大美月亮湾

楼主:柒大7 时间:2016-06-24 19:26:14 点击:8450 回复:307
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如此之笔直、之长、之宽的海滩实属罕见!!! 洁白细腻的沙子。。。

楼主发言:166次 发图:89张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主柒大7 时间:2016-06-24 20:11:00

• 辰1203: 举报  2016-07-14 18:55:49  评论

@柒大7 占用楼主的空间一下┐(─__─)┌为何“椰林村人”屏蔽我发的帖?难不成和里面的第三者也有暧昧?
我要评论
楼主柒大7 时间:2016-06-24 20:19:00

作者:乡野一草民 时间:2016-06-24 20:48:00
  美丽的海湾!欣赏!
楼主柒大7 时间:2016-06-24 21:36:00

我要评论
楼主柒大7 时间:2016-06-24 21:38:00
  不少人在游泳,都说在这个时候在这游泳没问题。
我要评论
楼主柒大7 时间:2016-06-26 18:42:00
  此时,18:40pm的月亮湾

楼主柒大7 时间:2016-06-26 20:32:00
  此时20:30pm,月亮湾的海面上有许多打着灯光的渔船。
  • 柒大7: 举报  2016-06-27 16:23:08  评论

在龙楼新兴街“新谊鸡饭店”吃了“灯光鱼”。菜单上写“龙楼靓仔鱼”,老板说是晚上用灯光照着,它们就会游过来,所以龙楼人叫它“灯光鱼”^_^
  • 辰1203: 举报  2016-07-14 21:09:06  评论

@柒大7 这边的人把这一带海域捕捞上来的鱼统称“东海鱼”??不知是否和水质有关,刚捕捞上来的鱼白灼蘸水,鱼鲜汤美!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:去卡拉 时间:2016-06-27 17:12:00
  你也去拉网了吗
  • 柒大7: 举报  2016-06-28 01:56:25  评论

没,到的时候已经结束。有邻居说有天晚上看到捕到很多鱼。
我要评论
作者:东郊椰子 时间:2016-06-28 08:55:00
  很多鱼类,文昌当地人的叫法跟书名完全不一样。“灯光鱼”是本地叫法。
我要评论
楼主柒大7 时间:2016-06-28 15:14:00
  龙楼靓仔鱼(“灯光鱼”)

作者:我的初恋羞涩涩 时间:2016-06-30 07:29:00
  月亮湾实在是美。
作者:东方欲晓ab 时间:2016-06-30 09:19:00
  欣赏!
楼主柒大7 时间:2016-07-01 10:56:00
  洁白细腻的沙子^_^O(∩_∩)O哈哈~

楼主柒大7 时间:2016-07-01 12:39:00

楼主柒大7 时间:2016-07-01 23:17:00

我要评论
楼主柒大7 时间:2016-07-02 19:44:00
  到文版之初,N多人说月亮湾潮湿,月亮湾风大,月亮湾不适合人居住。呵呵,大七会告诉你一个真实的靠海1000米小镇生活是什么样子的。
作者:海南燕子2015 时间:2016-07-03 01:05:00
  本以为是个旅游景区,跑去逛了一回,肠子都毁青了,房产开发商真牛,那么偏僻的地方都能找到,呵呵!海的确很美,景观不错,问题是一没医疗,二没教育,三想问有超市或农贸市场么?房子不知还有多少没卖出去?

