海南男人真懒 不信来辩!

楼主:文昌酱油 时间:2015-04-02 11:01:34 点击:2744 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南男人懒。只会喝茶打牌不干活。
  海南男人懒。只会装色水更爱赌博。
  海南男人懒。只会让妻子累死累活。
  1。外地人的阴谋论,外省的男女比例严重失调。大力宣扬海南男人的各种不好以便跟海南男人抢夺女人资源。
  2。供你上学的是海南男人不是外地男人。你家的房子是海南男人建造的而不是外地男人。你每天吃的鱼也不是外地人给你捕的。海南的摩的出租车司机大多是海南男人。所以海南男人不懒。
  3。你只看到海南男人在喝茶注意到他们在谈工作。你只看到他们在喝茶没看到他们为了家人而在别人的只言片语中提取出隐藏的生意信息。
  4。每个地方都有懒人但也有勤劳的人。不能只看表面现象就草草得下结论。
  5。人家说海南男人懒,你们也跟着说。可见,你们的宣传是对海南男人致命的伤害。毕竟自己人说自己人的坏话是最可信的。
  总结:看事情不能只看表面。而要根据其环境加以推理是你看到事情的本质方可下定义做结论。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:m8341 时间:2015-04-02 11:08:00
  文昌男人大大的勤劳!
作者:小小琼海溜 时间:2015-04-02 11:34:00
  懒好啊,树砍慢点,尘土少点。懒好啊,性生活慢点。懒好啊,一年到头只花150O
作者:小小琼海溜 时间:2015-04-02 11:36:00

懒好啊,大聚会。
作者:小小琼海溜 时间:2015-04-02 11:37:00
  懒好啊,经常大聚会。

作者:正牌乡巴佬 时间:2015-04-02 15:27:00
  海南男人身体素质差些是真的,什么懒不懒的?
作者:正牌乡巴佬 时间:2015-04-02 15:29:00
  陆哥身体很好很耐磨的,我们文昌人不行,比不了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2015-04-02 22:01:00
  我发觉你们的思路不对的,干苦力说明什么问题。不干苦力说明海南人懒吗,文昌读书的多,读书更苦,学海无涯苦作舟。一个富强的国家需要的是更多科学家,企业家,军事家,艺术家。你知道这个世界科技发展到哪个阶段了吗,在发达国家很多苦力都是机器人在干的。很多家庭家务都是机器人在做,包括建筑工地都有很多机器人。现在都有无人驾驶飞机,以后也会有无人驾驶汽车,难道你说人类很懒,不自己开车,叫机器人开车。

没有谁是天生喜欢干苦力的,没知识、没相貌、没关系、找不到工作没办法要生存啊只好干苦力,反正是干过苦力的人都希望自己的子女不要像自己一样,宁愿多读书多上学。干苦力吃的是青春饭,将来有一天会积劳成疾的。为了钱不要命这种做法对吗。

干苦力恰恰说明生产力生平不高好吗,这跟民国时期上海滩那些黄包车的车夫有区别吗,用汗水换来的成果。为什么八国联军侵华, 日本侵华,就是因为那时我们中国生产力水平低下,没有多少科学家,我们才会输得那么惨痛,我们伤亡是敌人的多少倍,是我们不够勤劳吗,不够勇敢吗。是因为我们造不出攻击敌人坦克,飞机,大炮的武器。这些武器不是干苦力的人或者是农民造出来的,是科学家造出来的。
  文昌的华侨是好样的,你知道华人第一代在海外多苦吗,这么苦还寄钱回来建设家乡,为什么,因为只有自己祖国富强了,自己在海外的地位才会相应地提高。我们文昌从西汉时期就设县了,海南四面环海,我们祖先是中原移民过来的,同时我们也是海洋民族,当我们开始乘船启航全球环绕的时候,很多国家都没有诞生,更不用说他们会造船技术了。英国能够称为日不落帝国,就是有了军舰,可以征服海洋了。中国有句古话叫做斗山不斗水,意思是说人可以跟大山做斗争,很难跟海洋作斗争。出海是很危险的一件事,海洋环境复杂。海洋民族是很吃苦的。海南人并不懒。
作者:正牌乡巴佬 时间:2015-04-02 22:24:00
  椰子一家亲:你读这个帖子,看到有哪个人说海南人懒啦?就是楼主也没有说海南人懒,不是吗?
作者:椰子一家亲 时间:2015-04-02 22:26:00
  这种帖子在天涯上太多了,没什么意义。随便说说,本来天涯就是个聊天的地方。
作者:东南西北尽是春 时间:2015-04-02 23:36:00
  懒好,懒 ,命长。

作者:不闪星哦 时间:2018-05-16 10:45:31
  文昌的洋楼别墅都是女人赚钱盖的,车子都是女人赚钱买的,家庭吃的穿的都是女人赚钱来顶起来的。男人很懒,就知道喝茶买彩票,回家的打老婆。
作者:wcbaiyi 时间:2018-07-05 15:09:08
  @不闪星哦 2018-05-16 10:45:31
  文昌的洋楼别墅都是女人赚钱盖的,车子都是女人赚钱买的,家庭吃的穿的都是女人赚钱来顶起来的。男人很懒,就知道喝茶买彩票,回家的打老婆。
  -----------------------------
  你不怕口水淹死你吗?
作者:欢哥369 时间:2018-07-05 17:54:52
  无利不起早。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规