高隆湾水质好吗?现在还能不能游泳?

楼主:风雨飘摇790810 时间:2017-03-29 11:11:06 点击:512 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高隆湾水质好吗?现在还能不能游泳?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:愉快的玩耍2017 时间:2017-03-29 13:57:00
  可以

作者:清澜区 时间:2017-04-11 21:51:00
  我也想知道?有所改善吗?

作者:云霄一鹤 时间:2017-09-10 15:34:46
  不适合游泳
作者:椰子一家亲 时间:2017-09-10 15:46:04
  文昌足协应该尽快举办文昌中学生足球联赛。

定安都有中学生足球联赛,文昌的中学生足球联赛呢

这是网上的新闻片段,

校园足球赛决赛正式上演,由仙沟思源学校对阵实验中学,两支参赛队伍都派出了最佳阵容。场上,双方队员都非常卖力,场边教练也不时向场内大喊,提醒小球员们的站位。小球员们则凭借扎实的基本功、娴熟的脚法、良好的战术配合,为现场的观众带来了精彩的视觉盛宴。最终经过50分钟的比拼,仙沟思源学校技高一筹,以3:0的比分击败对手,夺得冠军。实验中学和定安中学分别获得亚军和季军。

本次比赛由县教育局主办、城南中学承办,共有来自全县16所中学的队伍参加了比赛。赛事汇集了全县中学各个精英足球队伍,他们之间的高水平较量尽显了青少年球员们的昂扬斗志和青春朝气。
  “校园足球是学校体育的重要组成部分,通过校园足球联赛,孩子们既可以锻炼身体,又能够形成团队协作意识。”据县教育局相关负责人介绍,近年来,定安大力开展足球进校园活动,全县青少年足球水平迅速提升,在各学校营造出了浓厚的足球氛围。定安县将把这项赛事一直办下去,为今后足球人才的培养夯实基础。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规