• 柒大7: 举报  2016-07-03 11:48:09  评论

嗯,去看一下月亮湾片区整体规划,以旅居为主的地方不会建学校。
  • 碧树居士: 举报  2016-07-03 12:19:00  评论

偏僻吗??
作者:绿岛小雨 时间:2016-07-03 08:07:00
  月亮湾美!
作者:碧树居士 时间:2016-07-03 12:26:00

作者:碧树居士 时间:2016-07-03 12:26:00

• 柒大7: 举报  2016-07-03 12:56:38  评论

没准那次会碰上这种场景。O(∩_∩)O~ 上次有遇到业主讲他们有一天晚上10点多去海滩,正好遇到收网回来的渔船。很大的一条鱼,10几元一斤,小一点的4元钱一斤,当场买卖。
我要评论
作者:碧树居士 时间:2016-07-03 12:27:00

作者:碧树居士 时间:2016-07-03 12:28:00

我要评论
作者:碧树居士 时间:2016-07-03 12:28:00

作者:碧树居士 时间:2016-07-03 12:29:00

作者:碧树居士 时间:2016-07-03 12:30:00

作者:碧树居士 时间:2016-07-03 12:34:00

俺的大杀器要来了
楼主柒大7 时间:2016-07-03 13:51:00

楼主柒大7 时间:2016-07-03 14:01:00
  这是从月亮湾出来,沿旅游快速干线去龙楼的路上。蓝天白云,道路两边空旷的绿色田野,巨爽!

• 柒大7: 举报  2016-07-03 17:23:10  评论

这种爽感不亚于在欧洲一些国家高速上开车的感受。
我要评论
楼主柒大7 时间:2016-07-03 16:42:00
  看到旅游快速干线一些路段旁边栽种了椰子树。等树长高后又是一道风景。
我要评论
楼主柒大7 时间:2016-07-04 09:24:00
  在文昌的9天,天天这种天气,遇到过几场阵雨。

月亮湾没有超市?800-1000平米的超市在这。有图有真相!世茂自己还有超市卖家电和小超市菜场、家具商场(福万家已入住开店)。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主柒大7 时间:2016-07-04 09:27:00
  说好的大风,潮湿去哪了?

楼主柒大7 时间:2016-07-04 12:25:00
  @狂爱萝卜 本来还准备去合景、雅居乐片区走走,结果主要时间都在外面跑,没去走。下次再去。都挺不错,各有特色。
楼主柒大7 时间:2016-07-04 18:02:00
  即使是在烈日下,文昌的月亮湾还是那么美丽!海水打上岸边,沉积形成小水潭,清澈见底!而且沙子十分细腻!因为来这里的人比较少,让这片海滩依旧保持自然的模样。真希望海南的每片海滩都能受到合理保护,让它们保持原来的美[心]你觉得呢?via新浪海南

我要评论
作者:南海龙胆 时间:2016-07-04 22:10:00
  月亮湾非常美
楼主柒大7 时间:2016-07-05 06:52:00
  那张“海上生明月”的照片是6月20日晚上9点多,回到月亮湾站在阳台上看到的景象。实景远比手机照片漂亮的多,清晰明亮。

• 柒大7: 举报  2016-07-05 08:10:51  评论

铜鼓岭下面那个也叫月亮湾,我也去了。开车到上铜鼓岭的入口处(观光车停车场)向左边那条路开下去,一直开到底。途中问过一个小妹,她说有二个月亮湾,雅居乐月亮湾(雅居乐广告做得多!^_^)和这里的月亮湾。我找的就是这个月亮湾。停车后要坐船摆渡到对岸沙滩,就是第一张照片铜鼓岭下面的那个
  • 柒大7: 举报  2016-07-06 13:53:40  评论

噢,铜鼓岭下面那条河叫宝陵河。
楼主柒大7 时间:2016-07-06 11:26:00

我要评论
楼主柒大7 时间:2016-07-06 11:33:00

楼主柒大7 时间:2016-07-06 11:37:00

我要评论
作者:椰香漫步 时间:2016-07-06 11:41:00
  楼主好会享受生活。好多年没有爬铜鼓岭了,好想念,曾经和小伙伴们(小学)一起去爬过铜鼓岭。
我要评论
楼主柒大7 时间:2016-07-06 19:41:00
  这次没去木兰湾,有点遗憾。听说去那里的路不大好走。
楼主柒大7 时间:2016-07-07 23:26:00

