海南文昌这位12路公交司机素质差

楼主:13795665873 时间:2016-12-24 16:57:08 点击:1493 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南文昌12路公交车琼c73913,24日中午3点开车的那个司机欺负外地人,素质差,恐吓乘客!希望有关部门管理一下,太影响文昌的影响了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主13795665873 时间:2016-12-24 16:59:00
  为什么我图放不上来
  • 借刀剀人: 举报  2016-12-24 17:32:38  评论

放上就侵犯人权了,你好大的胆子?动不动就好爹喊娘的,好丢我们这些外地来海南度假养生的贵人的面子呀!
  • 椰子一家亲: 举报  2016-12-24 23:07:40  评论

一件小事,还想曝光人家,就连记者拍摄都会打上马赛克,你知道什么叫法律吗。隐私权、肖像权、名誉权等等。
我要评论
作者:阿敦2010 时间:2016-12-24 21:40:00
  你当场可以打电话投诉,有个别司机素质的确不行。
  • 椰子一家亲: 举报  2016-12-24 22:58:20  评论

希望有关部门建立一个司机也可以投诉乘客的机构,不能老是乘客投诉司机,会让文昌司机变成弱势群体的。文昌司机也是有尊严的,每个文昌人都是有尊严的,如果不喜欢你的钱,完全有权利拒绝你的要求。法律应该是公平的。双方都有权益维护。
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2016-12-24 22:53:00
  看到这则消息,我有个疑问,不知道楼主的素质怎么样,如果楼主的素质很高,那么可以到有关部门去投诉司机,如果楼主的素质不怎样的,那就免了吧。事情总是有原因的,一个巴掌拍不响。我相信文昌的司机都是不错的。至于性格方面,每个人都有自己的性格。思想不一样,何必强求。
作者:东北大妞2009 时间:2016-12-26 10:03:00
  文昌人最怕别人说自己不好,公交司机态度奇差我也遇到过,打电话投诉根本就没人接电话,我们在卫生局上车,去白金海岸,上车司机说5元钱,可是站台上写的是2元,司机说过年了,涨价了,我们有老人和孩子,就上车了,可是其他当地人都是投入的一块钱和两块钱,我问司机,这个司机说外地人都应该多花点钱,我打电话投诉,根本就没人接,这个司机带个墨镜,一路狂奔,收音机音量开的很大,也不报站,一个老人坐过了站,大声用本地话骂他,他就不开车,停在那对骂。有个人下车在车下说大家下车都咒他,让他过不好年,司机还要下车去打这个人,大家都说快点开车吧,这个司机上车后把音响打得老大,最后我们下车,我认为这个司机精神有问题,心里扭曲,现在觉得当时是幸运的,最后能平安到地方。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝海蜃 时间:2016-12-26 20:06:00
  有些人一看外地人说文昌哪哪不好,就跟火烧屁股一样跳起来,不去了解内情如何,就对外地人冷嘲热讽,这种人表面上是为了文昌好,殊不知坏文昌色水的正是他。再说一句,我也是文昌人,文昌有个别公交司机素质确实差,亲身碰见过。
我要评论
作者:krjzs 时间:2016-12-26 23:29:00
  文昌公交车司机开车很猛,眼见前方正在堵车也是在后面一个劲地按喇叭,路人无不反感!
  • 椰子一家亲: 举报  2016-12-27 23:10:28  评论

私人承包,你可以换位思考,不赚钱的生意你会做吗。
  • 椰子一家亲: 举报  2016-12-27 23:12:06  评论

可以叫司机去培训,还有就是要重用本地的司机,给本地司机就业的机会。不要给太多太好的机会给外人,反过来本地人就没多少就业空间了。
我要评论
作者:xiayuan99 时间:2016-12-27 15:39:00
  文昌绝大部分人是心地善良的,但是有一小撮人喜欢捣蛋,整体还是比较友好的。
作者:逐笑开颜 时间:2016-12-28 17:24:00
  我就觉得文昌司机挺好的。有时候坐车就能跟司机唠一路。
  我看到有的外地老人人家明明是3块,但是偷偷放一块。被司机发现。
  还有一次,一位外地人坐车到医院上,从文昌到医院应该是2块钱吧,她没有零钱,放了5块,想车上收钱,怎么知道到了医院没有人上车,所以3块钱收不回来,到了医院司机提醒到站了,她说没有收到3块钱不下车,司机气得说那你坐到终点站再回来吧。。。
  还有一位外地姑娘,人家车票明明就三块,上车投一块 ,司机说三块,他说司机多收了,站在车门口不上不下,说要投诉。。。。。
  说这么多,哪有都没有这样的人。
  我就觉得文昌司机挺可爱的。
  虽然有时候,早上海汽的司机在文清大道的站是不停的。气得我投诉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规