。。要用发展的眼光看问题
作者:友友0898 时间:2014-10-08 15:44:00
  没有这块牌子怎么能炒作,怎么能撸到钱?
作者:无风震消昨前定 时间:2014-10-09 16:57:00
  海南国际旅游岛建设的背景并不完善
  不过年节奏的做法很好

可以自然风光 科技效用 实质效力的方式好好来

假如只是经济出路和国家财政安全和生产价值的提升
  那么你们的目标已经实现我们有被骗耍的感觉
作者:12345aaaa2001 时间:2014-10-09 18:08:00
  楼主是骗子啦不知道情况由有讲啦
作者:赵国太师 时间:2014-10-10 20:53:00

作者:宠物行业协会 时间:2015-04-02 07:35:00
  顶
作者:mike20092009 时间:2015-04-04 21:55:00
  吹牛呗,即使建起来,也会不伦不类,不会上档次的,还中国的休斯顿呢,吹牛不上税。
作者:柒大7 时间:2015-04-08 07:42:00
  立项-->公园规划-->开工建设,会有个时间过程。反正现在还木有发射卫星嘛。慢慢来...
作者:抽雪茄的农夫 时间:2015-04-08 09:29:00
  博鳌机场原本预计2010年能建成投入使用,现在是2015年,刚开工。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:outaa77 时间:2015-04-09 22:20:00
  因为政府根本没启动资金,想靠商人融资捐赠,但商人也不是傻子,这个项目真心没几个人看好……
作者:陵水妹妹 时间:2015-04-10 11:03:00
  换一个领导就换一种规划,烂尾工程就是这样造成的
我要评论
作者:gyzh0898 时间:2016-10-04 16:49:00
  想带小孩在文昌玩,结果找不到个合适的地方
作者:横眉竖眼1 时间:2016-10-04 17:10:00
  现在航天主题公园是什么情况了
我要评论
作者:东郊椰子 时间:2016-10-04 22:49:00
  还没开建何来烂尾?
作者:中国文昌航天城 时间:2016-10-05 10:42:00
  没有公园立牌,人还没出生就可以立块墓碑了?威马逊台风不把它吹倒看来质量是杠杠的,抗风能力跟清澜大桥不相上下啊,这比起“豆腐乳工程”航天安置区建好一半左右房顶漏水那质量是没得说!
作者:东郊椰子 时间:2016-10-05 14:08:00
  航天主题公园的配套工程——安置区基本已盖好,只有盖好安置区让村民有新住处才能动工建设公园。
作者:河堤 时间:2016-10-05 14:49:00
  国企现在不让搞娱乐了。
作者:南海龙胆 时间:2016-10-05 15:06:00
  航天主题公园的路牌都撤下了!
作者:海南乡果香A 时间:2017-09-11 16:04:59
  头尖尖多人来文昌真心讲!也不是为文昌市发展来个!为自己来才准确!口号是要喊个!喊多喊少刚气活量就有关了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规