作者:碧树居士 时间:2016-07-07 23:42:00

我要评论
作者:碧树居士 时间:2016-07-07 23:43:00

楼主柒大7 时间:2016-07-08 13:46:00

我要评论
楼主柒大7 时间:2016-07-09 13:53:00
  上午9:00am

我要评论
楼主柒大7 时间:2016-07-12 18:10:00

作者:野下秋草 时间:2016-07-12 21:47:00
  在那本是荒坡上一下子树起那么一副简直与海市蜃楼般的奇迹的建筑,真是难以让人不惊奇才怪!
  但那么大的一爿拥挤在一起的高级住宅区,要是住满,那也是不可开交的挤!
  入住者,要多少钱才行哪?人不仅只渴求高级住宅,在那海滩上,找吃的都难,有业可就吗?主要还是要有就业吧?没业就,那就意味着怕是没饭吃。到哪门路找处到吃饭的行业呢?
  面向的都只能是退休了的那些腰缠万贯的老人?
  那地方我去过,小时我也曾去过,那原是一望无际的沙荒。想不到,几年功夫,硬是在荒漠上修起一让人炫目的,像是海市蜃楼!
  我是无由忧天的杞人了!!
  • 柒大7: 举报  2016-07-12 22:48:47  评论

把它当作乡村好了,乡亲们比较喜欢清静。美丽的海滩,轻凉的海风,优美的环境。
  • 新文昌人2015: 举报  2016-07-29 20:29:52  评论

哈哈 一份猪脚饭 38 一份香煎马鲛鱼饭 58 就业你就别担心了 吃喝你也别担心 都有车 每周都会去海口家乐福买呀 没钱 谁会去海滩边呢
我要评论
楼主柒大7 时间:2016-07-12 22:55:00

我要评论
楼主柒大7 时间:2016-07-14 09:02:00
  【转】海南太潮湿,我觉得养老未必能舒服。但冬天过来避避寒是可以。
  --------------------------------------------

评:以文昌月亮湾亲身经历来(二年半来过四次,春夏秋冬都经历了)看,所谓的“潮湿”出现在冬春交替那个时间段,偶尔会伴有大雾的天气。其它季节你去看看有没有潮or湿。。。有风对去潮湿是有利。
  • 去卡拉: 举报  2016-07-14 20:44:26  评论

@柒大7 说的好,有些地方人喜欢拿潮湿和台风抹黑文昌,可恨
我要评论
作者:toxin2011 时间:2016-07-14 16:26:00
  赶快把捕鱼的照片下了吧。不要在坑渔民了,要不然渔政的要过来剪网了!!!抓点鱼补贴生活不容易。
我要评论
作者:toxin2011 时间:2016-07-14 16:42:00
  文昌海边有人用密眼绞网捕鱼大量小鱼被弃 渔民很气愤
  南国都市报 汪承贤 2016-07-05 08:49
  走读万宁 坊间有故事新手买房来这免费咨询装修房子,来这就够了来这能买到海南好东西想中奖就来七星彩论坛我要投诉,我要爆料
  原标题:文昌北石村海边有人用密眼绞网捕鱼,渔民表示愤慨:用这种网是抢子孙的饭吃

大鱼小鱼全都一网捞上来,小鱼被丢弃在沙滩上。

目前正是伏季休渔期,除单层刺网和钓具以外的所有作业类型,都被禁止。但是,在文昌北石村海边,休渔令形同虚设,当地村民用国家明令禁用的密眼绞网进行捕捞,大鱼被收走,小鱼仔丢在海岸边随处可见。“用这种网是和子孙抢饭吃。真正的渔民不会用这种网,只有以渔业为副业的不法捕捞者才用这种网,他们捞一笔是一笔,不会在乎以后有没有鱼可打!”当地渔民对此现象十分气愤

