文昌恢复高考四十年考生的成绩对文昌的发展有何贡献

楼主:12345aaaa2001 时间:2017-06-06 15:49:10 点击:946 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

祝文昌2017年高考成绩更上一层楼,文昌的明天更加美好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主12345aaaa2001 时间:2017-06-07 10:52:23
  1977高考海南考最好的市县海口文昌定安。文昌学子通过高考走向北京乃至全世界。文昌学子高考成绩是文昌乃至海南的发展的晴雨表。
作者:翁田屌丝 时间:2017-06-07 13:39:33
  楼主真空虚啊
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-06-07 14:28:04
  祝福高考学子
楼主12345aaaa2001 时间:2017-06-09 10:57:18
  关注高考就是关注中考、小考。全市百年历史的小学现存多少间。
楼主12345aaaa2001 时间:2017-06-09 10:59:35
  @翁田屌丝 2017-06-07 13:39:33
  楼主真空虚啊
  -----------------------------
  翁田通过高考出院士噶世界听名噶。
作者:月落雪云飞 时间:2017-06-09 17:51:40
  全国高考最牛的是河北衡水中学和安徽毛坦厂中学,文昌中学跟他们比差距还很大,要继续努力
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345aaaa2001 时间:2018-06-06 21:11:31
  @月落雪云飞 2017-06-09 17:51:40
  全国高考最牛的是河北衡水中学和安徽毛坦厂中学,文昌中学跟他们比差距还很大,要继续努力
  又到高考时,江山代有才人出。
作者:千里冰万里雪 时间:2018-07-12 11:38:17
  @月落雪云飞 2017-06-09 17:51:40
  @12345aaaa2001 2018-06-06 21:11:31
  又到高考时,江山代有才人出。
  等
作者:千里冰万里雪 时间:2018-07-24 11:26:58
  为国家培养了中国科学院院士为代表的人才,走在各市县的前头。
作者:呀喏哒123 时间:2018-07-24 14:05:16
  标题,标题,标题!看看回复都哪跟哪啊?唉......