文昌高隆湾海水太恶心了。

楼主:角儿丫 时间:2017-07-10 00:38:32 点击:7470 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个北方人,来海南旅游,以为海南的海水应该是蓝色的,但是来到高隆湾,太失望了,居然还有明渠暗管的往海里排污水。沙子用手挖一下居然是黑色的,闻一闻都是臭的。沙滩上到处都是垃圾,看到当地的孩子在这种海里游泳,在这种沙滩上玩耍,真是可怜啊,还不如北戴河!失望至极,真不知道文昌市环保局是干啥吃的,这要是在北京早就被问责了。难怪现在很多人都去泰国和马来西亚度假了。原来海南的海水也完了!

白金海岸沙滩上的排污口,水是臭的,沙是黑的!恶心

正在排放污水的排污口

直接拍放到海里了。

看这水,恶心死了!
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:王老校长 时间:2017-07-10 00:44:23
  正好可以绝了念想。

作者:白延望哥 时间:2017-07-10 00:45:04
  别让文昌环保部门知道啊,他们知道了排放企业肯定会遭殃的。
作者:柒大7 时间:2017-07-10 08:28:05
  哦。。。
作者:海南过冬很期待 时间:2017-07-10 09:00:57
  这个是真的,我也有同感,每天还能看到有些老头老太用手耙子清理沙滩上的还藻,也是黑乎乎的,唉,买了房子后悔了。
作者:海南过冬很期待 时间:2017-07-10 09:01:57
  海藻
作者:哈哈文昌 时间:2017-07-10 11:08:44
  文昌的管理也就是这水平 还不能说 说了某些宇宙的文昌人会来骂你的 高隆湾 月亮湾都在被污染 还想搞旅游发展 就这管理水平 谁敢来投资
作者:康森20 时间:2017-07-10 11:20:49
  的确是政府某些部门做得不到位。
作者:booby 时间:2017-07-10 11:26:32
  看直播海南正在曝光月亮湾的,原来高隆湾也有,可以给媒体爆料去

作者:海南过冬很期待 时间:2017-07-10 11:27:41
  据说那些清理的人还是开发商各扫门前雪的行为,没有整体的治理。
作者:ty_言语629 时间:2017-07-10 11:28:56
  2017年7月9日全家去玩高隆湾玩,那环境简直被搞得一塌糊涂,脏乱差,海上栈道,强制消费,不管大人小孩上去必须得花30元买杯咖啡,保安态度还十分蛮横,我想知道,相关部门知道吗
我要评论
作者:海南过冬很期待 时间:2017-07-10 11:41:39
  至于沙子的颜色,我感觉并不是污染成那样的,有些沙子见水时显得颜色深一点有的浅一
  点,真是污染成黑色的,那还怎么去沙滩?我是这么看的。
作者:lingao111 时间:2017-07-10 12:23:16
  文昌环保局被钱蒙眼了
作者:frtbd 时间:2017-07-10 12:32:34
  没有删帖已经进步了。
我要评论
作者:南海资讯 时间:2017-07-10 12:41:33
  敢于面对问题,才是明智的领导。排污该处理的果断处理,严重处罚
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-07-10 12:45:18
  持续关注
作者:注册不了20112011 时间:2017-07-10 14:37:23
  海南就是一个待玩够,玩腻了准备抛弃的老女人一样,到时谁也不想要了。。。。。
作者:追梦的人9G 时间:2017-07-10 17:07:04
  就这环境房价还不低,那买那上套

作者:海南过冬很期待 时间:2017-07-11 08:41:59
  没买的心急,买了的想哭。
作者:八门湾湾 时间:2017-07-11 08:58:10
  为了钱,政府已经没底线了
作者:ihzf 时间:2017-07-11 10:57:20
  不好意思,您应该去夏威夷,看海你来错地方了。
我要评论
作者:662204242 时间:2017-07-11 10:59:44
  关注
作者:tonnyy2016 时间:2017-07-11 11:21:01
  呵呵,宇宙的文昌还有这等事?
作者:tonnyy2016 时间:2017-07-11 11:23:55
  就是想不明白,排污口怎么能伸向著名的海湾沙滩呢,幼儿园小朋友都知道不能这么干!
  • 碧树居士: 举报  2017-07-11 21:37:52  评论