记者根据渔民反映,在文昌北石村海边现场拍摄这些人捕鱼镜头。当时捕鱼的网撒在海面达3亩多面积,渔网两边十几个村民用特制的网绳拴在腰间,一下一下地把渔网从海里朝岸边拉。一位林姓男子告诉记者,他们是附近村庄里的村民,是一个老板雇他们来捕鱼的。捕的鱼只要大的,小鱼仔不要,一天大约300到500斤。记者从拉起的渔网看到,网洞只有指头大小,他们告诉记者,这渔网叫绞杀网,专门靠人力和船朝岸边拉动,这网的“好处”就是大鱼小鱼进网后一个都跑不掉。一个多小时后,渔网被从海里拉起。记者见到被抓的还有小鲨鱼等,但是绝大多数还是小鱼仔。被拉上岸的鱼,大的被分拣运走后,无数条只有指头大小的鱼,直接被丢弃在沙滩上。

一些村民采用密眼绞网进行捕捞

随后记者向渔政部门反映,他们明确告诉记者这样的行为是被禁止的,核实后将查处。
  • 柒大7: 举报  2016-07-14 17:49:15  评论

海边有人用密眼绞网捕鱼大量小鱼被弃 渔民很气愤 评:1.用“密眼绞网”是不应该的,断子绝孙似捕捞法要严禁;2.是否事实就不清楚了。
  • toxin2011: 举报  2016-07-14 20:31:13  评论

密眼绞网大概10米左右,其他的渔网都是大孔的!是为了防止快到岸的时候鱼儿溜走!
我要评论
作者:toxin2011 时间:2016-07-14 16:46:00
  能骂人吗?扯鸡巴蛋!渔民拉网的距离只有200米。这么点距离只有运气好的时候才能拉到一点点鱼!每次的500斤哪里来。“大的被分拣运走后,无数条只有指头大小的鱼,直接被丢弃在沙滩上。”这是无稽之谈。记者的无良报道。渔政暴力剪网。渔民只能自吞苦水
楼主柒大7 时间:2016-07-14 17:52:00
  海南学硕士:
  买海鲜不必到清澜哪的东西贵,离月亮湾又远,来东郊泰山就够了,这里海鲜便宜鲜度绝对有保证

柒大7: 2016-05-08 08:02:32 评论
  请问是靠近航天主题公园的泰山村吗?

海南学硕士: 举报 2016-05-08 09:13:02 评论
  嗯
  --------------------------------------
  评:下次有时间的话去那。
作者:去卡拉 时间:2016-07-14 21:01:00
  生态线稳固根基
  到过文昌航天发射场的人,不论是普通游客还是身经百战的航天技术人员,都无不惊叹:这里太绿了!
  的确,文昌航天发射场与我国其他三座航天发射场最大的不同,就是几乎完整地保留下了发射场区的原始植被与自然资源。在发射场内望去,参天古树和椰林相映成趣、大面积的湿地和与大海相望,会让人错以为这里不是航天发射场,而更像是景区。
  事实上,坚守环境保护底线的建设理念,一直贯穿在文昌市的经济社会发展之中。距离发射场不远的月亮湾,是当下文昌市最火热的地区之一,不仅备受开发商青睐,也受到游客和候鸟一族的热捧。
  在月亮湾,碧海白沙至上,却不是人们常见的一线海景房,300米宽的茂密海防树林,横贯在大海与楼盘之间。对于这片茂密的植被,不少开发商可谓又爱又“恨”。“海边空气这么好,全拜这茂密植被所赐,但也放弃了一线海景。”一位开发商告诉记者,换做几年前,他肯定会对着片林子“咬牙切齿”。
  “海岸边有300米宽的海防林带,不管企业是否决定入驻,林子一米都不能砍。”当文昌市政府在与企业洽谈时,强硬的态度丝毫不动摇。“天然海岸是最大的卖点,中间横跨300米树林,不仅卖点弱化了,连项目建设用地也相应减少。”但面对越来越热的航天效应,开发商们选择妥协,这也造就了文昌独一无二的海景。
  “别说是300米宽的海防林,即便是一小片红树林,也必须保护。”文昌市副市长李小山说,此前文昌市政府计划于龙楼镇宝陵港进行开发,最终却因一片小小的红树林而最终改变了计划,转而进行生态保护区规划。
  在发展面前,生态环境永远是文昌市坚守的底线。
我要评论
楼主柒大7 时间:2016-07-15 12:55:00

