来,看淇水湾“五星级”污水![首页推荐]

楼主:八门湾湾 时间:2017-07-16 14:50:58 点击:1377 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

废话不多说,图片来说明。
  地点:文昌市淇水湾希尔顿酒店前海滩
  时间:2017年7月15日(星期六)中午
  拍摄者:本人

楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主八门湾湾 时间:2017-07-16 14:53:01
  时间有错误,应该是2017年7月15日(星期六)
作者:碧树居士 时间:2017-07-16 15:06:11
  知道处理污水需要多大费用吗????商家赚钱要最大化啊!!
作者:柒大7 时间:2017-07-16 15:09:53
  真的????
作者:籃天白雲 时间:2017-07-16 16:20:22
  不要單責怪酒店亂排放污水,更重要的是整個城市有沒有統一收集污水處理好污水再排放,如果沒有難道要酒店自己設間污水處理廠?酒店最多是照環保部門標準處理污水,最後還是要排出去
  正常沿海城市會把所有經污水收集到污水處理廠處理後排出離城市30公里外海排放
作者:柒大7 时间:2017-07-16 19:13:51
  月亮湾起步区规划做得很到位,污水处理建设在先。
  • 月落雪云飞: 举报  2017-07-17 10:27:21  评论

文昌应该尽快把月亮湾天下第一风水海岸的品牌做大,对文昌全局发展事关重大
我要评论
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-07-17 10:06:57
  文昌最美海岸线应该及时得到保护,如果再把龙楼海岸线毁了·那文昌也就没什么资本了
我要评论
作者:柒大7 时间:2017-07-17 10:42:02
  龙楼没有市政污水处理不应该了!

龙楼镇、希尔顿、山海天、航天发射场等都在那。
作者:C志公 时间:2017-07-17 14:40:49
  东郊椰林,已经被毁了,现在又到龙楼了
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-07-18 08:10:13
  东郊椰林和高隆湾就是文昌最大的痛。
作者:海天鱼色 时间:2017-07-18 09:30:39
  @八门湾湾 2017-07-16 14:53:01
  时间有错误,应该是2017年7月15日(星期六)
  -----------------------------
  清澜高隆湾的海滩跟10年前大不一样了。海底的海珊瑚更是遭殃,鱼虾更惨!
作者:柒大7 时间:2017-07-18 09:37:59
  这种贴应该顶。

好贴!!!
作者:海南过冬很期待 时间:2017-07-18 11:26:34
  顶
作者:椰海仙人 时间:2017-07-22 23:54:16
  污水处理厂不建又省了好多钱哈
作者:南海资讯 时间:2017-07-23 08:49:22
  有没有治理了?
作者:刚刚妈妈 时间:2017-07-23 11:42:53
  鲁能也算是见过世面的企业,没想到这么短视!没有了美丽海滩清澈海水,鬼来买你们的山海天,鬼来住你们的大酒店

作者:鹩哥01 时间:2017-07-29 20:21:47
  鲁能也算是见过世面的企业,没想到这么短视!没有了美丽海滩清澈海水,鬼来买你们的山海天,只有鬼来住你们的大酒店。。。。
  铜鼓岭山脚下到处是鲁能的楼盘,一栋接一栋,可惜晚上好像海鬼都没有一个。
作者:海南过冬很期待 时间:2017-07-30 08:46:58
  有改观吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规