不这样开发商要增加很多成本的,但开发商省下成本那利益还是要共沾的,当然能共沾的我不说大家也能想得到!
我要评论
作者:谙星砂 时间:2017-07-11 16:54:23
  去三亚看海吧 蜈支洲岛 海水清的看到鱼

我要评论
作者:河堤 时间:2017-07-11 21:09:03
  九大环境没有搞好。
作者:麽九麽仔 时间:2017-07-11 23:04:43
  @注册不了20112011 2017-07-10 14:37:23
  海南就是一个待玩够,玩腻了准备抛弃的老女人一样,到时谁也不想要了。。。。。
  -----------------------------
  有本事不要来海南啊,抱怨这个有啥用。
作者:麽九麽仔 时间:2017-07-11 23:05:48
  @海南过冬很期待 2017-07-10 09:00:57
  这个是真的,我也有同感,每天还能看到有些老头老太用手耙子清理沙滩上的还藻,也是黑乎乎的,唉,买了房子后悔了。
  你不是期待来海南过冬?
我要评论
作者:东方欲晓ab 时间:2017-07-12 00:27:14
  强烈关注!
作者:清澜区 时间:2017-07-12 00:54:11
  哎……还是这样,失望

作者:水岸珈蓝2468 时间:2017-07-12 08:06:49
  海南对环保工作还没有提到日程上,现在就是忙着盖房,旅游,修路。等到像内地一样:空气,水,食物都污染了再去治理呗。
作者:柒大7 时间:2017-07-12 08:22:55
  主要是整个湾区初期没有统一规划,导致污水处理没有。现在不是在修建吗?
作者:苔青ABC 时间:2017-07-12 08:33:36
  @水岸珈蓝2468 2017-07-12 08:06:49
  海南对环保工作还没有提到日程上,现在就是忙着盖房,旅游,修路。等到像内地一样:空气,水,食物都污染了再去治理呗。
  这个人要么是瞎子,要么是聋子,要么是脑瘫。
  海南开发过程中,存在这环境污染问题,这是事实。但这个鸟人这样说话是胡说八道,
  • 柒大7: 举报  2017-07-12 10:19:50  评论

林子大了什么鸟人都有。。。,信口开河+臆想淫思者多了去。。。
我要评论
作者:咿呀给 时间:2017-07-12 08:35:37
  @柒大7 2017-07-12 08:22:55
  主要是整个湾区初期没有统一规划,导致污水处理没有。现在不是在修建吗?
  有污水处理厂啊。
我要评论
作者:C志公 时间:2017-07-12 09:13:22
  作为一个本地人,我从来不去高龙湾游泳,我看着都觉得恶心!
我要评论
作者:溜溜达达逛tianya 时间:2017-07-12 10:04:38
  你就去一个湾湾就否决了整个海南?那你们北方佬可以滚出海南啊,跑来海南干什么!房产开发还不是大陆来的么,一些污染企业更多的是你们北方人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:瀚坤 时间:2017-07-12 10:50:57
  金山银山不如绿水青山,海南的环保部门该动起来了

作者:rjfc168 时间:2017-07-12 12:53:52
  往海里直排生活污水多了去了。海口,三亚财力大的城市尚可这样。更何况文昌这种财力薄弱的小城市。
作者:清澜区 时间:2017-07-12 21:26:17
  相关部门为何不拿出治理方案出来……

作者:苍井空属于世界 时间:2017-07-13 07:54:22
  直接下停业整顿通知书
作者:头苑村民5 时间:2017-07-13 08:23:51
  打12345反映下
作者:bfq200888 时间:2017-07-13 11:35:25
  希望政府部门能重视,确实感觉到高隆湾的海水比以前脏了好多。
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-07-13 20:28:35
  我最讨厌就是沙滩上那些海带,这些东西该如何彻底解决
作者:hnahyh 时间:2017-07-14 16:03:32
  海口西海岸,从西秀海滩到假日海滩至少有4-5处这样的污水排放口。
作者:朝阳1987 时间:2017-07-15 05:31:57
  确实是