我要评论
楼主柒大7 时间:2016-07-20 00:21:00
  这以前还真得不了解^_^^_^
  ---------------
  月亮湾为世界各地的冲浪爱好者保留了海南东线最后的11纯美海岸,这里扼守与夏威夷几乎1:1的冲浪条件,海水年平均温度在26.5℃左右,全年都适宜冲浪,海浪绵长且极其有力,起浪频率多,是中国冲浪资源最优的海湾,受到来自世界各地冲浪爱好者的青睐。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:八门湾湾 时间:2016-07-20 21:05:00
  不能忽视的一点:月亮湾是个大风口!
楼主柒大7 时间:2016-07-21 18:28:00
  其实,这个季节的月亮湾更漂亮!
楼主柒大7 时间:2016-07-22 09:23:00
  经典位置,经典景象O(∩_∩)O~

楼主柒大7 时间:2016-07-22 09:44:00

楼主柒大7 时间:2016-07-22 13:47:00
  海南18个公路项目累计完成投资超百亿元 今年年度投资过半。其中,文昌市昌洒至铺前滨海旅游公路、文昌至琼海高速公路、海南铺前大桥、文昌市文城至铜鼓岭公路改建工程、省道S203铺文线宋氏祖居至文教镇段改建工程、省道S205文蓬线改建工程、省道S316铜宝线文教镇至宝藏坡段改建工程。
  ------------------------------------
  评:文昌的投资项目占比不低啊!
楼主柒大7 时间:2016-07-27 07:58:00

作者:椰香漫步 时间:2016-07-27 15:22:00
  蓝天,白云,大海,沙滩,好美的说。
我要评论
作者:提前开始 时间:2016-07-28 22:08:00
  美
作者:碧树居士 时间:2016-07-29 00:21:00

我要评论
作者:文城一窝蜂 时间:2016-07-29 13:36:00

作者:野下秋草 时间:2016-07-29 16:14:00
  月亮湾?不知是何时将那地方的命名。那好名声是怎来的。所谓的月亮湾,其实是一片开宽的海滩。没有像宝灵港那样的有一个湾,海湾。
  现在叫月亮湾的地方原是一片荒无人烟的,往时那是人迹也不到的地方。那原来的地名是叫“鸡啼山”!意思是,只有山鸡啼的地方,也只山鸡才筑窝的地方。据我的母亲说,当年逃日本仔时她们就是躲在那个地方。那是海南唯一日本人到不了的地方。小时我们去海,时常要在那个地方歇脚。后来大跃进,那地方开了一个农场,叫“黄河农场”但不多久,也没了人影。只留下几棵栽活的木麻黄树。
  那地方,草都长的不多,只有野波萝到处疯长。想在那地方捡点柴也难。只有一大片叫“洋奶”的小树。大人赶海挑鱼,最怕的就是过那片坡。只是一片空旷无草无树的一大片开宽的沙土地,日头半天就被烤得让人走不过!那足下的沙土哟,烫得人痛得跳起来!
  想不到,这几年功夫,那儿一下子树起一片钢筋水泥森林,成了海市蜃楼一片!真像是进入神话了!
  • 柒大7: 举报  2016-07-29 16:54:55  评论

噢,还有这些历史,当年曾经是鸟不拉屎的地方。那些张口闭口“破坏环境”的逗笔、愤愤们应该了解一下。
  • 碧树居士: 举报  2016-07-29 20:11:58  评论

