请问,文昌的冬天,气候如何

楼主:tianping1007 时间:2017-08-19 00:09:22 点击:780 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问,文昌的冬天,气候如何?
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:海南过冬很期待 时间:2017-08-19 08:41:13
  同样关心
作者:海牛168 时间:2017-08-19 09:20:14
  不好 !很冷!
我要评论
作者:柒大7 时间:2017-08-19 10:49:19
  冬天穿短裤是什么感觉?!春节期间月亮湾都有人下海游泳。。。^_^

这种帖子发多了已经没人愿意回复了。关于文昌的气候,文昌官网都有介绍。

不用多问,实地感受比什么都好。
我要评论
作者:碧树居士 时间:2017-08-19 11:33:25
  较冷,一般东北人都不喜欢!
作者:碧树居士 时间:2017-08-19 11:35:59
  东北人喜欢三亚陵水的,阳光足不潮湿
作者:海南过冬很期待 时间:2017-08-19 11:37:56
  要穿什么衣服特别是早晚,还有晚上睡觉要盖多厚的被子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:正牌乡巴佬 时间:2017-08-19 11:38:07
  在文昌,一年四季,最好的不是春天,是冬天,冬天是文昌最好的。
作者:海牛168 时间:2017-08-19 11:40:46
  @碧树居士 2017-08-19 11:35:59
  东北人喜欢三亚陵水的,阳光足不潮湿
  -----------------------------
  确实是,确实是这样!
我要评论
作者:柒大7 时间:2017-08-19 13:31:11
  月亮湾夏季的天色、海色最美!!!

海风轻拂,清凉舒适。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:籃天白雲 时间:2017-08-19 15:56:31
  文昌冬天天氣會下鵝毛大雪

我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2017-08-19 15:59:10
  寒风刺骨,一时都耐不住,可得谨慎选择来海南文昌哦?
楼主tianping1007 时间:2017-08-20 00:25:48
  看了大家的回复,到底文昌冬天如何,还待本人今年亲自去感受一下。谢谢各位
  • 柒大7: 举报  2017-08-20 20:11:31  评论

候鸟都知道海南的冬季最舒服,所以那个季节候鸟最多。差不多10月份鸟就开始陆陆续续飞过来了。冬季的文昌的确很舒服,短袖长袖来回换着穿。
我要评论
作者:去卡拉 时间:2017-08-20 14:40:13
  我们文昌人冬天身上都带个火炉的,因为会下雪
作者:南川2012椰海明珠 时间:2017-08-23 14:44:31
  哈,我过冬在文昌每天早晨都会去高隆湾游泳,一点不冷,冬天不下海的人是不知道的。冬天和夏天海水温度基本没有差别,因为水和空气聚热散热不同,但是气温的差别却很明显。冬天在浅水和沙滩上海水温度比较接近气温,在高隆湾你只要在离岸10多米的水里就会感到海水温度比气温高。前年春节气温一下下降很多,气温和海水温差很大,在海水里觉得是在温泉里游泳。
作者:发日忆加 时间:2017-08-25 16:12:59
  文昌的冬天会冷些吧~! 想必是每个来文昌买房的内地人都会想问的。我认识一个专业的人,他微信120263172 ,可以为大家提供海南房产方面的咨询,友情帮助,大家可以说咨询房产加他。
作者:南海一蛟龙 时间:2017-08-27 16:40:50
  干冷……
作者:南海一蛟龙 时间:2017-08-27 16:42:28
  看来本地人并不是很喜欢候鸟
我要评论
作者:东北大妞2009 时间:2017-09-01 14:09:20
  冬天不冷,20度左右,温度很舒服,下雨会潮湿,但是一件长袖运动服就可以过冬啦,买个电褥子、电热风吧,潮湿的时候被子里面不潮,衣服不干可以吹干,还可以买个除潮机。文昌的温度很适合北方人,就是有点潮湿,一出太阳就很热,文昌的房价现在是全海南最低了吧。
我要评论
作者:绿岛小雨 时间:2017-09-04 20:54:01
  在我看来,海南没有冬天,气候舒适极了...
楼主tianping1007 时间:2017-09-05 01:45:01
  谢谢!今天新闻说今年秋冬的雾霾提前了。唉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规