听说八门湾绿道拆了!我好失望!

楼主:三白在海南 时间:2017-08-17 11:05:23 点击:1824 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每次去文昌我都喜欢去八门湾绿道走走看看!那里是八门湾红树林的品牌!
  如果是为了保护生态把绿道拆了!那何必又搞个湿地森林公园干嘛!同样不是破坏生态系统吗?
  以后那里要收门票了!不像原来这里不收门票。真正接地气!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:rjfc168 时间:2017-08-17 16:31:01
  我想问,海口东寨港红树林木寨道拆了吗,为何独独文昌拆,还有澄迈红树湾,建在红树林里面的楼盘,是否把楼盘也拆了。
楼主三白在海南 时间:2017-08-18 17:08:02
  八门湾 是海南最大的红树林聚集地!
  其实要加于利用该多好!没必要拆绿道呀
我要评论
作者:为了文昌的明天 时间:2017-08-19 14:37:32
  建的时候是谁审批的?拆的决定又是谁下达的?
作者:刚刚妈妈 时间:2017-08-19 22:47:07
  文昌政府这事办的不得人心……劳民伤财
作者:艳儿雪 时间:2017-08-20 10:27:18
  凡是去过八门湾木伐绿道的人都说 拆了 心痛 遗憾,文昌好不容易有了不错的景点,就这样没了
楼主三白在海南 时间:2017-08-20 12:23:46
  只要沿着八门湾绿道环八门湾。那就是最大的发挥价值!没必要拆才是! 现在新建立的湿地公园 那里的绿道太小了。规模不大!
我要评论
作者:沈圆觉 时间:2017-08-22 13:57:01
  文昌唯一一个让我这个外地人感觉很棒的近郊景区,为什么要拆呢?我去过,真的感觉非常好!
作者:椰香漫步 时间:2017-08-22 16:38:40
  我也喜欢八门湾绿道,还是等待一下,可能政府有更好的旅游规划。
作者:月落雪云飞 时间:2017-08-22 19:11:46
  其实八门湾的名字很神奇,八门湾的形状也象太极八卦,能否打造一个红树林八门湾水城旅游景区?
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-08-22 20:10:46
  任性
作者:阿敦2010 时间:2017-08-23 08:31:16
  我也感到很失望!
我要评论
楼主三白在海南 时间:2017-08-23 12:35:18
  为什么有关部门这么任性呢?说拆就拆 都不征求游客的感受!八门湾绿道可是文昌的金字招牌呀! 这么好的地方 免费让游客逛有什么不对呢?
我要评论
楼主三白在海南 时间:2017-08-23 17:44:25
  那里的森林公园怎么能跟八门湾绿道比?小巫见大巫! 唉 感慨还是感慨!
我要评论
作者:rjfc168 时间:2017-08-23 23:57:44
  文昌市政府总有一天会后悔的。
楼主三白在海南 时间:2017-08-24 10:51:56
  八门湾绿道有利游客 可以扩大规模 可以容纳更多的游客!
楼主三白在海南 时间:2017-08-31 17:06:21
  刚刚3点从国家湿地森林公园那路过。那里太阳晒死了!怎么能跟以前八门湾绿道凉快相比呢!
我要评论
作者:荷花岛主 时间:2018-03-12 13:11:36
  @三白在海南 2017-08-31 17:06:21
  刚刚3点从国家湿地森林公园那路过。那里太阳晒死了!怎么能跟以前八门湾绿道凉快相比呢!
  -----------------------------
  关键是八门湾绿道本来已经成为文昌旅游的一个品牌,有利于推动整个八门湾地区的开发
楼主三白在海南 时间:2018-03-13 22:59:14
  @三白在海南 2017-08-31 17:06:21
  @荷花岛主 2018-03-12 13:11:36
  关键是八门湾绿道本来已经成为文昌旅游的一个品牌,有利于推动整个八门湾地区的开发
  就是成为品牌 所以不必要拆啦! 好好的拆干嘛!新搞这里也是没人呀!还不如原来那里好!
楼主三白在海南 时间:2018-03-14 09:58:31
  @rjfc168 2017-08-23 23:57:44
  文昌市政府总有一天会后悔的。
  这是文昌缺少有智慧有眼光的官员了!
作者:海南文昌王英良 时间:2018-03-14 12:01:56
  无缘无故借故就拆了八门湾绿道,拍拍朒脽就走人,留下这么大的烂摊子,游客妹妹提起来都怨声载道,这哥大山也真是能混,不过我一开始就看不顺眼这家伙,雷公都去哪了?
  看着文昌的未来和前途被搞得乌烟瘴气,不詈几句心里堵得慌!
  贪官得抓起来坐监,昏官也得打朒脽赶下台呀!
作者:荷花岛主 时间:2018-03-14 16:51:03
  文昌实际已经形成的文化旅游品牌:
  椰林湾
  八门湾
  铜鼓岭
  月亮湾
  ---------------------
  应该千方百计做大
楼主三白在海南 时间:2018-03-14 16:55:46
  政府无能呀!所以就拆了!有什么办法!
作者:绿岛小雨 时间:2018-03-14 21:10:31
  排港村八门湾景色无限美...

作者:海南文昌王英良 时间:2018-03-16 20:50:31
  文昌什么都不缺,就缺一两个能够真正为国为民办实事的父母官!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规