许多人以懂得是“破坏环境”来抬高自己的学识!
我要评论
楼主柒大7 时间:2016-07-29 17:49:00
  @月落雪云飞 时间:2016-07-29 16:01:00
  @柒大7 2016-07-22 06:42:00
  这次在月亮湾的九天时间,每天都把衣服用衣架挂在椅子靠背上,放在阳台上24小时,从未被吹落过! 猜猜风有多大? 以月亮湾为例,天天有风,吹得好舒服,阳台门开着房间里电风扇都不用开。空调千万别装,没必要。
  -----------------------------
  月亮湾在文昌的海岸风口中,风不是一般的大

----------------------------------------

评:从上述有树木花草的图片中,看得出风很大?^_^
作者:月落雪云飞 时间:2016-07-29 17:54:00
  @月落雪云飞 时间:2016-07-29 16:01:00
  @柒大7 2016-07-22 06:42:00
  这次在月亮湾的九天时间,每天都把衣服用衣架挂在椅子靠背上,放在阳台上24小时,从未被吹落过! 猜猜风有多大? 以月亮湾为例,天天有风,吹得好舒服,阳台门开着房间里电风扇都不用开。空调千万别装,没必要。
  月亮湾在文昌的海岸风口中,风不是一般的大
  ----------------------------------------
  @柒大7 2016-07-29 17:49:00
  评:从上述有树木花草的图片中,看得出风很大?^_^
  我跟看房团去过月亮湾
作者:碧树居士 时间:2016-07-29 20:07:00
  我真不明白为什么老是拿月亮湾海坡上没有村庄而去断定月亮湾不适合人类居住?!
  文昌历史上多台风,老百姓怎能会把瓦房建在海边的迎风坡上?
  现在什么年代?月亮湾边的都是钢筋水泥结构,能和以前同日而语??
我要评论
作者:野下秋草 时间:2016-07-29 21:07:00
  @野下秋草 2016-07-12 21:47:00
  在那本是荒坡上一下子树起那么一副简直与海市蜃楼般的奇迹的建筑,真是难以让人不惊奇才怪!
  但那么大的一爿拥挤在一起的高级住宅区,要是住满,那也是不可开交的挤!
  入住者,要多少钱才行哪?人不仅只渴求高级住宅,在那海滩上,找吃的都难,有业可就吗?主要还是要有就业吧?没业就,那就意味着怕是没饭吃。到哪门路找处到吃饭的行业呢?
  面向的都只能是退休了的那些腰缠万贯的老人?
  那地方我去过,小时......
  评论 新文昌人2015:说的正是!那地方就只有有钱人才住得起。但天下还没有多少像你那样有钱!在文昌,能在那个地方买房子,那可能是精英里的精英了!前年过年时有车我曾到过那地方,看的人还真不少,像是赶集买年货的人,但看得出,看得多,买的没人。其中的入住率,不敢恭维。都只是慕名而来,赶热闹!
  • 柒大7: 举报  2016-08-01 19:46:19  评论

@野下秋草 事实上的确有不少本地人也在月亮湾置业了。
我要评论
作者:碧树居士 时间:2016-07-29 23:56:00

我们本地人认为海边盐、湿度大,不值得买!那是因为我们没有那个闲钱!这好比我刚参加工作时,看到旁边人身着100元的衬衣,我惊得半天合不上口!而现在我只穿两款鞋,不是爱步就是其乐!
楼主柒大7 时间:2016-07-30 07:32:00
  再来一张晨曦照,当时是清晨五点多

我要评论
楼主柒大7 时间:2016-07-31 22:24:00
  海水,沙滩,这里是月亮湾

我要评论
楼主柒大7 时间:2016-08-01 13:13:00
  卧槽,贴出来不怕大家见笑:这种“蓝天”都能让魔都人欣喜若狂!
  我在月亮湾晚上可以数星星。。。

