文昌刚买房,有同样内地的朋友在文昌买房的吗?讨论一下

楼主:心的瞬间美好 时间:2017-05-31 11:03:15 点击:34434 回复:299
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  赶在新政之前的几天在文昌买了房,清澜开发区二线海景房,楼上能看到远处的海,今年8月底交房,有在文昌买房的朋友们吗?可以一起讨论下

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:115次 发图:18张 | 更多 |
楼主心的瞬间美好 时间:2017-05-31 11:44:47

楼主心的瞬间美好 时间:2017-05-31 11:45:24
  这是我们小区的环境
作者:凹凸曼1号 时间:2017-05-31 11:59:25
  @心的瞬间美好 2017-05-31 11:45:24
  这是我们小区的环境
  -----------------------------
  椰景湾性价比高
我要评论
楼主心的瞬间美好 时间:2017-05-31 13:17:58
  @心的瞬间美好 2017-05-31 11:45:24
  这是我们小区的环境
  @凹凸曼1号 2017-05-31 11:59:25
  椰景湾性价比高
  看来这位朋友很了解啊,一眼就看出是哪里了。
作者:lx168168 时间:2017-05-31 14:19:12
  想在清澜弄个绿色蔬菜店,给个意见
楼主心的瞬间美好 时间:2017-05-31 14:50:52
  @lx168168 2017-05-31 14:19:12
  想在清澜弄个绿色蔬菜店,给个意见
  绿色蔬菜?是有机蔬菜吗?会不会很贵呢?
作者:南川2012椰海明珠 时间:2017-05-31 15:27:04
  不错呀,小区很清净漂亮,我买的时候没有那么多二线选择。
楼主心的瞬间美好 时间:2017-05-31 15:35:09
  @南川2012椰海明珠 2017-05-31 15:27:04
  不错呀,小区很清净漂亮,我买的时候没有那么多二线选择。
  你们哪一年买的哪里的小区,现在升值了吧 平时怎么打理房子呢?
楼主心的瞬间美好 时间:2017-05-31 15:55:45
  这次买房主要是过年的时候老公就说以后再海南过年吧,每年老公家,我们家两头跑真的很折腾,过完年3月份有又个朋友喊我们在逸龙湾买房,我们那个时候觉得房子买在那么远不好打理,加上年初用钱的地方太多了,所以就没跟他们一起去,就这么拖到了5月份,我们去了那位朋友家里,看了朋友发的图片,深深的被吸引了,商量以后就立刻买飞机票赶在端午节前过去,等着去的那几天,白天忙工作晚上再往上查各种房源查到深夜,朋友的小区涨价了,而且没有好的适合我们的房子了,最后还是无法选择买在哪卖,去了海南三天,看了大概六七个楼盘,一直到第二天的最后一晚我们还无法确定买在哪,最后几乎都要确定买朋友那个小区的一房明年底交房的逸龙湾了,结果在去的路上,LG看到了这个小区,我两都看中了,两三个小时的时间就定了下来。可能正应了那句话不一定买贵的,只选对的和适合自己的,也许我发这些有打广告的嫌疑,但是还是鼓励去海南买房的人还是多选选,综合考虑一下,选适合自己的房子最重要。
作者:南川2012椰海明珠 时间:2017-05-31 16:17:58
  12年买的,现在看起来是便宜不少。倒是没有多选择,就想用不多的钱买实用的,老婆作的主,算是满意的户型和朝向。没有住的时候不需要打理,把门窗水电气都关好窗帘全部拉开就是了,再去的时候也没有什么通通气就好了。二线就这个好,其实没有想象的潮,和四川差不多。
作者:追梦的人9G 时间:2017-05-31 23:45:35
  文昌台凤多

作者:南川2012椰海明珠 时间:2017-06-01 09:58:03
  台风多的时候不在海南。其实现在大陆很多追风族,专门冲着台风去,吹到哪里奔哪里。
  我经常过去,开车和乘机一半一半。平时机票很便宜,有时候来回不到1000,10月以后到3月算旺季吧,基本是全票,但是出岛可能有1到2折的。
楼主心的瞬间美好 时间:2017-06-01 10:31:25
  @南川2012椰海明珠 2017-06-01 09:58:03
  台风多的时候不在海南。其实现在大陆很多追风族,专门冲着台风去,吹到哪里奔哪里。
  我经常过去,开车和乘机一半一半。平时机票很便宜,有时候来回不到1000,10月以后到3月算旺季吧,基本是全票,但是出岛可能有1到2折的。
  嗯 买房的时候也考虑到台风的因素 所以这些都不是问题了 开车会很累吧 不知道上海过去多少公里 如果有亲友陪着一起开车过去应该也挺有意思 就是辛苦LG了 我们上次端午节前去的两个人来回共2300多
  • 心的瞬间美好: 举报  2017-06-03 23:25:16  评论

评论 ty_远方97 :是的我我感觉在上海每次台风来之前新闻都说的好像百年难遇,搞得我还怪期待的,等到来了才发现原来就是这样啊,不过如此,还有点失望呢??
我要评论
作者:南川2012椰海明珠 时间:2017-06-01 11:45:17
  去海南,四川要比上海近些吧。开车一般也是玩着走,驾驶员肯定辛苦。不过年轻人没有问题哈,我们老了所以慢慢的耍起开。其实在海南海边住下来,车就没有什么用了,因为没有必要开车到处去看海玩海。海南交通还是很方便的。路也好,适合骑行。
楼主心的瞬间美好 时间:2017-06-01 14:21:45
  @南川2012椰海明珠 2017-06-01 11:45:17
  去海南,四川要比上海近些吧。开车一般也是玩着走,驾驶员肯定辛苦。不过年轻人没有问题哈,我们老了所以慢慢的耍起开。其实在海南海边住下来,车就没有什么用了,因为没有必要开车到处去看海玩海。海南交通还是很方便的。路也好,适合骑行。
  哈哈 听楼主的语气应该不是老年人,应该比跟我们差不多或者稍大一些吧 建议文昌也设一些小黄车,这样吹着海风,骑着车也挺爽。
我要评论
作者:南天2014 时间:2017-06-01 22:33:13
  楼主是3号楼吗,买成多少钱。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢哥369 时间:2017-06-01 23:52:25
  @追梦的人9G 2017-05-31 23:45:35
  文昌台凤多
  住在楼里,台风只是另一种风景。你以为台风能把楼刮倒了?还是把玻璃刮破了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2017-06-02 09:53:26
  景通·椰景湾,老板河南人,姓张。那个小区还可以。