作者:康森20 时间:2017-07-16 15:15:06
  乱排污水的得重罚且尽快想办法杜绝。
作者:风行侠 时间:2017-07-16 19:26:50
  高隆湾的海水确实脏。

作者:出征钓鱼岛 时间:2017-07-20 09:37:03
  建议高隆湾近海不允许放蟹笼,每次台风一来·沙滩遍地是蟹笼,而且还不容易处理。还有沙滩上泡沫船乱堆乱放,极其不美观。
作者:珍惜你我F 时间:2017-07-20 09:38:30
  根本就是政府部门不作为,没人管理,不懂管理,利益链太多了!!!
作者:珍惜你我F 时间:2017-07-20 09:40:24
  文昌人太自大了,自信可以但不正视自己的不足,老是留恋自己过去的优势就是一种病
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-07-20 09:54:48
  高隆湾这个海草要解决就难了,只能是海里来海里去了。收不完清不净,不知道人工种植珊瑚能不能减少?
作者:海南过冬很期待 时间:2017-07-20 11:36:55
  靠几个开发商自扫门前雪不行的,一旦有一个不出力,其他的就散了。
作者:九新新人 时间:2017-07-20 18:00:56
  确实让人失望!
  文昌这样做,自毁未来!真的!
作者:苍井空属于世界 时间:2017-07-21 23:51:28
  谁能让高隆湾的水透明彻底,空姐就嫁他
作者:艾香叶草 时间:2017-07-22 20:46:50
  @海南过冬很期待 2017-07-10 09:00:57
  前几天想去游泳,根本不敢下水
作者:清澜寻狗 时间:2017-07-23 09:02:03
  这旧病缠身多年,估计没结果。除非来个专业的
作者:cjzby888 时间:2017-08-03 00:03:11
  因喜欢文昌,喜欢文昌的海岸海滩,09年去旅游即在高隆湾森海湾购房。蓝天白云海滩,精致的小区绿化,着实兴奋激动了好久。全国很多地方去一次就不愿去二次,唯独文昌每年想早去和多住些日子,也许是真爱上文昌了。但以后了解了一些不尽人意之处。污水直排大海的问题好象已经在解决。然而大家特别看重的海滩的环境在恶化。一方面是管理不力,开发商各自负责,也时有人车清扫海滩,但感觉做的很敷衍。另外游人很欠素养,在海滩老乱扔垃圾,特别触目的是春节期间,可能能更多的是外地人在海滩大放烟花爆竹,把个海滩污染的一踏糊涂,令人痛心!本人屡见清洁工在沙滩挖个坑,将爆竹烟花垃圾埋入沙中,长此以往,海滩岂有不污染之里的!故更望政府加强管理,游人自我约束,提高素养,还海滩的纯净美丽!
作者:海南过冬很期待 时间:2017-08-18 09:22:31
  从希望到失望用了10年,从失望到绝望我看用不了5年。
作者:海南过冬很期待 时间:2017-08-19 13:51:56
  中央环保巡视组只到海口蹲着吗?
作者:朝阳1987 时间:2017-08-20 00:55:32
  习惯了就好了
作者:哈里发的八哥 时间:2017-08-25 13:18:14
  最近又了解了一下高隆湾的历史,高隆湾的污染的的确确与清澜半岛围堰有关,1500亩的填海造地,堰长近500米,这对一个大部分区域水深不到二米的海湾影响有多大?其实现在补救还有可能(把清澜半岛大门前改成上路下渠,联通八门湾和高隆湾),需要我们大家共同努力推动,挽救高隆湾!
作者:云霄一鹤 时间:2017-09-09 23:21:45
  如果不想办法弥补改善,没买房的将避而远之,买了房的就后悔去吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规