文昌希尔斯幼儿园怎么样

楼主:赫亚 时间:2017-05-21 12:05:52 点击:2337 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小孩要上幼儿园,打听一下,文昌希尔斯幼儿园怎么样,有正在上学的吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:康森20 时间:2017-05-21 12:17:38
  目前为文昌最高端幼儿园,有外教直接教学,当然也是文昌收费最贵的幼儿园。
作者:会变形的金刚 时间:2017-05-22 22:55:26
  最贵不代表最好,该园总体感觉生源较少,不上规模很难办好学
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-05-23 08:09:57
  不错的幼儿园,听说有外教,对孩子的基础发展不错

我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2017-05-23 08:17:32
  就近入园最好,平民百姓入什么高端幼稚园?再高端也是幼稚园!
作者:only坏蛋蛋 时间:2017-05-23 09:15:59
  年薪多少的人会送娃去这个幼儿园?
作者:七青岭 时间:2017-05-23 10:47:16
  如果搂主爱子心切,望子成龙,本人经济条件又充许,那么不旁参考打听一下已经入驻琼海官塘水院的北京海淀外国语学校海南校区-------。
  位于海南省琼海市白石岭风景区的北京市海淀外国语实验学校海南校区,海淀外国语海南国际双优运动学院是海南乃至全国规模最大、国际化程度最高的学校。目前,学校占地1000亩,可容纳2600余名学生,设有幻儿园、小学、初中和高中学段,包括综合素质班、国际课程实验班、国际双优运动班三种类型。
  学校按照国际顶级标准配置、配备各类教育、教学设施。有音乐礼堂、艺术中心、综合体育馆、游泳馆(池)、网球馆(场)、高尔夫球场、足球场、标准400米跑道、马术训练基地、水上项目基地等艺术、体育场所,拓展基地、生态基地等学习和实践设施,热带动植物园、绿色景观带等特色场所,为学生提供多元发展空间。管理团队和骨干教师由北京总校直接委派;教研团队由海南省教育专家和优秀教师参与;外籍教师均来自世界教育发达国家的优秀学科教师,拥有多年国际课程教学经验;国家级乃至世界级的教练团队参与学生艺术、体育训练。导育教师、校医、保安、司机24小时值班。
  目前学校计划今年九月入学,据说第一年入学名额五百多人差不多已经招满,大部分都是北京地区子弟,也有部当地人报名,幻儿园年均费用十多万。
作者:Phoenix煌 时间:2017-06-15 15:30:05
  价格高低是一回事,性价比才是重点。

别的不知道,作为有朋友在希尔斯里面干活,经常听他吐槽的,我表示这家人还是非常靠谱的。特地向他了解了一些细节来回答你的问题,希望有帮助。

幼儿园直接对接澳洲那边的希尔斯教育基金会,每年都会派老师过去那边培训,而且招老师的标准很高,不是随随便便就能进的。

建筑和装修的规格很高,地板墙壁和软装用的各种看不懂的进口环保材料(我朋友说的,具体要了解只能去问他们的技术部了),教具采购自上海华森薇(这家人不多说了,懂的人自然懂)。在很多细节都非常用心,确保无装修污染,而且室内光线明朗柔和,孩子会非常喜欢的。
  唉……逼逼这么多也没用,还是直接给你看张图吧:

比起传统幼儿园在教学软件和系统方面的稀缺,这家人可谓下足了功夫:教材来源于国际文凭组织IB最具潜力的王牌课程(PYP),根据中国学前教育实际情况研发出的符合中国适龄儿童教学的游戏化课程体系的CAG课程,更加注重孩子的音乐、社交、健康、体育、语言、科学、数学、美术等方面能力的全面发展。

我了解得不多,大概就这些,有兴趣的话可以上网搜“国澳希尔斯”看看。或者直接去官网:http://www.ca-hills.com/ 人家确实是有把幼儿园当做一项大事业在做着的。

我朋友他会做事,但有点嘴笨,所以由我来代他说,你可以当我是在帮我朋友做广告。但我觉得,靠谱的好东西为什么不能多广告一下让更多人知道?

不要图省钱去上那些廉价的幼儿园,除了偶尔遇上几个良心办学的,不然孩子遭罪的可能性不小。但也别想着一味读越高级越贵族的越好,如果你的家庭本来就不是这个社会阶层的,孩子进去后会很尴尬和不自在。孩子的童年时代在一所怎样的幼儿园度过,会对他人格及习惯的形成和未来的人生走向影响很大。选幼儿园是一件需要考虑周全的事情,多想想吧。
我要评论
作者:goodpierre 时间:2017-06-15 15:47:10
  @Phoenix煌 2017-06-15 15:30:05
  价格高低是一回事,性价比才是重点。
  别的不知道,作为有朋友在希尔斯里面干活,经常听他吐槽的,我表示这家人还是非常靠谱的。特地向他了解了一些细节来回答你的问题,希望有帮助。
  幼儿园直接对接澳洲那边的希尔斯教育基金会,每年都会派老师过去那边培训,而且招老师的标准很高,不是随随便便就能进的。
  建筑和装修的规格很高,地板墙壁和软装用的各种看不懂的进口环保材料(我朋友说的,具体要了解只能去......
  -----------------------------
  哈哈,楼上的你说的没错,去年装修的时候我还去看过,在航天城那里。那个幼儿园的老板是我老板北师大的同学,阿姐是典型的湖南人!好热心好朴实。
作者:ceciliaxiaochu 时间:2018-03-08 09:11:11
  要多少钱一年啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规