作者:椰香漫步 时间:2016-08-01 14:22:00
  海南的夏季在海边数星星好浪漫的说,说的我好想回海南了,平常一年回三次左右,唉。
作者:椰香漫步 时间:2016-08-01 15:37:00
  计划十月回海南,准备去铜鼓岭爬石头,去月亮湾看看,有火箭发射更好,期待。
我要评论
楼主柒大7 时间:2016-08-18 12:11:00
  这是从月亮湾去龙楼的乡道。走这条路从月亮湾到龙楼(新兴街)、希尔顿都快很多。

楼主柒大7 时间:2016-08-18 12:14:00
  还有这张。。。

我要评论
楼主柒大7 时间:2016-09-23 18:15:00
  月亮湾(部分)航拍视频
  http://v.hinews.cn/getplayer.php?playerid=17440&width=483&height=393&autoplay=0
我要评论
楼主柒大7 时间:2016-09-23 18:37:00
  等铺前大桥建成通车,文昌东线滨海快速道全线贯通,相信将会是一道不错的风景!
作者:碧树居士 时间:2016-09-23 19:31:00

拍视频你要找这样好的天气!
作者:帝國驕陽 时间:2016-09-24 00:05:00
  @碧树居士 2016-09-23 19:31:00

拍视频你要找这样好的天气!
  你拍的天空的很籃尉,喜歡這樣天氣
  抬頭望天空也是籃籃的,我現在拍攝在這天空對比一下

我要评论
作者:沙袋金屋 时间:2016-09-30 09:57:00
  楼主好享受,照片拍的很美!是怒放海挨着富力的公寓吗?可否上两张富力的俯瞰的照片?非常感谢!
楼主柒大7 时间:2016-09-30 18:04:00
  这两张是富力的。

作者:沙袋金屋 时间:2016-09-30 19:13:00
  听说十一月三日有火箭发射,不知道准否,订房时听希尔顿的销售说的
  • 柒大7: 举报  2016-09-30 19:31:12  评论

那就有可能了(或许是“左右”)。从希尔顿到月亮湾富力开车20分钟。可以从希尔顿出来---(左转)钻石大道---(右转)新兴街---转到一条乡道穿过去(这条路是抄近路)---(右转)滨海旅游快线(文清大道连接线)---月亮湾,道路路况非常好。
  • 柒大7: 举报  2016-09-30 19:38:51  评论

希尔顿离铜鼓岭和石头公园很近,一定要去。希尔顿面海朝右边走过去就是淇水湾,椰树、海景、沙滩都不错。
楼主柒大7 时间:2016-10-02 21:53:00

经典老歌就是好听!送给所有正在奋斗打拼,or即将踏上社会打拼的人。。。

---------------------------
  《500 Miles》,电影《醉乡民谣》的主题曲,好听又清新!一个民谣歌手不得志的故事,但有时生活并不会因为你多惨,就突然变好些。如果真的累了,就休息一下吧。

http://weibo.com/p/2304448f90e1b2e36a343499d7559bbcc744f3
楼主柒大7 时间:2016-10-06 18:12:00
  国庆拍得月亮湾。

我要评论
楼主柒大7 时间:2017-02-16 21:49:00
  月亮湾夜景

我要评论
楼主柒大7 时间:2017-02-17 14:01:00
  转贴: 月亮湾观雾海。看这场景要站得高。。。

作者:别野女主人 时间:2017-02-17 17:24:00
  去年十一月听朋友的介绍,第一次去月亮湾,到了海边就不想走了,海清沙幼,蓝天白云。晚上住在怒放海的七色海酒店,推开窗子就是大海,半夜起来,被满天的繁星震撼了,从没看到过如此壮丽的星空。大清早,太阳从海平面喷薄而出。
  当天早上,就下订了一套雅居乐月亮湾的一线海景房。
  因为听人说文昌冬天阴冷潮湿,所以过完年,又专门过去了一趟。对于我这种从小在潮湿气候里长大的人,根本就感觉不出来啊。总之作为度假之地,是个不错的选择。
  看楼主的照片,是在富力月亮湾?那以后也算是个邻居了,握手!
我要评论
作者:追梦海南 时间:2017-02-17 18:38:00
  看澄迈老城镇的沙滩沙子非常黄是什么原因呢
楼主柒大7 时间:2017-02-20 16:52:00
  彩虹大道和山海天大道所在位置,找到了。

楼主柒大7 时间:2017-02-21 16:20:00
  环海南岛滨海高速公路今年开工。
作者:ty_双鱼220 时间:2017-02-24 19:18:00
  @别野女主人 2017-02-17 17:24:00
  去年十一月听朋友的介绍,第一次去月亮湾,到了海边就不想走了,海清沙幼,蓝天白云。晚上住在怒放海的七色海酒店,推开窗子就是大海,半夜起来,被满天的繁星震撼了,从没看到过如此壮丽的星空。大清早,太阳从海平面喷薄而出。

当天早上,就下订了一套雅居乐月亮湾的一线海景房。

因为听人说文昌冬天阴冷潮湿,所以过完年,又专门过去了一趟。对于我这种从小在潮湿气候里长大的人,根本就感觉不出来啊。总之作为度假之地,是个不错的选择。

看楼主的照片,是在富力月亮湾?那以后也算是个邻居了,握手!
  潮湿潮不过我们这地,湿漉漉的像雨淋了一样??

• 柒大7: 举报  2017-02-25 10:07:23  评论

文昌冬季白天平均气湿20几度,谈不上“阴冷潮湿”^_^ 来江南一带体验下什么是冬天的阴冷天气吧,我们叫“湿冷”。
  • ty_双鱼220: 举报  2017-02-26 12:29:27  评论

评论 柒大7:就是就是,江南年年湿冷的不要不要的,海南再如何潮湿都是不足一提的
我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2017-02-26 08:56:00
  月亮湾宣传要多讲故事,多举办文化旅游活动,在月亮湾沙滩搞中秋节全球户外运动驴友国际露营大会召集十万人聚会,举办全球诗歌大会(李白“床前明月光”),举办全球文昌月亮小姐选美活动等可以,一定要搞特大的世界性文化活动。
作者:月落雪云飞 时间:2017-02-26 09:04:00
  海南文昌月亮湾宣传要多讲故事,多举办文化旅游活动,建议以月亮湾四季无限美好嘉年华为名分别在春夏秋冬举办以下国际性文化旅游节:在月亮湾沙滩搞全球华人中秋节狂欢节,盛夏全球户外运动驴友国际露营大会召集十万人聚会,春季举办全球诗歌大会(李白“床前明月光”),冬季举办全球文昌月亮小姐选美活动等,一定要搞特大的世界性文化活动。
作者:月落雪云飞 时间:2017-02-26 09:08:00
  海南文昌月亮湾文化旅游宣传提议
  要紧紧抓住不可多得以“月亮”命名的海湾的机缘,打造全球唯一最美的月亮文化胜地。海南文昌月亮湾宣传要多讲故事,多举办文化旅游活动,建议以月亮湾四季无限美好嘉年华为名分别在春夏秋冬举办以下国际性文化旅游节:在月亮湾沙滩搞全球华人中秋节狂欢节,盛夏全球户外运动驴友国际露营大会召集十万人聚会,春季举办全球诗歌大会(李白“床前明月光”),冬季举办全球文昌月亮小姐选美活动等,一定要搞特大的世界性文化活动。
作者:月落雪云飞 时间:2017-02-26 09:18:00
  建议文版著名网友柒大负责组织月亮湾四季无限美好嘉年华的网络宣传活动,完成每年召集1000万网友到月亮湾参加春夏秋冬四季无限美好嘉年华的初步任务,彻底把月亮湾千年福地宣传走红全世界。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规